Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-03-03 23:21:19

Анон

Re: Сериала Разделение (Severance) тред

Зубы

Скрытый текст

#452 2025-03-04 00:15:40

Анон

Анон с ботоксом наверное имел ввиду Джемму. Скорее всего это просто ее лицо. Она наполовину индианка (хотя мне видится что то восточное, монголка например), непривычное лицо, но фактурное. При этом мимикой она хорошо играла, особенно во флешбеках. Этот лёгкий влюбленный взгляд - супер.

Скрытый текст

Помню актрису по сериалу 100

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-04 00:16:08)

#453 2025-03-04 00:19:06

Анон

Анон пишет:

Офигеть, вообще ее не узнала  :o

#454 2025-03-04 00:23:22

Анон

Она в разделении, особенно как Джемма, вообще такая красотка. Не классическая красота, а море обаяния.

Но у меня она с Марком тоже хуже монтируется чем Хейли. Хейли и Марк живые, теплый темперамент, не знаю как ещё описать. А Джемма - холодная красота. Идеально вписалась на разделенный этаж , в то время как Хейли кажется чужеродной

#455 2025-03-04 00:37:54

Анон

Анон пишет:

И про алкоголь - как у интры голова не болела?

Может и болела, только откуда инни Марку знать что что-то не так, если он появился на свет когда аути Марк уже бухал?

#456 2025-03-04 02:21:43

Анон

смешной фанарт с тумбы:

Скрытый текст

сорс https://www.tumblr.com/eggsistential-br … 586855936/

#457 2025-03-04 03:08:10

Анон

Джемма 2х7

Скрытый текст

#458 2025-03-04 03:47:50

Анон

Анон пишет:

Это же Сьерра из Кукольного домика. Там тоже разделяли реальную личность носителя и загружали в тело новые.

#459 2025-03-04 15:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же Сьерра из Кукольного домика. Там тоже разделяли реальную личность носителя и загружали в тело новые.

Ой точно!
Ее там жалко было. Какая то трагическая роль если не путаю.

#460 2025-03-04 15:50:54

Анон

Джемма 2х7

Скрытый текст

.

#461 2025-03-04 16:11:24

Анон

Те, кто уже посмотрели сезон, говорят, что следующая серия не самая впечатляющая, но зато 9 и 10 ее компенсируют.

#462 2025-03-04 16:18:35

Анон

Анон пишет:

9 и 10

о, в этом сезоне десяточка?
тут вроде как писали, что серия будет про Кобэл. Мне не то чтобы сильно нравится Кобэл (да и уже серию с Джеммой переплюнуть можно только финальными экшенами), но я задумывался, что чёт она затихарилась

#463 2025-03-04 16:35:00

Анон

Анон пишет:

о, в этом сезоне десяточка?

Да и последняя называется Cold harbor :casper: Эппл походу единственный стриминг, который не сократил свои сериалы до 8 серий и оставил 10, HBO слились, сволочи.

Анон пишет:

тут вроде как писали, что серия будет про Кобэл.

Ага и серия короткая, меньше 40 минут.

#464 2025-03-04 16:41:18

Анон

2х07

#465 2025-03-04 16:43:33

Анон

Скрытый текст

#466 2025-03-04 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Мужчины лучше забухают и пойдут в непонятную компанию чтобы им там разделили личность операцией на мозге, чем пойдут к психотерапевту!

Смешно, конечно, но к психотерапевту он ходил

#467 2025-03-05 21:57:09

Анон

Анон пишет:

Анон с ботоксом наверное имел ввиду Джемму. Скорее всего это просто ее лицо. Она наполовину индианка (хотя мне видится что то восточное, монголка например)

Мне кажется, что у Джеммы тибетские корни, не случайно она в воспоминаниях Марка на общем обеде с Девон и Рикеном добавляет, что Эверест также называется Джомолунгма (это как раз тибетское название).

#468 2025-03-05 22:19:36

Анон

Аноны, догоняю тред, смотрю 2 сезон, одновременно пересматриваю первый, ибо забыл почти все, кроме общего сюжета, а там ведь куча говорящих деталей. Из того, что увидел сам/почитал в интернетах:
- в 1 серии 1 сезона Пити приклеил зашифрованную записку внутрь инструкции для Марка, когда он опрашивает Хелли на ориентации (нафига не убрали?);
- в той же инструкции есть вопрос "любимый завтрак мисс Иган" - добавили специально?
- у Кобел в 3 серии 1 сезона косички и ночнушка, на ночь пьет молоко и ест печеньки, как ребенок - отыгрывает детство, которого не было?
- распространенная теория о Кобел - ее мать рано умерла, Кобел растили в Люмоновской школе-интернате, отсюда ее одержимость Киром (не компанией, кстати!), алтарь с его портретом и трубкой для ИВЛ, а еще больничным браслетом с именем "Шарлотта", кто-то еще заметил у нее на шее чип как медальон - возможно, она надеялась перенести сознание матери в новое тело, но что-то пошло не так, и теперь она моет стать врагом Люмону;
- моя собственная теория ,точнее, предположение - что Хелен может из преданного солдата Люмона стать на строну интр из-за чувств к Марку. Также я предполагаю, что ее могли запихнуть в ОМД по двум причинам: стимулировать эмоции интры Марка, чтобы он лучше работал, и чтобы сама Хелен нашла мужика и залетела (см. их секс в 4 серии на природе), потому что нужно продолжать род, их там двое осталось, она и старик-отец. А интру можно потом отключить и все.
- Ирвинг бывший военный (кожаная куртка летчицкого образца, военная стрижка, усы щеточкой + тайные знания о разделенных работниках, анкеты и воэтовсе);
- 4 серия могла быть вся в симуляции, тогда остается вопрос, в какую воду Ирвинг макал Хелен перед отключением "Глазго-блока".

И кстати, кто в каком переводе смотрит? Я в Лостфильмовском. мне нравится.

#469 2025-03-05 22:21:22

Анон

А еще меня настораживает, что там все время зима и время года не меняется вообще. Понятно, что между 1 и 32 сезоном проходит не 5 месяцев, как интрам сказали в начале 2 сезона, но все равно прилично времени, а там как будто время застыло. Еще вангую. что, поскольку городок наполовину как минимум принадлежит Люмону, они же контролируют и кучу всего еще - рестораны, бары, спортзалы, скорее всего, всю медицину. Это объясняет, почему Пити прятался в каких-то заброшенных оранжереях (тоже Люмона?), где уже нет камер.

#470 2025-03-05 22:22:33

Анон

Джемма и 7 серия

Отредактировано (2025-03-05 22:23:18)

#471 2025-03-05 22:27:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у Джеммы тибетские корни, не случайно она в воспоминаниях Марка на общем обеде с Девон и Рикеном добавляет, что Эверест также называется Джомолунгма (это как раз тибетское название).

Кстати серия с ней называлась Chikai Bardo - буквально состояние перед следующей жизнью после только что закончившейся https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %B7%D0%BC)
Джемма не-разделённая буквально находится в нём, между жизнями на которые её разделили

Отредактировано (2025-03-05 22:28:37)

#472 2025-03-05 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Кстати серия с ней называлась Chikai Bardo

Спасибо, анон, я не обратил внимания на название, а оно вон как.

#473 2025-03-05 22:39:01

Анон

Анон пишет:

любимый завтрак мисс Иган

мистера же

#474 2025-03-05 22:57:33

Анон

Про коз еще теорию читала, что работники офиса - это жертвы эксперимента разделения сознания между человеком и козой - поэтому мужик с козленком, которого они встретили в 1 сезоне заорал в панике "Они еще не готовы!" ,как будто у него сейчас младенца отнимут - из них "нормальные" разделенные - это тетка, которую играет Кристи (и то не факт), и мужик в шкуре козла, наблюдающий за всеми с горки, типа он альфа-козлец (это уже мое предположение). Другой вариант, козы - намек на эксперименты с клонированием, как овечка Долли. Кстати говоря, козел еще символизирует один из пороков, которые надо в себе победить по идеологии Кира (но не помнЮ, какой, похоть?), он есть на картине, которой любуется Ирвинг в сцене знакомства с Бертом в 1 сезоне. Также мисс Хуан подозревают в том, что она может быть клоном девочки-регулировщицы у школы, которая в 1 сезоне мелькает.

#475 2025-03-05 22:58:06

Анон

Анон пишет:

мистера же

нет, я специально посмотрела на замедленном - там ms. было, кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума