Вы не вошли.
переведенная профессиональными переводчиками фраза достаточный аргумент
Ненене, анон, как переводчик говорю, это так не работает.
Надо смотреть именно на оригинал во всех его смыслах и нюансах. Просто открой перевод любого слова в мультитране, обязательно найдется узкоспециализированная лексика и жаргонизм, и еще десять похожих, но не очень значений. Перевод никогда не передаст.
Посмотрел новый эпизод.
О каких вообще профессиональных переводчиках может идти речь, если официального перевода на ру не существует.
Как-то так. Можно и менее эмоционально.
Тут согласен. Вообще этот отрывок вызвал у меня ощущение втф и нехорошие предчувствия. Последний раз, когда Марк видел эту тетку, она человека убила у него на глазах. Он так эмоционально отреагировал, что его даже стошнило. А потом он как будто просто... забыл. Да, там несколько дней прошло, но по-хорошему и до, и после вечеринки он должен был думать о произошедшем. Но Марк не вспоминает о ней, пока она не выскакивает на него как черт из табакерки, и ее охуительное утверждение о том, что Джемма жива, побуждает его без лишних расспросов лечь ей под нож.
Этот момент и момент с козлиным отделом меня прям напряг, вообще третья серия нелюбимая моя во всем сериале. Надеюсь четвертая будет лучше.
Отредактировано (2025-02-07 12:10:42)
Последний раз, когда Марк видел эту тетку, она человека убила у него на глазах.
Но я был в этот момент чертовски рад!
"Honestly, If Ricken died and his body burned, I’d be sad for you."
Мне вот тоже теперь кажется, что это про кремацию. Похоже на выражение "dead and buried", в смысле окончательной смерти. Если бы имелось в виду обгорел в аварии, логичнее было бы сказать "он обгорел", а не "его тело", и в другой последовательности, перед "умер", а не после.
А мне кажется, что это and his body burned подчёркивает ужас гипотетической судьбы Рикена Типа он бы не просто умер, а ещё и Девон пришлось бы видеть его обезображенное тело
Отредактировано (2025-02-07 12:24:24)
Надо смотреть именно на оригинал во всех его смыслах и нюансах. П
Так если ты английский знаешь на В1-В2, то нифига не поймёшь этих нюансов. Я про себя. А сабы бывают очень косячными так как их делают автоматически и как можно скорее после выхода серии.
Но про руДаб поняла, спасибо. Не знала что они такие ляпы делают. По возможности буду другие варианты выбирать.
Этот момент и момент с козлиным отделом меня прям напряг, вообще третья серия нелюбимая моя во всем сериале. Надеюсь четвертая будет лучше.
Я очень надеюсь что будут флешбэки.
Чтобы оправдать Марка будет достаточно мини-сцены на пять секунд, как они с хакершей ехали в машине. Марк пытается спросить про Джемму, хакерша отвечает что как только Марк интегрируется он будет знать все то же самое что и она.
Или ещё лучше "я видела в коридоре на разделенном этаже какую то женщину, она была определенно жива. Когда мы общались с Пити он рассказал о тебе, я погуглила и увидела фото Джеммы".
По возможности буду другие варианты выбирать.
Другие бывают ещё хуже, всех ловил на косяках, эти хоть не цензурируют.
дранон
По серии
Отредактировано (2025-02-07 16:27:26)
4 серия.
И не по серии, а просто крик в пустоту. Как же бесит мисс Хвон. Что это, зачем это? Ахаха, посмотрите, у нас работает ребёнок. Рушит мою иммерсию при каждом появлении.
Как же бесит мисс Хвон. Что это, зачем это?
Видимо исключительно ради шутки "Why are you a child?" "Because of when I was born". Вообще может еще выстрелит, дети и старушки, как известно, главный источник крипоты.
▼Скрытый текст⬍
И не по серии, а просто крик в пустоту. Как же бесит мисс Хвон. Что это, зачем это?
В Разделении всё имеет свою роль, думаю мисс Квон ещё выстрелит, как ружье со стены)
@Анон #290, Ирвин
Как будто много людей без гугла тебе это скажут
4 серия
тоже про 4 серию
Еще выбесило!
Кстати Рикен получается все-таки наврал в своей книге про выносливость Марка, нормально же он тут шел.
Еще выбесило!