Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны.
Кэнди-санта 2023
Тема для отчетов
PS Опрос для тех, кто участвует в Тайном Санте от одного из анонов (лучше проходить в режиме инкогнито для собственного спокойствия)
Я чуть не купил такую вчера
Где?? Где вы находите такие свечки??
Где?? Где вы находите такие свечки??
Где аноны находили, не знаю, но на озоне есть.
https://www.ozon.ru/category/macaroon-yuzu/
На вилдберриз. Я на неё второй год смотрю в сомнениях)
Почитал последние посты. Задумался, сколько претензий мне может выкатить внук.
Если ты все по вишу подбираешь, не думаю, что будут какие-то претензии)
А я перечитываю свой вишлист и представляю, в каких местах его можно понять не так, и сделать все строго по нему, но так что в итоге получится фигня
Если ты все по вишу подбираешь, не думаю, что будут какие-то претензии)
Сомневаюсь, что находилось достаточно анонов, которые собрали подарок из антивиша. Я про другое. Вдруг выяснится, что внук хотел сепульку именно с перламутровыми пуговицами, квестом, открытками, записочками, еловыми шишками, збрызнутыми амаретто...
Вдруг выяснится, что внук хотел сепульку именно с перламутровыми пуговицами, квестом, открытками, записочками, еловыми шишками, збрызнутыми амаретто...
Тогда он, наверное, написал бы это) Я вот люблю красивую упаковку и так и написал про нее в више. Ну и даже если бы человеку хотелось квеста с записочками, не факт, что он всерьез расстроится. Я так подумал, что был бы очень рад получить подарок, оформленный в виде квеста, но если этого не будет, то я вообще об этом не вспомню, в прошлых ТС я прыгал от счастья уже при виде коробки)) И подарки радовали сами по себе, а оформление было второстепенным (два раза была минималистичная упаковка и это вообще никак не повлияло на мою радость)
еловыми шишками, збрызнутыми амаретто
оу май. интересная фантазия)))
но вообще все внуки разные, надо смотреть на своего) мне вот квест не нужен, а подписи - было бы прикольно. но я их в више не просил, и без того простыня вышла.
Вайлдберриз задержал доставку, а внук далеко от меня
Вдруг выяснится, что внук хотел сепульку именно с перламутровыми пуговицами, квестом, открытками, записочками, еловыми шишками, збрызнутыми амаретто...
Анон, ты зря загоняешься. Если для внука что-то из этого было б принципиальным моментом, он бы об этом написал.
Ну и вообще, не надо заранее считать своего внука избалованным и склочным человеком, который непременно "выкатит претензии", если ты не угадаешь его мысли.
То, что аноны в треде делятся идеями подарков и выражают положительное отношение к тому или иному оформлению, не значит, что все поголовно ждут выполнения ВСЕХ этих идей в своем подарке, и если не будет, кинут его в морду дарителю.
Отредактировано (2023-11-14 16:11:27)
Я думаю, если ты собираешь подарок с душой по вишу, а внук нормальный (верю, что большинство внуков у нас именно такие), не будет никаких претензий. Всегда есть вероятность во что-то не попасть, но в целом ориентируешься на хотелки и пожелания.
Я лично в више все принципиальные для меня перламутровые пуговицы указал. Если что-то не указано, значит мне не важно (или я об этом не подумал, но тогда я буду знать, что я ссзб, и уж точно не буду ничего деду высказывать, просто учту на следующий год))
Отредактировано (2023-11-14 16:13:54)
Дорогой внучик с японцами! Да-да, с Танцем мечей))) проверь почту, ответь дедушке на вопросы!
Внучок с Теннантом, театрами и стар треком, ты тоже почту проверь. Дед скоро сломает кнопку обновления почтового ящика)
Отредактировано (2023-11-14 18:23:04)
Дорогой внучик с японцами! Да-да, с Танцем мечей))) проверь почту, ответь дедушке на вопросы!
у нас один внук
Благодаря Тайному Санте с удивлением узнала, что на холиварке обитают мужчины и их как минимум двое Это странно, но я никогда не дарила подарки мужчинам не родственникам. Даже не знаю, будет ли уместна упаковка с ленточками и всяким таким.
на холиварке обитают мужчины и их как минимум двое
Это странно, но я никогда не дарила подарки мужчинам не родственникам. Даже не знаю, будет ли уместна упаковка с ленточками и всяким таким.
Ничто человеческое им не чуждо. Попробуй - узнаешь.
Даже не знаю, будет ли уместна упаковка с ленточками и всяким таким.
Может они для этого в Санте и участвуют, чтобы хоть от анонов ленточку получить, а то все трусы и пена для бритья.
Какой у меня замечательный дедушка Я прямо не нарадуюсь.
что на холиварке обитают мужчины и их как минимум двое
Когда-то в предыдущих ТС обсуждали возможность дать адрес и ФИО другого человека, если сам не сможешь получить/ не хочешь светить свое ФИО. Может и тут аноны-женщины указали имя родственников/друзей)
Хотя мужчины на холиварке есть, это факт)
Мой прошлый внук был из фандома, который я нежно люблю, но из которого выпал. Он творит как раз по нему, поделился со мной, и теперь я регулярно наслаждаюсь его творчеством, просто огнина. Мой нынешний дед совпал со мной в любимом персонаже и прислал мне 100500 реков, я уже весь в подарках, читать не перечитать. Считаю, что дважды выиграл эту жизнь Тайного Санту.
Подобрал внуку несколько подарков, но как-то мало получается.
А большой подарок не успеет доехать, потому что сроки все проебаны ещё летом.
Придётся объём едой набивать, видимо. (
большой подарок не успеет доехать, потому что сроки все проебаны ещё летом
Это как ты заказал ещё до раздачи внуков? Или что там такое может быть, что могло бы подойти всем внукам?
Внук, который любит Магистра, детективы и Харуки Мураками (и с почтой на gmail), загляни в почту, как сможешь. Я там выкатил список вопросов)
Отредактировано (2023-11-14 21:43:22)