Вы не вошли.
На тумбе шутят, что в следующей серии мы увидим
Отредактировано (2025-02-15 11:12:51)
На тумбе шутят, что в следующей серии мы увидим
▼Скрытый текст⬍
Не думаю, что ловушка, но вангую самый очевидный исход -
А я хочу
Ооо, есть идея!
Так Хелли Р. же хотела в самом начале рабочего дня поговорить с Марком о том, что они видели, Марк ее отшил.
Вообще имхо заметно, как испортился характер его интры от начала реинтеграции с экстрой. Знаменитый неумный сарказм экстры и его "ебись все конем, я ударяюсь в пессимизм" не спутать ни с чем, верните нам Марка С.
Еще я с самого начала подозревал, что Хелли на самом деле Хелена, а сейчас посмотрел пятую серию и офигеваю, как я вообще мог сомневаться. Она даже двигается по-другому. Бедная Хелли
Да, соглашусь, реинтеграция проходит успешно, Марк стал куда более отстранённым и безразличным. Закрылся в скорлупе
Слушайте, а что было в записке, которую нашёл Дилан?
Слушайте, а что было в записке, которую нашёл Дилан?
Описание, как дойти до черного коридора, если я правильно разглядел.
Описание, как дойти до черного коридора
Да, он этот путь узнал от коллеги Берта в 3 серии.
Представил себе дарковый сценарий, как после Колд Харбора (если Марка после него в утиль не сдадут) Хелене литературные рабы напишут ещё фанфик про её работу, в этот раз про лавстори с Марком, и на фасаде там такая диснеевская любовь, ах у его экстры умерла жена, ах он был в депрессии, но нашёл ЕЁ, ах, ох, а на самом деле она его держит в заложниках, как и свою интру, пока он в охуенезе с побочек, и на расстояние длиннее страпона не отпускает...
Какой же Рикен неприятный, пиздец Надеялся, что вот, сейчас
Мне показалось, что Рикен в силу своего невероятного простодушия считает, что он вот сейчас напишет то, что хочет Люмон, но по-хитрому, по-рикенскому, и сможет туда положить скрытый смысл, которого не заметят корпоративные злодеи!
Ну и да, походу, его книга волчьих цитат особого восторга в народе почему-то не вызвала, и он беспокоится о деньгах. У него все-таки ребенок теперь.
Короче, мне Рикен не кажется мудаком. Просто он невероятно, поразительно, ошеломляюще глупенький.
Походка Хелли и Хелены)
https://x.com/litlefishes/status/1890431276512862569
Вообще теперь задумался, интересно, у него работа-то есть?
Он типа профессиональный автор поп-психологических книжек по самопомощи, такое ощущение, что первые выстрелили, а в последнее время дела уже идут не особо
Походка Хелли и Хелены)
Смеюсь с того, как некоторые "заметившие по походке" сами на гифках Хелли с Хеленой путают
Походка Хелли и Хелены)
А в первом сезоне Хелли так же двигалась? Сейчас она напряжённая, потому что не понимает ничего, её последние воспоминания это речь на презентации, а потом попытка утопить.
Походка Хелли и Хелены)
А это разве не обе Хелли? Ладно, сдаюсь, я их не различаю
Мне показалось, что Рикен в силу своего невероятного простодушия считает, что он вот сейчас напишет то, что хочет Люмон, но по-хитрому, по-рикенскому, и сможет туда положить скрытый смысл, которого не заметят корпоративные злодеи!
Ну мей би... Всё равно неприятный осадочек.
А в первом сезоне Хелли так же двигалась?
Вроде похоже, потому что многие использовали именно ее походку как доказательство, что в разделенном отделе не Хелли.
Я вот как раз точно помню, что Хелли Р. двигалась как та, что в юбке на гифке - когда они шли такие красивые решительные на дело, снятые спереди, она бёдрами виляла и чуть "подпрыгивала", что там вовсю называют "нетипичным" для Хелли.
Логично, что в её последний визит она будет сильно напряжена всем корпусом, но она не всегда так ходила. Поначалу может быть, когда ощупывала систему безопасности с кодами. Когда ощутила почву под ногами, начала так же вприпрыжку ходить.
Щто? Мнекаж, Марк уже скучает по старой предсказуемой Кобел, которая тупо кинуть могла чем-то и чихвостить вербально. У Милчека маньячные замашки находить больную точку и давить ее, чтобы достигнуть своей цели
Фигасе себе старая предсказуемая, подселилась соседкой к экстре, его племянницу в руках держала без присмотра
Кобэл не дожала свои планы и много чего зафейлила недостатком контроля, это да, но ебанцы ей было не занимать
Реинтеграция Кстати забавно, что Марки стали говорить одинаковыми фразами (он/она не умер/умерла, его/ее просто нет здесь).
Марк-интра приуныл, а вот экстра как раз наоборот, расшевелился, был-то совсем тюлень. Надеюсь, додадут ещё их переопыления, Ирвинг и так хорош в обеих ипостасях, но посмотреть бы, как его половинки начнут вылазить друг из друга
Простите, но в последней серии походка Хэлли напомнила мне цитату Верочки из Служебного романа))
Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает.
Поэтому тоже обратила внимание.
Ещё веселит насколько инни Дилана резкий, как пуля дерзкий по сравнению с аути)
Стало жалко Натали, когда Милчек спрашивал ее про картины. Видно, что они тоже сильно ее покоробили.
Сколько вопросов по
Отредактировано (2025-02-21 18:38:35)
какой классный эпизод! он должен был выйти неделю назад, в день святого валентина. я визжал раза три во время просмотра точно