Вы не вошли.
сказала что не буду его делать, начали переспрашивать, тольно ли нет, точно ли не буду. Поднимают тревожность.
ну блин, понятно, что им хочется с тебя побольше бабла высосать. не поддавайся
Сходил в клинику, сдал анализы, потратил кучу бабла
ERA не делал, и так набежало на 600 евро.
Анализы крови пришли, все отлично, даже инсулинорезистеность уже 3 вместо 6-9, как было ранее.
Ждем результаты тромбофилии, KIR, эндометрия и следующего цикла.
Плющит, но вроде по хорошему.
Встречаю упоминания плохи условий/отношений с детьми, и хочется вцепится в сына, и баловать его, и бережно воспитывать, делать чтоб был счастлив, чтоб родители были включенные, проводить с ним больше времени.
Более того, хочется еще одного и тоже любить и баловать (по нормальному).
Чтоб семья хорошая была и вот это все.
Сижу жду сентября, будем делать имплантацию.
Возвращаясь к сыну, мелкий вообще сейчас доставляет, он такая козявка, сейчас фантастический возраст, очень нравится взаимодействие и его отжиги.
Вчера вцепился в спортивном магазине в ролики, отказался уходить без. Дома весь вечер учился стоять и передвигаться по гостинной, такой счастливый был, как начищенный пятак сверкал. Нашли тренера, на следующей неделе пойдем учиться кататься.
Ненавижу как устроено все у нас в медицине.
Нужно сделать УЗИ груди. На 5-10 день цикла. Запись за 2 месяца в лучшем случае, это платные, причем всякие по ВИП ценам в ВИП клиниках. В июле записался на сентябрь, но цикл сдвинулся и запись не попадает в нужные дни. Сейчас записаться никуда нельзя. А мне надо вот прям в сентябрьском цикле и никак иначе. Нашел вчера рандомную запись в относительно нужный день - радостно записался, посмотрел клинику, а она в другом городе, за 4 часа от анона.
Тоже самое с зубами, сломался зуб, запись на октябрь. А если повезет - будет уже нельзя. Поставили в вейтинг лист, тут хоть хороший шанс попасть, люди склонны отменять записи.
UPD. Поймал запись на нужное число!
Отредактировано (2025-08-27 16:18:52)