Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
главный герой)
Ок, надо припасть! Сенкс
Чужестранка
Первый сезон - злодей влюблён в героя и страстно его жаждет против воли самого героя
а в третьем сезоне появляется лорд Грей
Шиттс Крик
6 сезонов. Один из героев гей и у него будет очень романтичная история любви с доктором
6 сезонов. Один из героев гей и у него будет очень романтичная история любви с доктором
Если ты про Дэвида, то
Отредактировано (2023-11-12 18:38:49)
Если ты про Дэвида, то
ты прав, я давно смотрел, запамятовал
у них с Патриком был магазин, а с доктором тогда была сестра?
у них с Патриком был магазин, а с доктором тогда была сестра?
С доктором, но есть нюанс, Тед был ветеринар)
Это не сериал с ЛГБТ тематикой, если мы говорим о гг.
Это отличная основа для фиков, но мы тут немного другие сериалы обсуждаем.
В смысле? Тут уже кучу сериалов и фильмов вносили, где "один гей в третьем ряду", а само произведение в основном совсем о другом.
Предлагаю тут не обсуждать, на какой основе интереснее писать слэш.
Я в курсе про существование отдельного треда, однако раз уж у нас здесь сборный тред, то такого очевидного представителя грех хотя бы не упомянуть (в общем-то я его и внёс в контексте обсуждения толстоты/тонкоты).
Ну а по тайтлу:
Это не сериал с ЛГБТ тематикой
не надо вводить в заблуждения читателей треда, которые ищут контент весьма определённой тематики
Я такой же читатель треда, например, и ищу как раз разные сериалы/фильмы, где ориентация персонажей может быть как и значительно вплетена в повествование, так и идти само-собой разумеющимся фоном для других тем и сюжетов.
Анон пишет:Это не сериал с ЛГБТ тематикой
не надо вводить в заблуждения читателей треда, которые ищут контент весьма определённой тематикиЯ такой же читатель треда, например, и ищу как раз разные сериалы/фильмы, где ориентация персонажей может быть как и значительно вплетена в повествование, так и идти само-собой разумеющимся фоном для других тем и сюжетов.
Анон, ты немножко утомил. Все услышали, что есть великий гей-сериал Ганнибал.
Эти "все" сейчас с тобой в одной комнате?
Лучше б по делу чего внёс...
его так и закрыли без конца? (
Увы. Ещё и на интересной затравочке
По традиции в копилку "несправедливо оборванных на самом интересном" вспоминается Дирк Джентли. Tам во 2м сезоне довольно большая сквозная сюжетка про любовь двух принцев.
Отредактировано (2023-11-12 19:57:23)
Там во 2м сезоне довольно большая сквозная сюжетка про любовь двух принцев.
А я до второго сезона так и не добралась, хотя от первого была в восторге.
Теперь посмотрю! ))
А я до второго сезона так и не добралась, хотя от первого была в восторге.
Чужестранка
а в третьем сезоне появляется лорд Грей
Джон Грей есть в последних сезонах? ему пару ещё не подобрали?
Джон Грей есть в последних сезонах? ему пару ещё не подобрали?
Он вроде по канону одиноко растил сына, нежно юстился по его отцу и иногда заводил какие-то гейские связи для души
Он вроде по канону одиноко растил сына, нежно юстился по его отцу
Анон, незнакомый с каноном, прочитал и теперь напряженно думает: у этого Джона Грея был общий сын с другим мужиком? Но при этом у Грея по мужику только юст? Непорочное мпрежное зачатие, вау!
у этого Джона Грея был общий сын с другим мужиком? Но при этом у Грея по мужику только юст? Непорочное мпрежное зачатие, вау!
Если бы Грей просто растил неродного сына (соперничества с его био-отцом было ноль, стопроцентный гейский джентльмен женился для галочки).
Отредактировано (2023-11-12 21:02:57)
В экранизации Half-Bad, которая The Bastard Son & The Devil Himself, был задел на "парни приключаются, ну и так ещё вышло, что они геи", без страданий из-за ориентации.
Если про книжки слышали, то их сильно перелопатили, там по сути другой сюжет, заимствующий основные опорные точки. Мне показалось, что экранизировали не просто первую книжку, но накидали в неё элементов из двух следующих, убрав при этом всратую концовку. И тогда бы оно во втором сезоне могло пойти по совсем оригинальному сюжету, но второго сезона не будет.
Сериал очень "мясной", если кто соберётся смотреть.
В первых двух сериях многовато одноногой собачки, но потом наконец начинается экшн, появляется ЛИ, становится бодрее. И отрицательные персонажи очень отрицательны, иногда жалеешь, что через экран нельзя врезать
Анон, незнакомый с каноном, прочитал и теперь напряженно думает: у этого Джона Грея был общий сын с другим мужиком? Но при этом у Грея по мужику только юст? Непорочное мпрежное зачатие, вау!
анон, там такая драма и такой юст длинной в десятилетия
Грей с женой ребёнка усыновили
А, я забыл, что биологическая мать ребенка и его жена - разные женщины)
Емнип, он появился мельком еще до 3 сезона, когда мальчишкой попал в плен к ГГ (во время мятежа шотландцев) и эти крепкие руки и благородное сердце (не позволившее казни пленника) произвели на него неизгладимое впечатление
Емнип, он появился мельком еще до 3 сезона, когда мальчишкой попал в плен к ГГ
да, точно
его тогда другой актёр играл
был задел на "парни приключаются, ну и так ещё вышло, что они геи",
Там совсем-совсем задел или хоть что-то уже было?
Там совсем-совсем задел или хоть что-то уже было
Но сериал закрыт. В каноне по книгам все было
Дранон
Но сериал закрыт. В каноне по книгам все было
Понял, спасибо)
Поищу тогда книги.
Поищу тогда книги.
Ой, анон тебе это точно надо будь готов к морю стекла, и в первой книге точно очень концентрированный гет
Поищу тогда книги.
На всякий случай глянь спойлеры книжек Я после них к сериалу подходил осторожно, но любопытство пересилило, всё ж приключенский сериал с ЛГБТ-героями пока ещё редкость. По итогу понравилось, книжки решил не трогать, тешу себя мыслью, что в гипотетическом втором сезоне они бы порулили в другую сторону, раз уж настолько всё переделали.
первый анон