Вы не вошли.
Как я мечтал о Соне готке в свои 16!
Анончики, где сейчас выгодно заказать Соню/Курн? В чем вообще разница?
Анончики, где сейчас выгодно заказать Соню/Курн? В чем вообще разница?
В чем разница между чем? Между Сонями и Курн? Или между площадками?
я выше отписался, что Курн дешевле заказывать с Китая через озон. Старый магазин, где раньше было навалом их и аксессуаров к ним x dream online, у меня сейчас не открывается у другого магазина плашка, что в мой регион не поставляет.
Сони дешевле на вб и озоне, в ДМ, мне кажется, нереально ухватить скидку, если постоянно не мониторить
я выше отписался, что Курн дешевле заказывать с Китая через озон
Анон, а ты заказывал, нормально доходило? Особенно то, что дешевле? А то на Али видел варианты дешевле, один раз заказал, через некоторое время вернулись деньги, в другой раз написал, продавец не ответил. А там, где дороже, всё пришло.
Анон, а ты заказывал, нормально доходило?
Еще нет, я до недавнего времени даже не задумывался поискать курн на озоне оч хочу попробовать заказать, но денег сейчас впритык, надеюсь куклы не кончатся до того момента, как я разживусь наконец баблом) Но если закажу, отпишусь, как пришло-не пришло
Между Сонями и Курн?
Между ними, да
Сони локализация для российского рынка китайского бренда Курн. Поэтому шутки про китайский дешман с али смешные и ироничные. На али есть фирменный магазин с лимитками и ещё один с игровушками.
Современных Сонь от Курн можно отличить по ресницам.
У первых выпусков Сонь ресниц не было, они вообще повторяли выпуски Курн.
Сейчас Гулливер выпускает Сонь с оригинальными дизайнами.
Какая славная мордашка с веснушками! Кукла BJD Toys Kurhn 28 см 1/6 Шкала 14 Соединенных кукол в стиле Японии с подставкой
https://ozon.ru/t/nKe9DWo
Какая славная мордашка с веснушками!
Я обеих себе заказала, ещё в пути. Необычные такие и цена порадовала. А вообще не знаю, как перестать их скупать. Большая часть вроде одинаковые, а всё равно покупаю, не могу остановится.
Кто на озоне надёжный продавец Курн? Очень большой разброс цен даже на одинаковые выпуски, я теряюсь
Кто на озоне надёжный продавец Курн?
Анон, ну отзывы почитай для начала, даты отзывов посмотри. Разброс цен - это совершенно нормальная ситуация, это не о неблагонадежности продавца говорит.
Все, хана, вторую Соньку отхватил от жадности (стоила 991 по скидке на ВБ). Я первоначально выбирал между ней и скейтершей, и взял скейтершу из-за шарнирных кистей. А потом увидел эту
У нее тело обычное курновское с локтевыми и коленными шарнирами. И все-таки мне кажется качество старого тела получше, чем у того, что с шарнирными кистями.
А что касается моих претензий к одежде, снимаю их. У этой Сони очень милая одежда, хорошо обработанная, с кучей деталек (чокер, браслет, сумка, носочки)
Ее я наверное точно обезресничу, а пока подрезал их, чтобы хоть под углом немного были, а не как щетка.
И буду ловить скидки на хип-хопершу
Поздравляю, анончик! Очень удачная сонька! у меня тоже такая живет, я от нее балдею, нашил одежек в похожем стиле и радуюсь. ресницы своим безжалостно подстригаю.
Тоже поздравляю, она милая! Мне особенно нравятся розовые носочки.) А у неё топ или боди?