Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 Сегодня 17:14:07

Анон

Re: Фандом Джейн Остин

Анон пишет:

При этом, кстати, папа Беннет совсем не бедный, как Беннетов почему-то часто воспринимают. У него годовой доход всего в два раза меньше чем у богача Бингли. Просто майорат-с.

У Бингли нет поместья и кучи дочерей, которых нужно содержать пока, хехе.

Отредактировано (Сегодня 17:14:32)

#752 Сегодня 17:17:29

Анон

Анон пишет:

У Бингли нет поместья и кучи дочерей

Ну наличие поместья - это скорее плюс, чем минус =D
А Бингли фактически содержит двух сестер и родовитого, но нищего мужа одной из них. Который любит и поесть, и в азартные игры поиграть.

#753 Сегодня 17:20:56

Анон

Анон пишет:

А Бингли фактически содержит двух сестер и родовитого, но нищего мужа одной из них. Который любит и поесть, и в азартные игры поиграть.

А тут еще Беннеты в количестве пяти штук. Дарси есть от чего напрячься.

#754 Сегодня 17:53:57

Анон

а насчет материнских фигур. Лично мне очень понравилось, что тетушка в Доводах расудка, которая отсоветовала в юности героине выходить замуж за своего моряка (и имела, в общем, резоны - вон, в Мэнсфильд-парке за моряка замуж вышли, и результат никому не понравился), потом признала, что зря, и что парень-то был хороший, и вон как поднялся, и получается она племянницу сильно подставила, но вот что уж поделать. Умение признавать ошибки это уууу

#755 Сегодня 18:14:26

Анон

Анон пишет:

У него годовой доход всего в два раза меньше чем у богача Бингли

Если я не ошибаюсь, то у полковника Брэндона такой же доход, а его считают вполне богатым.

#756 Сегодня 19:18:31

Анон

Анон пишет:

а насчет материнских фигур. Лично мне очень понравилось, что тетушка в Доводах расудка, которая отсоветовала в юности героине выходить замуж за своего моряка (и имела, в общем, резоны - вон, в Мэнсфильд-парке за моряка замуж вышли, и результат никому не понравился), потом признала, что зря, и что парень-то был хороший, и вон как поднялся, и получается она племянницу сильно подставила, но вот что уж поделать. Умение признавать ошибки это уууу

Только она была не тетушкой ,а крестной и подругой матери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума