Вы не вошли.
ну и спойлер фри мнение, мне кажется, Милчеку не идёт пиджак он вызывал у меня больше ощущения нёховости, будучи в своей рубашечке, и в принципе рангом пониже - когда такую жуть нагоняет этакий "работник среднего звена", чувство сильнее, чем если это делает грозный начальник. Хван таких чувств не вызывает и в помине.
ну и спойлер фри мнение, мне кажется, Милчеку не идёт пиджак
Согласен, в первом сезоне круче выглядел, но зато это отражает психологический кризис персонажа начальником стал, пинжак с карманами надел, пытается профессионально расти, но все что-то не выходит)
Аноны, мне сегодня приснилась фруктовая корзина с ананасом во главе (к слову, он оказался кислым). Проклятый Люмон уже лезет в сновидения!
Отредактировано (2025-02-22 15:22:56)
Про Ирвина спойлерное вангование:
Про Ирвина спойлерное вангование:
Ну хоть так
Аноны, мне сегодня приснилась фруктовая корзина с ананасом во главе (к слову, он оказался кислым). Проклятый Люмон уже лезет в сновидения!
мне после просмотра 2х04 приснилось, будто я еду в городок в заснеженных горах (в стране моего проживания) на квест, а там к квесту внезапно дополнительные материалы с историей семьи Эганов ))
Марк ее по новостям,
Тут кстати косяк - они же в самой первой серии первого сезона виделись, на стоянке возле Люмона.
Хелена
Мотивы Хелены
Берт
Тут кстати косяк - они же в самой первой серии первого сезона виделись, на стоянке возле Люмона.
Много ли ты запоминаешь людей в лицо, которые тебе проехать на парковке мешают?
Много ли ты запоминаешь людей в лицо, которые тебе проехать на парковке мешают?
Там по времени всего ничего прошло. Плюс много работников Марк вообще встречает? много ли людей в кадре? Скорее мало, маленький городок, все новенькие на виду. А тут яркая рыжая красивая женщина. Более того, он ее видел по телевизору. Шанс, что запомнил бы, довольно большой.
Плюс много работников Марк вообще встречает? много ли людей в кадре?
Достаточно. Причём ходит с ними по одним коридорам и лестницам, он не через крысиный лаз ведь попадает на работу (там ещё показывали в самой первой серии, как Марк нырнул на нижний этаж, и две тётки на лестнице вслед ему обернулись). К тому же, Марк у нас в депрессии, причём такой, что плачет навзрыд перед работой и заливается алкашкой, он не особо внимание на людей обращает, пока те внимание не обратят с конкретным запросом на поговорить.
Да и к тому же, ну видел и видел, чё бубнить. Даже если бы он соотнёс, что это та самая Хелена, это бы ничего не дало.
Берт
В чем косяк-то? Надо было ей сказать: "А я вас на улице видел
" ?
Да. Или вообще сформулировать по-другому, типа "я вас видел в Люмоне... и по телику".
Мне кажется аути Марк в таком ахуе от жизни, что ему до лампочки эта ваша Хелена Иган и весь Люмон заодно Он не то что бы горел желанием заниматься этим всем в начале сезона, его уговорили ради поисков жены, и то, даже на это он согласился не очень охотно. Плюс после неудачной попытки реинтеграции у него резко испортилось настроение и он сильно захотел есть, нам сказали что это как раз из-за реинтеграции, и в этом злом голодном состоянии ему тем более было насрать, кто там перед ним сидит, хоть сам Кир.
2x07
Анон нихуя не понял, но Джемма очень красивая
появится ли вообще