Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Мне дедушка в прошлом году прислал в пластиковом контейнере для пищевых продуктов.
Как раз перечитывал прошлогодние отчёты, кажется, знаю, который из них был твой ) тоже отметил себе идею, постараюсь найти что-нибудь похожее, да. Может быть, внутри на всякий случай переложить пищевой бумагой?
А чай из кантаты считается хорошим? Я в чае прямо вообще не разбираюсь, в внук любит чай.
Лично мне он не очень нравится: больше отдушки, чем чая, не стоит своих денег кмк.
Как раз перечитывал прошлогодние отчёты, кажется, знаю, который из них был твой ) тоже отметил себе идею, постараюсь найти что-нибудь похожее, да. Может быть, внутри на всякий случай переложить пищевой бумагой?
Я, конечно, фоткал на почтовую коробку но в моем отчете был пищевой контейнер, а внутри два вида выпечки в пергаментных пакетиках
Люблю марку "Травы и пчелы", но это больше травяные сборы, чем чай
Тоже люблю, и цена нормальная. Я можно сказать после них вообще на травяные сборы перешел с лицом "а че, так можно было?"
Анончик, у которого совпал с дедом ДР, проверь почту, когда будет время) Там пара уточняющих вопросов - не срочных, но они помогут мне дополнить основной подарок
Может быть, внутри на всякий случай переложить пищевой бумагой?
Я перекладываю,так надежнее и доходит целым. И выглядит на мой вкус приятно.
Я можно сказать после них вообще на травяные сборы перешел с лицом "а че, так можно было?"
Мне как-то прислали эту марку в ТС. После этого у меня травяные сборы оказались в антивише)
До этого как-то не подумал, что травяной сбор тоже можно посчитать чаем)
Озон уже два раза перенес доставку сепульки.
я в прошлом году был таким наивным и неопытным анончиком, что оформил доставку на дом, а не в пункт выдачи. Долго потом бился об стены.
Большая часть моих сепулек должна прийти сегодня, а одна самая удачная и плохо заменяемая 18-го *держит кулачки*
у которого совпал с дедом ДР
Вот как, как вы доходите до этих подробностей в переписке?!
А чай из кантаты считается хорошим? Я в чае прямо вообще не разбираюсь, в внук любит чай.
Если тот, который обычный чёрный-зелёный с ароматизаторами, то там можно подобрать приятные ароматы. У них большой ассортимент, так что есть из чего выбрать. Но имхо, цены задрали за бренд, а не за качество. Если китайские зеленые-пуэры-улуны - лучше идти в магазин, который специализируется именно на них.
Мне дедушка написал, юхууу! Теперь этот анон и овнучен, и одеден
декабрь или январь там очевидно
Наверное, было за что зацепиться.
у моего внука вот в почте было название моего родного города, а адрес другой. Я и спросил, и оказалось, мы оба из одного города и оба переехали, и даже примерно в одну сторону.
Отредактировано (2023-11-14 13:51:19)
Не, это у нас не в переписке выяснилось, просто анон дал ссылку на вишлист, где в профиле указана дата.
Хорошо хоть годы разные, а то впору было бы выпускать танцующих слонов
Отредактировано (2023-11-14 13:51:23)
Почему-то мне кажется, что дедушка решил, что я главный ебанат одного фандомного треда, а я там почти в ридонли сижу и вообще не срусь, но любимые персонажи с тем аноном совпадают
смотрю на свечку, пахнущую макарунами и юдзу и думаю, дарить ли такой холиварочный элемент а вдруг внук в шанетреде не сидит...
...И тут я понял, что надо было вносить в антивиш подарки с отсылками на пациентов
С другой стороны, если вещь сама по себе норм, то и на отсылку можно забить
Отредактировано (2023-11-14 14:02:27)
.И тут я понял, что надо было вносить в антивиш подарки с отсылками на пациентов
+1
Не хотел бы такое получить.
смотрю на свечку, пахнущую макарунами и юдзу
Я чуть не купил такую вчера, но в итоге выбрал с другим запахом. Даже не знал, что это мем шанетреда.
надо было вносить в антивиш подарки с отсылками на пациентов
Анон, не сидящий в поциентских тредах, озадачился. Ты как-то предметно вносил бы или дедушке нужно было сначала пойти почитать треды, чтобы понять, что это может быть?
Ты как-то предметно вносил бы или дедушке нужно было сначала пойти почитать треды, чтобы понять, что это может быть?
Я бы просто так и написал, что не хочу ничего с намеренными отсылками на пациентов) Если случайно получится отсылка, то и ладно, я не пойму в большинстве случаев (вот как со свечкой выше, не сижу в шанетреде).
Анон, не сидящий в поциентских тредах, озадачился. Ты как-то предметно вносил бы или дедушке нужно было сначала пойти почитать треды, чтобы понять, что это может быть?
Я тоже не сижу. Это бы и написал, и что по этой причине никакие внутрифандомные смехуечки бы не понял. Это кмк то же самое, что прислать внуку какой-то свой геншин, о котором внук ни в зуб ногой