Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
А теперь призадумался...
Я бы лично хотел фандомную с автографом и тёплыми словами автора, я её никому отправлять не стал бы.
Будет перекличка анонов, которые не умеют в каллиграфию и не могут составить поздравление.
закупился сегодня илитным чаем для ТС и просто для подарков и нашел, где внуку заказать такую именно штуку, как он хотел! ну и себе парочку вещей заодно))) радуюсь.
Как создать в упаковке это ваше новогоднее настроение, если у внучка мишура и крупный декор в стоп-листе?
Как создать в упаковке это ваше новогоднее настроение, если у внучка мишура и крупный декор в стоп-листе?
Красивая бумага и красивая ленточка.
Стикеры новогодней тематики, например.
у меня украшения и мишура в антивише, но всякие свертки и ленточки сами по себе создают праздничное настроение. Еще можно конфет подсыпать и бумажки или наклейки с милыми или смешными надписями или рисунками.
Подписать свёртки, сам факт свёртков, может быть как-то объединить подписи в историю
у меня украшения и мишура в антивише, но всякие свертки и ленточки сами по себе создают праздничное настроение.
Все-таки для каждый по-своему воспринимает запрос на создание новогоднего настроения. Кому-то достаточно подарочной бумаги с бантом, а кому-то надо кучу всего насыпать, иначе не "настроение". Лучше расписывать в више, какие дополнения к подарку воспринимаются для создания "новогоднего настроения", раз уж это настолько важно, не то попадется дедушка с аскетичным оформлением подарка, который почешет репу и насыпет не того.
Подписать свёртки, сам факт свёртков, может быть как-то объединить подписи в историю
Во-от, кому-то историю и лучше на пяти листах.
закупился сегодня илитным чаем
Что за илитный чай? Может, мне тоже надо.
Все-таки для каждый по-своему воспринимает запрос на создание новогоднего настроения. Кому-то достаточно подарочной бумаги с бантом, а кому-то надо кучу всего насыпать, иначе не "настроение".
Мне вообще сам факт подарка создает настроение, а на упаковку в целом пофиг, ее все равно выкидывать же. Но если самому дедушке в кайф оформлять и украшать, то я не против додать этим настроения и ему.
Купила упаковочную бумагу и две сепульки внуку за 1 минуту до окончания распродажи на Озоне.
а на упаковку в целом пофиг, ее все равно выкидывать же
Некоторые не выкидывают, а используют повторно.
Некоторые не выкидывают, а используют повторно.
Мне сложно представить ресайкл упаковочной бумаги, которая безвозвратно мнется в процессе заворачивания, или новогодних наклеек, которые по умолчанию одноразовы. К коробкам вопросов нет.
Что за илитный чай? Может, мне тоже надо.
я имел в виду просто прикольный листовой типа как в кантате) ничего супер-элитного, новыбирать и нюхать приятно
Мне сложно представить ресайкл упаковочной бумаги, которая безвозвратно мнется в процессе заворачивания, или новогодних наклеек, которые по умолчанию одноразовы. К коробкам вопросов нет.
Упаковочная обычно сохраняет форму, ну например, форму книжки. Если форма совпадает, то легко запаковать новый подарок.
Мне сложно представить ресайкл упаковочной бумаги, которая безвозвратно мнется в процессе заворачивания
Я ее вставляю в свои джанкбуки. Туда и нарочно бумагу могут смять, а тут естественная мятость - ок!
Мне сложно представить ресайкл упаковочной бумаги, которая безвозвратно мнется в процессе заворачивания, или новогодних наклеек,
Нарезать ленточками и использовать как наполнитель, чтоб по коробке подарки не болтались
Аноны, а как вы отправляете домашнюю выпечку? По отчётам вижу, что это возможно, а сам боюсь, что всё перевернётся, помнётся и покрошится Полцарства за лайфхаки!
я имел в виду просто прикольный листовой типа как в кантате) ничего супер-элитного, новыбирать и нюхать приятно
А чай из кантаты считается хорошим? Я в чае прямо вообще не разбираюсь, в внук любит чай.
А чай из кантаты считается хорошим? Я в чае прямо вообще не разбираюсь, в внук любит чай.
Да, есть много достойного чая, на разный вкус и кошелек.
Аноны, а как вы отправляете домашнюю выпечку?
Я обычно в фиксе беру по размеру плотные картонные коробочки подарочные, в них пергамент, в который заворачиваю печенки, так чтоб плотно все лежало. Опционально сверху коробочку в пупырку и чтоб в общей коробке все проложено было.
Аноны, а как вы отправляете домашнюю выпечку?
Мне дедушка в прошлом году прислал в пластиковом контейнере для пищевых продуктов. Думаю, пакетик + жесткая картонная коробочка тоже сработало бы.