Вы не вошли.
При этом, кстати, папа Беннет совсем не бедный, как Беннетов почему-то часто воспринимают. У него годовой доход всего в два раза меньше чем у богача Бингли. Просто майорат-с.
У Бингли нет поместья и кучи дочерей, которых нужно содержать пока, хехе.
Отредактировано (Сегодня 17:14:32)
У Бингли нет поместья и кучи дочерей
Ну наличие поместья - это скорее плюс, чем минус
А Бингли фактически содержит двух сестер и родовитого, но нищего мужа одной из них. Который любит и поесть, и в азартные игры поиграть.
А Бингли фактически содержит двух сестер и родовитого, но нищего мужа одной из них. Который любит и поесть, и в азартные игры поиграть.
А тут еще Беннеты в количестве пяти штук. Дарси есть от чего напрячься.
а насчет материнских фигур. Лично мне очень понравилось, что тетушка в Доводах расудка, которая отсоветовала в юности героине выходить замуж за своего моряка (и имела, в общем, резоны - вон, в Мэнсфильд-парке за моряка замуж вышли, и результат никому не понравился), потом признала, что зря, и что парень-то был хороший, и вон как поднялся, и получается она племянницу сильно подставила, но вот что уж поделать. Умение признавать ошибки это уууу
У него годовой доход всего в два раза меньше чем у богача Бингли
Если я не ошибаюсь, то у полковника Брэндона такой же доход, а его считают вполне богатым.
а насчет материнских фигур. Лично мне очень понравилось, что тетушка в Доводах расудка, которая отсоветовала в юности героине выходить замуж за своего моряка (и имела, в общем, резоны - вон, в Мэнсфильд-парке за моряка замуж вышли, и результат никому не понравился), потом признала, что зря, и что парень-то был хороший, и вон как поднялся, и получается она племянницу сильно подставила, но вот что уж поделать. Умение признавать ошибки это уууу
Только она была не тетушкой ,а крестной и подругой матери.