Вы не вошли.
Заходите в тему квирбейтинга)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18253650
Это называется квиркодинг
А разница в чем?
Квиркодинг это когда автор хочет сделать персонажа квиром, но у него нет возможности это прямо показать, поэтому он намекает как может.
Квирбейтинг это когда персонажа могут сделать квиром, но хотят, а хотят только бабла
Отредактировано (2025-07-26 12:50:33)
Квиркодинг это когда автор хочет сделать персонажа квиром, но у него нет возможности это прямо показать, поэтому он намекает как может.
Квирбейтинг это когда персонажа могут сделать квиром, но хотят, а хотят только бабла
Ясно, разница как между искусством ради искусства и поделкой ради рейтингов.
Анон пишет:Квиркодинг это когда автор хочет сделать персонажа квиром, но у него нет возможности это прямо показать, поэтому он намекает как может.
Квирбейтинг это когда персонажа могут сделать квиром, но хотят, а хотят только баблаЯсно, разница как между искусством ради искусства и поделкой ради рейтингов.
Нет, разница как между коррасами и стереком
Анон пишет:Но там и химия между как персонажами, так и актерами такая, что вообще не удивительно.
Я бы назвал пейринги, возникшие из химии актеров - это торки, винцест и мерлин. Остальные - квирбейтинг, особенно стерек.
Особенно Имс/Артур и Кэп/Желчел квирбейтинг?
Отредактировано (2025-07-28 18:01:16)
особенно стерек.
Да где там квирбейтинг? У них в сериале взаимодействия - кот наплакал, а создатели, когда узнали про фанатский пейринг, сразу сказали, что сводить героев не будут.
Печалит, что гей-фильмов и сериалов и так не много, а мои вкусы очень специфичны узконаправлены, исключив жанры, которые я в целом не смотрю (комедии, флафф, азиатский кинематограф, сильные вайбы YA), остается не так много чего посмотреть, а я еще хочу, чтобы герои были в моем вкусе
И в итоге я остаюсь с тем, что можно посчитать буквально по пальцам. Свободное падение, Skam, Горбатая Гора и те пять секунд в Y tu mamá también.
Вторую часть Свободного падения обещали, но так и не сняли
тяжело быть тобой
Узнал о существовании фильма «Малиновый рейх» и ору
Отредактировано (2025-08-29 01:46:40)
Члены революционной Фракции красной армии стремятся избавить мир от капиталистического монстра с помощью странного восстания под названием гей-революция.
Мужчин, членов группировки, она заставляет заниматься сексом друг с другом.
А, ну кинки на революцию, мужиков с оружием и домину, теперь банановые, в смысле, чтобы использовался материал РФА, такого я еще не видел
Кэп/Желчел
НЕТ
Вот Имс/Артур это прям да)
Вторую часть Свободного падения обещали, но так и не сняли
Это прям
Они вроде хотели накраудфандить на продолжение, но что-то не пошло.
Вот Имс/Артур это прям да)
Помню, что шипил их, но не помню, что там давал канон для розжига... Надо бы припасть по новой.
Да где там квирбейтинг? У них в сериале взаимодействия - кот наплакал
Во-1, КАКОГО взаимодействия, во-2, настоящий квирбейтинг был в том промо (?) на яхте...брр
Такого кринжа ещё поискать, и по лицам актёров всё ясно, и в целом это было дико неловко. Как впрочем и в самом сериале с канонными kвиpaми, даже удивляет насколько они были для галочковости.
Вот
Это прям
Они вроде хотели накраудфандить на продолжение, но что-то не пошло.
Интересно, вернули ли они то, что собрали
Макс Римельт вообще парень без комплексов, он был и в Свободном падении, и в Sense8, и я смутно припоминаю фильм Napola (Академия Смерти), где либо мне приснилось, либо были некоторые не совсем гетеросексуальные вайбы? Ну или анон увидел, как в закрытом учебном заведении юноша плачет, лежа сверху на другом, и додумал все сам
Ну как фанфик, книга называется Heated rivalry (Rachel Reid), но многие хоккейные фаны отчетливо считывают двух реальных хоккеистов (русского и канадца)
Аноны, а кто прототип русского?
Аноны, а кто прототип русского?
Кстати, что забавно
Помню, что шипил их, но не помню, что там давал канон для розжига...
Их взаимодействия там не то чтобы охуеть как много, но буквально каждый кадр додавал) Да и по отдельности они тоже по разику додали)
Аноны, а можно сюда короткие фильмы?
Смотрел несколько лет назад, сцена в раздевалке застряла у меня в голове надолго.
Отредактировано (2025-09-23 23:50:29)
EXCLUSIVE: Here’s your first look at Heated Rivalry, Crave‘s steamy TV drama series. We can also reveal the series will launch in Canada in November.
EXCLUSIVE: Here’s your first look at Heated Rivalry, Crave‘s steamy TV drama series. We can also reveal the series will launch in Canada in November.
Второй кадр как будто из КВН.
Второй кадр как будто из КВН.
на литсо оба так себе, но может, в динамике будет горячо)
но может, в динамике будет горячо)
Скоро можешь заценить, анон
Отредактировано (2025-10-06 23:54:23)
Скоро можешь заценить, анон
не видно
Я кстати начала читать книгу и быстро дропнула,
не видно
Странно, мне видно даже с инкогнито
Книга так себе, на троечку. Читал отзывы, что это самое лучшее из прочтенного. Страшно представить, что ж они читали тогда. Все по лекалам ЛРов, их аудитории и заходит скорее всего.
Я любитель хоккея, поэтому от нехватки контента буду в любом случае смотреть, но ожидаю какую-то степень кринжа. Но если будет хоть парочка горячих сцен, уже лучше, чем ничего.