Вы не вошли.
Как я и опасался,
Как я и опасался
Аноны, врываюсь в середине просмотра серии с негодованием.
его спасает Регаби.
Каким образом она его "спасает"? Она его преследовала и буквально принуждала сделать операцию, пока он не сдался после встречи с Хеленой. Очевидно, руководствуется она только личными интересами, а не желанием воссоединенить его с женой.
Я очень шокирована. Не, что-то такое ожидала, но как показали…
Отредактировано (2025-02-28 20:07:14)
Про мотивы Джеммы.
не спойлерный вопрос: как думаете, дослуживался ли Марк до вафельной пати?
Дамзелью, впрочем, её не вижу
Да, но мы это все уже видели с Хелли. Вот там реально бунтарство, а у Джеммы другая роль в сериале в силе обстоятельств. Последняя сцена в лифте как бы намекает, увы.
про высосанную драму
сцук, промахнулся мимо кнопки и отправил раньше, чем допечатал
Отредактировано (2025-02-28 21:03:39)
По Марку не сказать, что он дохуя детей хотел
Я вообще не понял, чего он так психовал.
И вообще когда он говорил, что
Я вообще не понял, чего он так психовал.
Аноны, врываюсь в середине просмотра серии с негодованием.
Это про кого?
Всю дорогу офигевал от ужасного внешнего вида Адама Скотта (и не я один), а в этой серии он свежий как огурчик и выглядит прекрасно. Все-таки авторская задумка была, моё почтение создателям сериала.
Я еще на 6 серии
Всю дорогу офигевал от ужасного внешнего вида Адама Скотта (и не я один), а в этой серии он свежий как огурчик и выглядит прекрасно. Все-таки авторская задумка была, моё почтение создателям сериала.
Я не уверен, что там какой-то пластический грим есть, но его точно максимально некомплиментарно снимают (ракурсы, освещение, линза у камеры) чтобы передать депрессию и алкоголизм
Теория с реддит:
А есть теории, как связан расклад цифр в папки с происходящим в комнатах? Ведь на компе была папка Cold Harbor. Я вообще раньше думала, что
Или
Отредактировано (2025-03-01 02:22:42)
Так долго не было 2 сезона, что я даже не заметил, какое вышел Если бы сейчас не проверял тред корейских вебок, то даже и не узнал бы. Удивлен, что моя твиттерская лента все это время молчала
Теория с реддит:
крутая теория! интересно, насколько близко попали, но звучит убедительно