Вы не вошли.
Аноны, а где тут можно поругаться на квирбейтинг?
Здесь вполне можно.
Сейчас с Этерной сделают то же самое, что мы уже видели( Сначала химия между персами, создатели все поддерживают, а потом добавляют женщин, ну вы прекрасно понимаете
Или в Топях Макс и Денис
Отредактировано (2025-07-25 12:58:21)
Анон, ты в своём уме? Какой квирбейтинг а России в 2025-ом?
Ну вот и обсудили
Может, в закрытых тредах лучше пойдет?
Может вообще не на этом форуме тогда уж
Ну, я шипперил Матвея с Алексом (и в моём театре воображения они свалили вместе в Париж тройничком и так там и остались, потому что вряд ли Алексу понравился бы реальный коммунизм), но близкая дружба это далеко не квирбейтинг, я такой квирбейтинг видал, что у анона бы наверное инсульт случился Про их секс даже не шутили в официальных соцсетях, тю!
Отредактировано (2025-07-25 13:06:59)
я такой квирбейтинг видал, что у анона бы наверное инсульт случился
А расскажи!
Хуже всего был Готэм
причем не только в смысле квирбейтинга
Хуже всего был Готэм
Я не смотрел, но аноны утверждали, что там односторонний канон, а не квирбейт.
Это гетеронормативность скорее, впрочем разница не большая, наверное, для зрителя
До анон
Справедливости ради Этерна это ж экранизация книг, там тоже самое
Меня огорчил Leverage. В конце оригинального сериала там был прекрасный задел на ОТ3, который создатели сериала яростно бейтили в интервью, а потом сериал обновили и Элиоту выдали какую-то левую мадам. Ну и нахуа
Хуже всего был Готэм
А его в свое время прям облизывали за гейских геев
А по Капитану Америке и Зимнему Солдату ты можешь что-нибудь сказать?
Олдскульный, как в СССР.
есть ли в понимании старбаксеров то, как можно показать близкую бесконфликтную дружбу двух мужчин (охуеть, но такое бывает!), чтобы это не посчитали квирбейтингом?
Но я не согласен, впрочем, что в Топях и Коньках был квирбейтинг. Квирбейтинг подразумевает явное заигрывание с аудиторией именно в контексте ЛГБТ-контента. А в них просто линии отношений между мужскими персонажами, выходящие за пределы иерархических и стереотипно мужско-дружественных.
А что говорить, создатели сами все сказали, а потом развернулись на 180 градусов.