Вы не вошли.
Ну, я шипперил Матвея с Алексом (и в моём театре воображения они свалили вместе в Париж тройничком и так там и остались, потому что вряд ли Алексу понравился бы реальный коммунизм), но близкая дружба это далеко не квирбейтинг, я такой квирбейтинг видал, что у анона бы наверное инсульт случился
Про их секс даже не шутили в официальных соцсетях, тю!
А что же тогда такое квирбейтинг? Мне кажется, люди думают, что это когда у героев все есть, но без хэппи-энда
Но я не согласен, впрочем, что в Топях и Коньках был квирбейтинг. Квирбейтинг подразумевает явное заигрывание с аудиторией именно в контексте ЛГБТ-контента. А в них просто линии отношений между мужскими персонажами, выходящие за пределы иерархических и стереотипно мужско-дружественных.
Нигде в русских фильмах и сериалах нет квирбейтинга
Не могу, не люблю МСЮ
А по чему ты можешь сказать? Волчонка не смотрел? Супергерл - фигня? Шерлок - конспирация?
Все три фигня, в Волчонке и Шерлоке был квирбейтинг, Супергерл до появления Лены не осилил, извините
Все три фигня, в Волчонке и Шерлоке был квирбейтинг, Супергерл до появления Лены не осилил, извините
Ну вот и что ты можешь сказать про квирбейтинг в Шерлоке и Волчонке?
А что же тогда такое квирбейтинг?
По твоим картинкам и гифкам судя, это когда два мужика в кадре стоят и как-то взаимодействуют.
Нигде в русских фильмах и сериалах нет квирбейтинга
В фильмах Баббла есть немножко.
Анон пишет:Все три фигня, в Волчонке и Шерлоке был квирбейтинг, Супергерл до появления Лены не осилил, извините
Ну вот и что ты можешь сказать про квирбейтинг в Шерлоке и Волчонке?
Что он был? В Шерлоке он был и в кадре, в Волчонке больше за кадром насколько я помню, хотя именно на бисексуальность Стайлза намекали и в сериале, но без привязки к Дереку, а просто. Я не хочу обсуждать Шерлока и Волчонком, они мне не нравятся и я их плохо помню
По твоим картинкам и гифкам судя, это когда два мужика в кадре стоят и как-то взаимодействуют.
а по каким картинкам не просто два мужика разговаривают?
Отредактировано (2025-07-26 12:12:13)
Это называется квиркодинг
Ну вот, да. В отечественном кинопроме не сложилось культуры намеренного заигрывания с аудиторией по теме ЛГБТ, поэтому кто уж хотел снимать про ЛГБТ в тот период, когда можно было, тот и снимал, а не мял сиськи. А кто не хотел, тот и не тратил время на то, чтобы забайтить непонятную аудиторию с непонятным выхлопом.
Квирбейтингом промышляли ютуберы немножко, вот это было, мне кажется.
Вы точно хотите обсуждать стерек в треде про ЛГБТ-кино?
Что он был? В Шерлоке он был и в кадре, в Волчонке больше за кадром насколько я помню, хотя именно на бисексуальность Стайлза намекали и в сериале, но без привязки к Дереку, а просто. Я не хочу обсуждать Шерлока и Волчонком, они мне не нравятся и я их плохо помню
То есть ты не хочешь обсуждать эту тему?
Вы точно хотите обсуждать стерек в треде про ЛГБТ-кино?
Давайте не стерек
В комиксах Баббла есть просто квир-персонажи, лол
Так то в комиксах, а мы про фильмы. В комиксах всяких там Марвел и ДиСи, я думаю, тоже больше квир-людей, чем до экранов добрались. А равно и в азиатских комиксах ЛГБТ-контента больше, чем по ним снято сериалов, фильмов и аниме всяких.
Анон пишет:Что он был? В Шерлоке он был и в кадре, в Волчонке больше за кадром насколько я помню, хотя именно на бисексуальность Стайлза намекали и в сериале, но без привязки к Дереку, а просто. Я не хочу обсуждать Шерлока и Волчонком, они мне не нравятся и я их плохо помню
То есть ты не хочешь обсуждать эту тему?
Я некомпетентен в теме квирбейтинга в МСЮ, Супергерл, Тинвульфе и Шерлоке потому что я почти не смотрел МСЮ и Супергерл и недостаточно хорошо помню Тинвульф и Шерлока чтобы ещё что-то добавить к тому, что я про них уже сказал
Отредактировано (2025-07-26 12:15:49)
Кажется, нам правда нужен тред квирбейтинга…
Если разговаривают, но об отношениях друг с другом, целуются или ебутся, остальное все же в глазах смотрящего, а там каких только бревен не попадается.
По картинкам судить вообще нельзя, надо оценивать целиком и в контексте.
Про Баббл в соседней теме говорили, что "все там есть" (ну, сероволк то есть), просто это экранизация комикса, а там так было, это развитие их отношений, но просто меньше гомоэротизма, как в первом фильме, потому что закон сами понимаете, хотя снимали в 2023 году
Кто пойдет в тред квирбейтинга в Закусках, если я сделаю?
Анон пишет:В комиксах Баббла есть просто квир-персонажи, лол
Так то в комиксах, а мы про фильмы. В комиксах всяких там Марвел и ДиСи, я думаю, тоже больше квир-людей, чем до экранов добрались. А равно и в азиатских комиксах ЛГБТ-контента больше, чем по ним снято сериалов, фильмов и аниме всяких.
Мне кажется некорректно говорить про квирбейтинг в странах (и временных периодах) с анти-ЛГБТ законами. Квирбейтинг это когда могли бы сделать, в принципе ничего не мешало, но не сделали из-за финансовых рисков. В нашем случае сделать невозможно (по крайней мере не в кино и сериалах) и риски не финансовые, это будет ближе к кодированию, чем к бейтингк
Про Баббл в соседней теме говорили, что "все там есть" (ну, сероволк то есть), просто это экранизация комикса, а там так было, это развитие их отношений
Да, в комиксе так было
хотя снимали в 2023 году
Это закон об экстремизме приняли в 2023 году, а закон о пропаганде ужесточили в 2022. Но это разговор для ТК
Добавлять женщин даже там, где их не было исторически, чтоб никто не подумал, стали давно
Отредактировано (2025-07-26 12:28:39)