Вы не вошли.
Анон попытался посмотреть "Эмму" 1996 года с Пэлтроу, срезался на моменте появления папки и Гарриет, плюнул и припал к образцу 2020 года. И хорошо зашла! Надо теперь для контраста глянуть ту, что с Бэкинсейл.
А "Джейн Остин испортила мне жизнь" — душевный фильм. Мне нравится.
Анон попытался посмотреть "Эмму" 1996 года с Пэлтроу, срезался на моменте появления папки и Гарриет, плюнул и припал к образцу 2020 года.
Мне иногда кажется, что этот фильм - личный бенефис Пэлтроу. Она в этом фильме БУКВАЛЬНО в каждой сцене меняет наряд.
Мне иногда кажется, что этот фильм - личный бенефис Пэлтроу. Она в этом фильме БУКВАЛЬНО в каждой сцене меняет наряд.
Насчет Ани костюмеры тоже постарались, но там правда атмосфера пободрее и не такая голливудская.
Насчет Ани костюмеры тоже постарались, но там правда атмосфера пободрее и не такая голливудская.
Я не могу понять, зачем в фильме показали внезапное заголение и Ани, и Джонни. К чему это было? Героиня греет перед камином голый зад, герой приезжает домой, раздевается догола, моется, потом натягивает чулки на небритые ноги и чешет в гости. Без этих сцен народ бы фильм не смотрел?
Героиня греет перед камином голый зад
Вообще это отсылка к известной картине, но ее необходимость все еще вызывает вопросы.
Я не могу понять, зачем в фильме показали внезапное заголение и Ани, и Джонни. К чему это было? Героиня греет перед камином голый зад, герой приезжает домой, раздевается догола, моется, потом натягивает чулки на небритые ноги и чешет в гости.
Это был такой фансервис + ознакомление с историей.
Изящней получилось, чем в "Марии-Антуанетте" Софии Копполы.
Это был такой фансервис + ознакомление с историей.
Окэй, а Джонни-то оголять зачем?
Ну не такой уж он и плохой на внешку, чо б не оголить ненароком.
Ну не такой уж он и плохой на внешку, чо б не оголить ненароком.
В экранизации романа Остин-то это зачем? В оригинале такого не было и близко.
"Я так вижу!", что ли?
Мне было интересно, кстати. А вообще, я думаю, это чтобы персонажи больше воспринимались людьми.
А вообще, я думаю, это чтобы персонажи больше воспринимались людьми.
Для этого их надо показать голыми?
Без этого зрители не поймут, что у них нет тентаклей?
Не помню сцену с оголением Ани, сцена с голым Джоном вызвала втф. Так что тоже не понимаю, нафига.
Для этого их надо показать голыми? Без этого зрители не поймут, что у них нет тентаклей?
В патовый момент их отношений Джонни там еще пафосно срывал с себя сюртук и жилет и ложился на пол горевать в красивой позе. Смотрелось забавно. 
Отредактировано (2025-11-12 17:20:49)
Анон пишет:Для этого их надо показать голыми? Без этого зрители не поймут, что у них нет тентаклей?
В патовый момент их отношений Джонни там еще пафосно срывал с себя сюртук и жилет и ложился на пол горевать в красивой позе. Смотрелось забавно.
Учитывая то, что в оригинале между ними не меньше 20 лет разницы, смотрится забавно.
Хорошо хоть графиня с изменившимся лицом не бежала к пруду.
В общем, режиссерские решения в этом фильме иногда странные.
Не более странные, чем когда показывали гадание у пансионерок. Пытались дать понять зрителю 2020 года, как они тогда жили. Во всех аспектах, так сказать.
Отредактировано (2025-11-12 17:25:59)
В сериале 1995 дали купание Колина Ферта, его тоже в каноне не было, но зрительницы порадовались.
А здесь был, так сказать, сухопутный вариант.
В сериале 1995 дали купание Колина Ферта, его тоже в каноне не было, но зрительницы порадовались.
Замечу, что если мокрая рубашка Фёрта стала мемом, голые стати Джонни у многих вызвали только удивление. Может потому что были капец как неожиданны, и непонятно, зачем их вообще ввели, тогда как сцена с рубашкой смотрелась романтичненько и укладывалась в логику развития персонажа.
припал к образцу 2020 года. И хорошо зашла!
Да!) моя любимая экранизация, приятно смотреть на каждый кадр
и даже голые жопки
Голую жопку Ани анон как-то пропустил, да и неглиже Джонни очень быстро закончилось. А вот структуру выстроили хорошо, бодро, виды красивые, оформление шикарное.
Анон по нескольку раз пересматривал первое появление Августы Элтон, да еще под музыку так сцену уложили. 
Анон по нескольку раз пересматривал первое появление Августы Элтон
Я так готов пересматривать первое появление в прыжке папы Вудхауса 
Анон по нескольку раз пересматривал первое появление Августы Элтон, да еще под музыку так сцену уложили.
Шикарная Августа!