Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-22 01:13:56

Анон

Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режиссера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ
КОРОТКОМЕТРАЖКИ
ДОРАМЫ

Recurring cast:

Актеры агентства ГЦМ...
Ссылки на пейринговые супертопики по дорамам

Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)

#4076 2025-09-03 20:10:51

Анон

Re: Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Там сегодня ТЦЖ с СЧГ опять вместе в варьете снимались? =D

#4077 2025-09-03 21:28:50

Анон

#4078 Вчера 09:24:23

Анон

И в новой дораме ЧЛ тоже поет! :lol:
https://m.weibo.cn/detail/5207153625006352

#4079 Вчера 10:02:46

Анон

Анон пишет:

И в новой дораме ЧЛ тоже поет!

Да что ж такое! :lol: главное, чтоб живьем это не пел, в студийной записи его песня для Shadow Love еще норм (ну, слышно, что не умеет толком петь, но во все ноты попадает), но это в студийной =D
Заодно внесу трейлер его истории в новой дораме: он там адвокат мафии, и в трейлере всё время кого-нибудь убивают. А, и еще вроде твердо обещана плохая концовка (ну, а когда республиканка заканчивалась хорошо? и тут у его героя отягчающие обстоятельства из-за его прошлого, должен смыть кровью, а то цензура не поймет! :old: )
https://m.weibo.cn/detail/5207139985393788
Мне, кстати, в трейлере на 0:17 привиделся актер, игравший Ханья Ци в Пути, но байду его там в касте не указывает, и на его вэйбо про эту дораму нет ничего, наверно, я обозналась :)

Отредактировано (Вчера 10:04:12)

#4080 Вчера 21:23:39

Анон

Анон пишет:

трейлер его истории в новой дораме

Я пришла сказать, что потыкала в первые 2 серии этой дорамы - там всё очень стильно, красиво и мрачно, все красивые, Линь Юнь красоты невозможной, но я морально не готова это смотреть целиком "Острые козырьки" на китайский манер не мой выбор, потому что мрачно, и тяжело, и все умрут, и, возможно, в какой-то очень жесткой манере умрут. Но ЧЛ там охренительный, и если кому нужен визуал для мафиозной аушки по Пути, то он весь вот там - и не только внешность и костюмы, а в целом образ, как он себя держит, харизма эта, прям веришь, что да, этого будут слушаться по одному негромко сказанному слову :yeah: Кстати, вроде бы сам ЧЛ озвучивает себя в кои-то веки, это еще надо уточнить, но по голосу вроде он. И его подручные  зовут его "гэ"! =D А еще у ЧЛ там есть кто-то типа в край ебанутого диди, и у ЧЛ с ним химия (я не очень поняла родственные связи, т.к. не смотрела подряд, но есть мужик, которого ЧЛ зовет отцом (爹) и который, я так понимаю, глава этой опг, и у этого мужика есть единственный сын, который вот щаз вернулся из Англии и сразу натворил дел, потому что тормозов у него нет ваще; Юаньчжи послушная ромашка по сравнению с ним =D ).

#4081 Вчера 21:38:45

Анон

аноны, а подкиньте, если есть, детских/подростковых фоток ХМХ, ТЦЖ и ЯА? анону для фикрайтерских нужд ккк

#4082 Вчера 21:55:21

Анон

Анон пишет:

аноны, а подкиньте, если есть, детских/подростковых фоток ХМХ, ТЦЖ и ЯА?

У меня есть ТЦЖ в пионерском галстуке ;D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума