Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1001 2026-02-07 17:15:25

Анон

Re: Мирный тред обсуждения ЛГБТ+ сериалов и фильмов

Анон посмотрел второй сезон "Ночного администратора" и теперь жгуче хочет какого-нибудь экшона с гейской линией, но только не так, чтобы гробкладбище и все умерли. Мне надо заполировать.
Тут страниц десять назад уже просили на такое реки, но их набралось немного (я, увы, не по азиатам). Осторожно смотрю в сторону "911 Одинокой звезды". Оно как по общему уровню, норм?

#1002 2026-02-07 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел второй сезон "Ночного администратора" и теперь жгуче хочет какого-нибудь экшона с гейской линией, но только не так, чтобы гробкладбище и все умерли. Мне надо заполировать.

Анон, не уверен, что тебе подойдёт, но попробуй "Палёные деньги" - аргентинский криминальный фильм 2000 года. Про трёх бандосов, двое из которых - любовники и у них там своя внутренняя драма. Пару играют Леонардо Сбаралья и Эдуардо Норьега, молодые и красивые. Но финал там не то чтобы счастливый. По вайбам это такой Джон Ву с геями.

#1003 Вчера 13:11:27

Анон

Очень маленькая линия двух мужчин третьестепенных героев, но заканчивается все хорошо - "Золото дураков"

#1004 Вчера 13:20:53

Анон

Вот весь отрывок из Анны Карениной

Скрытый текст

Вронский болезненно реагирует, если его отношения с Анной не понимают, потом вообще к ней перестали приезжать, общаться. А сам ведет себя точно так же

#1005 Вчера 17:45:44

Анон

Это гомофобные уши автора, наверное, торчат.

#1006 Сегодня 13:38:04

Анон

Толстой в своих воспоминаниях упоминает "необъяснимую симпатию" к Готье: "Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к Иславину испортила для меня целые 8 месяцев жизни в Петербурге. - Хотя и бессознательно, я ни о чем другом не заботился, как о том, чтобы понравиться ему..."

Про Дьякова: "но я никогда не забуду ночи, когда мы с ним ехали из Пирогова и мне хотелось, увернувшись под полостью, его целовать и плакать. Было в этом чувстве и сладострастие, но зачем оно сюда попало, решить невозможно"

#1007 Сегодня 13:46:15

Анон

А зачем вы Толстого и Каренину притащили в тред сериалов?  :really:

#1008 Сегодня 14:03:39

Анон

Анон пишет:

Осторожно смотрю в сторону "911 Одинокой звезды". Оно как по общему уровню, норм?

Мне норм. Если тебя интересует гейская линия, могу просполейрить под катом.

#1009 Сегодня 14:06:11

Анон

Кто бы про вероятное гейство Гоголя снял сериал :cool:

#1010 Сегодня 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Кто бы про вероятное гейство Гоголя снял сериал :cool:

Так сняли давно :troll:
Ладно, не гейский, но фансервисный во все поля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума