Вы не вошли.
Во, теперь видно!
вот единственное, что в книге в русском было аутентично - это цепка с крестом) А так как-то не особо убедителен, он и разговаривает не так, как человек, который плохо знает английский, слишком правильно строит предложения, и когда оценивает своего визави, думает, что тот короче его на несколько дюймов
Но если будет хоть парочка горячих сцен, уже лучше, чем ничего.
ну вот, вся надежда, хотя я дошла читать до их первого анала, и вообще не торкает, так что надеюсь, хоть актеры вывезут!
Как минимум мне нравится цветокор, обожаю "холодную" картинку.
прям как будто из Скама кадр)
▼трейлер HR завтра⬍Как минимум мне нравится цветокор, обожаю "холодную" картинку.
Эстетично выглядит!
Печалит, что гей-фильмов и сериалов и так не много, а мои вкусы очень специфичны узконаправлены
Сейм. Хочется бодрых приключений, где у ГГ параллельно и постепенно развивается романс с человеком своего пола. При этом не оголтелый стеб как в "Наш флаг означает смерть".
Так вот хрен мне, такого просто не существует. Либо стеб, либо драматичная драма и все умерли, либо школоло драма (если не хотите, чтобы все умерли), либо приключения, но сложившаяся однополая пара мелькнет во второстепенных персонажах, либо приключения с "они просто друзья, как вы могли подумать".
Отредактировано (2025-10-09 16:06:06)
Так вот хрен мне, такого просто не существует. Либо стеб, либо драматичная драма и все умерли, либо школоло драма (если не хотите, чтобы все умерли), либо приключения, но сложившаяся однополая пара мелькнет во второстепенных персонажах, либо приключения с "они просто друзья, как вы могли подумать".
А КБиКС куда? И Sense8
Отредактировано (2025-10-09 16:34:14)
КБиКС
это что?
Сенсейт я думал посоветовать, но это всё же не совсем то, чего тс хочет. (Если чо, я Сенсейт обожаю, но это сериал не для всех, прямо скажем)
это что?
Красный, Белый и Королевский синий. Там ромком, но не школьники.
Хочется бодрых приключений, где у ГГ параллельно и постепенно развивается романс с человеком своего пола.
Анон, а ты не пробовал "Розуэлл, Нью-Мексико"? там гей пара на вторых ролях и на время разбивается гетом, но мальчики симпатичные и приключения есть.
911-одинокая звезда, или, ну вдруг, новое Интервью с вампиром?
911-одинокая звезда
У ГГ была гетная линия. И я бросила после первого сезона, когда она ушла, потому что она была единственной интересной персонажкой.
новое Интервью с вампиром?
Разве что они каким-то образом впихнули бодрые приключашки в поток пиздостраданий Луи, но по отзывам у меня не создалось такого впечатления.
У ГГ была гетная линия
Если ты про Бака и девочку из службы 911?, то я не про этот сериал, а про спинофф. Там пара пожарный-полицейский и их довольно много
Разве что они каким-то образом впихнули бодрые приключашки в поток пиздостраданий Луи, но по отзывам у меня не создалось такого впечатления.
Пиздостраданий там действительно много, а с приключениями напряг. Ну вот во втором сезоне в Париж поехали через Румынию.
Но сериал всё равно годный и стоит того, чтоб попробовать посмотреть, вдруг затянет. Он лучше, чем кажется по трейлеру.
Как тут уже писали, хоть гей-пары стали часто вставлять в сериалы, всё равно трудно найти что-то чтоб не про школьников и не про гроб-кладбище-все умерли от спида.
Если ты про Бака и девочку из службы 911?, то я не про этот сериал, а про спинофф
О! Я не знала, что есть спинофф, надо глянуть, спасибо
Ух ты, понятный русский язык мелькнул.
Если ты про Бака и девочку из службы 911?
Говорят, Бак тоже уже осознал и встречается с мальчиком) Жаль, не с Эдди.
Говорят, Бак тоже уже осознал и встречается с мальчиком) Жаль, не с Эдди.
Да, в последних сезонах Бак встретил Томи и в нём бисексуальность проснулась.
Эдди всё ещё держится в модусе гетеро.
▼Трейлер Heated Rivalry⬍Ух ты, понятный русский язык мелькнул.
Вроде выглядит неплохо!
Трейлер Heated Rivalry
Я сперва думала, мне показалось, не, проверила, там реально Франсуа Арно
Я думал, буду ли это смотреть, но эти два момента меня убедили. Так уж и быть, гляну
Аноны, создал отдельную тему для Heated Rivalry, чтобы не мешать остальным, добавил немного основной информации: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9616