Вы не вошли.
2x07, это пока лучшая серия сезона!
Джемма шикарная, но
И мне кажется, они коз уже просто по приколу везде пихают, потому что могут
Опять читаю реддит, теория
Жуть конешно. 🎃
Некоторые ещё думают, что
Отредактировано (2025-03-01 08:52:40)
Некоторые ещё думают, что
Как думаете, кстати, насколько Хелена идейная?
Одной рукой она говорит, что инни животные и не имеют права на решения, другой сексится с Марком, который в её понимании не человек вообще (хотя это может быть из мести Хелли). Она в презентации говорит, что не понимала в детстве положняк принципов компании, добавляя "прости, папа", хоть и потом "поняла". Тот концерт перед Милчиком про подрочившего брата Кира тоже мог быть как для пускания пыли в глаза коллегам, так и вполне искренними словами, что это всё какой-то дикий буллщит и хуйня из-под коня. Есть мысль, что она во всю эту авантюру с разделением втопилась только ради того, чтобы двинутый на работе и идеалах батя наконец-то по головке погладил (и вот какая жаль, слова признания достались не Хелене, которая жизнь положила, а гнусной воровке-инни). И возможно она ещё переобуется в этом плане
Борода Марка в последнем эпизоде ненастоящая, прикольно
Разные факты о сериале в гифсете
https://www.tumblr.com/adam-scott/77684 … urce=share
Разные факты о сериале в гифсете
Про актрису-мисс Хван внезапно. Хотя если второй сезон снимали года 2-3 назад, то ок, хотя она всё равно выглядит младше 15-16.
У меня вопрос по теории
У меня вопрос по теории
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-03-03 15:03:53)
Слушайте, а как это церковь считает, что инни могут обладать душой и что им можно иметь свою любовь на работе, но при этом Люмон их за людей не считает? Наверняка же Люмон пролоббировали это самое решение, чтобы как можно больше людей согласилось на разделение
В связи с этим ещё больше недоверия к Бёрту и Филдсу возникает
И пока что получается, что единственный, кто нормально относился к инни — Милчек
Люмон своё расчеловечивающее отношение как раз пытается скрыть, а не распропагандировать. Вся презентация Хелены должна была быть про это, и в обращении после вечера она так и говорит, что она человек, как и её интра.
И пока что получается, что единственный, кто нормально относился к инни — Милчек
Если бы в брейк руме сидел не Милчик, а скажем Грэйнер, я бы согласился, но так он тоже пошёл нахуй.
Слушайте, а как это церковь считает, что инни могут обладать душой и что им можно иметь свою любовь на работе, но при этом Люмон их за людей не считает? Наверняка же Люмон пролоббировали это самое решение, чтобы как можно больше людей согласилось на разделение
Церковь флюгер, ну и да, проще их направить на типа-гуманизм чем ещё и с пластом верунов бороться. Уверен, там и у церкви полно тех, кто не согласен с этими новыми догматами, из обычных прихожан.
Имхо по теории
Если бы в брейк руме сидел не Милчик
Справедливости ради - это ж не его инициатива была, он был просто исполнителем, и за ним там бдила Кобел.
Ну, так он хорошо относится к инни, на уровне работорговца, который рабу своё яблоко отдал, или простого безыдейного работяги из Аушвица убьём его последним
Отредактировано (2025-03-03 17:12:39)
Просто по мне если кто из люмоновцев и переметнется на сторону инни - то это скорее будет Милчик, нам сейчас показывают много моментов, где он как будто сомневается, плюс явно недоволен отношением руководства к нему.
А я, честно говоря, этого не вижу. Точнее, да, вижу, что он сомневается, и что ему тоже начинают болты вкручивать в конечности наживо, но всё это касается только его собственной шкуры. Ни разу из всех его программных сбоев он не переживал за чувства каких-то инни, скорее наоборот, ожесточался по отношению к подконтрольным ему - само собой, с его точки зрения ОМД только и делает, что ему в ботинки ссыт и саботирует проекты, но что-то Джемму-Кейси ему нихуяшечки не жаль. Я мог бы потеоритизировать, что Дилан и его встречи с женой это шаг навстречу инни, но это скорее выглядит механизмом раздрая команды - Дилан в теории ради этих встреч будет покладистее, к тому же он своим об этом не рассказывает.
Нет, возможно однажды в нём что-то шевельнётся по отношению именно к подчинённым, и окажется что Милчик действительно паладин среди блядин, но пока либо этого не происходит, либо он очень уж хорошо шифруется, либо он таки взбунтуется против Люмона, но не потому, что он такой человечный дядька, а потому что заебали, такой враг моего врага.
если кто из люмоновцев и переметнется на сторону инни
Сказал бы, что у Хван есть потенциал из-за юных лет, видно, что она не со всеми установками этого банка приколов безоговорочно согласна. И Кобэл сейчас маятник - может либо педаль в пол вдавить ради умершей дочери и своего сектантского бэка, и умереть идейной на этом холме, либо наоборот, её обломают окончательно (с Колд Харбором, который ей пока не вернули, а только сиськи мнут и тянут время и с тем, к чему он ведёт) и она тоже будет против Люмона. Когда её уволили, она довольно живенько начала Марка уговаривать уволиться, чтобы блядей корёжило Зависит только от внешних факторов.
Наверное, только у Натали не наблюдается такого потенциала, она прям образцовая гнусная корпогнида хлеще Кобэл, со слишком уж высоким положением (сомневаюсь, что дискуссия про блекфейс-гендербендер версии Кира даст толчок)
Я не уверен, что там какой-то пластический грим есть, но его точно максимально некомплиментарно снимают (ракурсы, освещение, линза у камеры) чтобы передать депрессию и алкоголизм
Вот ктстати да, он ж алкоголик.
В этом сезоне где-то вначале был момент, когда он говорит что начал пить еще до случившегося с джеммой. или я придумываю?
И про алкоголь - как у интры голова не болела?
В качестве бредовой теории, может одной из причин разделения была и борьба с алкоголизмом. Хотел остаться на плаву хотя бы ради беременной сестры.
Про Джемму 2х7