Вы не вошли.
Анон посмотрел второй сезон "Ночного администратора" и теперь жгуче хочет какого-нибудь экшона с гейской линией, но только не так, чтобы гробкладбище и все умерли. Мне надо заполировать.
Тут страниц десять назад уже просили на такое реки, но их набралось немного (я, увы, не по азиатам). Осторожно смотрю в сторону "911 Одинокой звезды". Оно как по общему уровню, норм?
Анон посмотрел второй сезон "Ночного администратора" и теперь жгуче хочет какого-нибудь экшона с гейской линией, но только не так, чтобы гробкладбище и все умерли. Мне надо заполировать.
Анон, не уверен, что тебе подойдёт, но попробуй "Палёные деньги" - аргентинский криминальный фильм 2000 года. Про трёх бандосов, двое из которых - любовники и у них там своя внутренняя драма. Пару играют Леонардо Сбаралья и Эдуардо Норьега, молодые и красивые. Но финал там не то чтобы счастливый. По вайбам это такой Джон Ву с геями.
Очень маленькая линия двух мужчин третьестепенных героев, но заканчивается все хорошо - "Золото дураков"
Вот весь отрывок из Анны Карениной
Вронский болезненно реагирует, если его отношения с Анной не понимают, потом вообще к ней перестали приезжать, общаться. А сам ведет себя точно так же
Это гомофобные уши автора, наверное, торчат.
Толстой в своих воспоминаниях упоминает "необъяснимую симпатию" к Готье: "Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к Иславину испортила для меня целые 8 месяцев жизни в Петербурге. - Хотя и бессознательно, я ни о чем другом не заботился, как о том, чтобы понравиться ему..."
Про Дьякова: "но я никогда не забуду ночи, когда мы с ним ехали из Пирогова и мне хотелось, увернувшись под полостью, его целовать и плакать. Было в этом чувстве и сладострастие, но зачем оно сюда попало, решить невозможно"
А зачем вы Толстого и Каренину притащили в тред сериалов? 
Осторожно смотрю в сторону "911 Одинокой звезды". Оно как по общему уровню, норм?
Мне норм. Если тебя интересует гейская линия, могу просполейрить под катом.
Кто бы про вероятное гейство Гоголя снял сериал 
Кто бы про вероятное гейство Гоголя снял сериал
Так сняли давно
Ладно, не гейский, но фансервисный во все поля.