Вы не вошли.
Апдейт по ситуации. Девушку, обвинившую Даяну в плагиате, сдеанонили. Девушка намерена разбираться в суде.
Я извиняюсь, а пароли-явки изначальные где искать? В чем и чего был плагиат, и при чем тут персонаж-полицейский?
А где сдеанонили? У Даяны в канале?
В смысле, если сдеанонили у Даяны в канале, можно кидать жалобы на канал и сообщение.
Отредактировано (2025-06-02 12:59:41)
Девушка рассказывает у себя в тгк, "безбожная проповедница".
Началось всё с того, что она записала видео в тт, где рассказала про романтизацию педофилии в книге "Забег на невидимые дистанции" Марьяны Куприяновой. В комментариях отметилась Даяна с просьбой прислать контакт для отправки досудебной претензии за клевету. Авторша видео и её подписчики в ответ напомнили Даяне про её собственный плагиат и видео Агаркова. Далее авторша записала ещё одно видео, посвящённое уже плагиату Даяны, Даяна в это время написала в своём тгк про травлю (её и Куприяновой), на вопрос, почему же она не кинула досудебку за клевету Агаркову, так и не ответила.
Авторше видео написал некто, узнавший, где она учится, речь шла ещё и о паспортных данных, как я понял. Сейчас девушка списалась с Агарковым и ищет того, кто может помочь ей с судебным разбирательством за деанон. Кто сдеанонил — хз, не думаю, что Даяна, но явно кто-то из сочувствующих.
Отредактировано (2025-06-02 13:01:39)