Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Аноны, а есть кто-то, у кого дедушка не спросил еще адрес? Или я один такой неудачник?
Полно таких.
Анон пишет:"без огонька" это, я так понимаю, без Нг настроения дополнительно?
Не, это будто безликие подарки, ну попросил свечку - вот тебе свечка, хотел шоколадку - вот шоколадка, скууучно(
А в чем именно разница между вишем со ссылками или вишем без ссылок?
Опять же, если нет категоричного "никакого отхода от списка", то всегда можно додать похожим на свой вкус же.
Аноны, а есть кто-то, у кого дедушка не спросил еще адрес? Или я один такой неудачник?
Я спросил, а внук не отвечает, проверь папку спама))
У меня тоже дед молчит
ухухуху, я в ночи успел отхватить такую красивую штучку за так мало денег теперь подарок выглядит бахато, дед доволен собой
То есть как повезёт, кого то и условно упоротое устроит в некоторых случаях (я тоже из таких) но вопросы, кхм, красоты универсальной не дают деду покоя.
если ты мой дед (а похоже ), то повторюсь: не самопал, а эксклюзив
если не мой дед, то эксклюзив всё ещё актуален)))
в общем, зашел я на выходных в магазин, чтобы купить штуку внуку по вишу, вышел со штукой для внука и тремя штуками еще для себя, потому что они мне внезапно надо
ухухуху, я в ночи успел отхватить такую красивую штучку за так мало денег
теперь подарок выглядит бахато, дед доволен собой
Ай молодца!
Радуюсь, как за себя)
Я кое-какие сепульки на велике заказал, при оформлении заказа срок был указан "до 1 декабря", а после оформления в профиле заказа появилось "товар будет доставлен до 29 декабря". Переживаю.
А как вы додаете новогоднего настроения в подарке?
Я обычно упаковывал в бумагу только коробку, все остальные подарки складывал туда без отдельной новогодней упаковке. Но всегда кидал всякие новогодние шоколадки, чаи, носки с принтами.
А в этом году у внука в више ничего такого нет, и вообще он попросил всякие бытовые штуки в темных тонах и без мишуры, но с новогодним настроением:)
Вот я теперь думаю завернуть каждый подарок отдельно в упаковочную бумагу, чтобы внутри коробки смотрелось ярко. А ещё как можно настроения додать?
я все подарки всегда упаковываю в бумагу, стараюсь еще веревкой или лентой перевязать - люблю это дело
могу, если не антивиш, пустоту коробки мишурой объемной заполнить
Носки с оленями, ёлочная игрушка или свечка, тематическая упаковка
думаю завернуть каждый подарок отдельно в упаковочную бумагу, чтобы внутри коробки смотрелось ярко
Лично мне этого было бы достаточно. И может, ещё открытку новогоднюю.)))
Сам так планирую сделать. Мне кажется, так и для подарка в коробке будет безопаснее.
Совершила набег на маркетплейсы, гспди, лишь бы нормальные фандомные штучки прислали!
Анонче, принесший ссыль на подборку всего фиолетово-упаковочного, гран мерси от всего сердца!
Ай молодца!
Радуюсь, как за себя)
Спасибо, анончик!
Теперь буду трястись, чтоб доехало
Мне внук ответил еще 8го числа. Написал что очень занят и напишет в течение пары дней. И с тех пор молчит(
Аноны с открытками в вишлисте, вы хотели бы получить их чистыми или с подписями и пожеланиями?
Аноны с открытками в вишлисте, вы хотели бы получить их чистыми или с подписями и пожеланиями?
И то, и другое!
с подписями и пожеланиями
только чистыми
только чистыми
Я надеюсь ты это указал в више Потому что если для наборов открыток (для посткроссинга) это очевидно, то для обычных поздравительных - не очень
Одну и подписанную.
Нафига мне чистая открытка? Но я и не посткроссер, если бы мне нужны были открытки для рассылки, просила бы чистые.
Я кое-какие сепульки на велике заказал, при оформлении заказа срок был указан "до 1 декабря", а после оформления в профиле заказа появилось "товар будет доставлен до 29 декабря". Переживаю.
На велике?
Дата может поменяться, когда посылку отправят и когда она прибудет в страну, у меня так было. Шанс получить в нормальные сроки есть.
Я тоже рискнул заказать две штуки , одну ещё готовят к отправке, а у второй тоже 1 декабря превратилось в 20. Буду смотреть по ходу дела.
Мне кажется, фандомные открытки в основном подразумеваются без подписи, это же как мерч
Мне кажется, фандомные открытки в основном подразумеваются без подписи, это же как мерч
Но почему, если ты посылаешь открытку с условной Звездой Смерти/Се Лянем/Гарри Поттером в качестве поздравительной, то это в первую очередь открытка и в последнюю мерч. Лично я сильно бы удивилась, увидев в подарке ОДНУ и неподписанную.
Если ты посылаешь упаковку, то да, они подразумеваются без подписи.