Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1026 2026-02-27 14:41:49

Анон

Re: Мирный тред обсуждения ЛГБТ+ сериалов и фильмов

В продолжении клиники престарелые Терк и ДжейДи все так же бромансятся и квирбейтятся... ведь и в наше время им нельзя быть парой

#1027 2026-02-27 16:54:09

Анон

Анон пишет:

В продолжении клиники престарелые Терк и ДжейДи все так же бромансятся и квирбейтятся... ведь и в наше время им нельзя быть парой

Мне очень жаль это говорить в этом треде, но мне кажется, они никогда не квирбейтились. Они реально бро.

#1028 2026-02-27 17:13:51

Анон

Анон пишет:

мне кажется, они никогда не квирбейтились. Они реально бро.

Но шуточки и вообще некоторые вещи у них были прям на грани  :cool:
(Вспомнила двух бро в Cougar Town, которые даже ванну вместе принимали. Ну вот такие друзья))

#1029 2026-02-27 18:23:49

Анон

Анон пишет:

Но шуточки и вообще некоторые вещи у них были прям на грани 

Ну так поэтому это и шутки) Я думаю, между шутками и реальным сексуальным или романтическим напряжением есть огромная разница. Ну и шутить так могут только уверенные в себе тру натуралы))

Вот между Коксом и Джей Ди всегда было что-то такое, все эти «девочка моя»  :lol:

#1030 Вчера 21:40:53

Анон

Пересматриваю старые фильмы про детектива Дональда Страчи. Милейшее и добрейшее кино. Насколько я понимаю, автор написал туеву хучу романов про Страчи, штук 40. Не понимаю, почему не сделают сериал?
Мечтаю, чтоб хоть на русский их перевели (( :think:

#1031 Вчера 22:05:20

Анон

Аноны, "История звука" уже вышла? Вроде, пишут, что да, но анон ни на тумбе никаких гофсетов не видел, ни отзывов особо.

#1032 Вчера 22:11:25

Анон

Вышла, на хс немного обсуждали, попробуй поиском пробить название

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума