Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-22 01:13:56

Анон

Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режиссера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ
КОРОТКОМЕТРАЖКИ
ДОРАМЫ

Recurring cast:

Актеры агентства ГЦМ...
Ссылки на пейринговые супертопики по дорамам

Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)

#3626 2025-04-27 12:41:12

Анон

Re: Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

...Короче, там по новелле

героиня

В общем, сплошные кинки и поводы для стекла :drama:

#3627 2025-04-27 18:51:19

Анон

Меж тем, Линь Цзыйе всё растет и растет и вырастет когда-нибудь в ЧЛХ, больно уж похож в некоторых ракурсах =D
https://m.weibo.cn/detail/5160091893894827

#3628 2025-04-27 21:20:36

Анон

Так, я посмотрела тот же самый трейлер Hidden Shadow с англопереводом на ютубе, там всё сложно, и таки да, в теле героини живут два персонажа, и вроде тут без амнезий? Ли Хунъи вот говорит, что ему всегда была нужна именно киллерша, а не та, чье тело! :drama: Янь Ань хз кому из дев говорит, что ему самое главное, чтоб она была в безопасности :drama: составьте душам дев расписание и любитесь вчетвером

трейлер на ютубе

Кадр тройничка, кстати, в трейлере есть =D

кадр тройничка

И есть кадр с кинками цепями: ВЧЖ в кандалах и примотана цепями к скале, ЯА в кандалах, модном плаще с кровавым подбоем и тянется к ней то ли с платком, то ли с едой, и на всё это с осуждением смотрят какие-то дамы :drama:

этот кадр и последующие драматичные крупные кадры лиц ВЧЖ и ЯА

И еще тут играет верная помощница Ван До из The Blossoming Love  =D

#3629 Сегодня 12:07:34

Анон

#3630 Сегодня 12:10:05

Анон

Анон пишет:

ТЦЖ для Madame Figaro Hommes

Красавчик  :heart2:

#3631 Сегодня 12:32:01

Анон

Милашечный вложик сеструхи Цзинь Цзин, в котором внезапно много ЧЛХ (я так понимаю, это со съемок 3-го сезона The Truth, где они оба постоянные участники) =D Цзинь Цзин там говорит, мол, я у него спросила, как я поменялась, а он сказал, что я похорошела =D потом она требует от него красные конверты на все прошедшие важные даты своего сына (месяц со дня рожденья, сто дней, китайский новый год), ЧЛХ обещает выдать сыну Цзинь Цзин красный конвертик, когда тот назовет его дядей (цзюцзю), Цзинь Цзин делает вид, что вот прям щаз сделает ему такое видео при помощи ИИ =D и еще она его побила =D и просила пощупать пульс (по легенде он ведь год назад на съемках второго сезона нащупал у нее тот самый пульс беременной из дорам, но промолчал, чтоб на камеру не спалить ее беременность =D )  - "спаси меня, гэгэ" (с) :lol:
https://m.weibo.cn/detail/5161176481664083

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума