Вы не вошли.
Теория про названия файлов
Разбор Разделения от Кинопоиска
Смотрим с куном серию, я замечаю, что у Марка китайфон, и это довольно необычно, ведь во всех американских фильмах яблоки разве что бомжи не носят, и что все машины старые, как из 80-х. И кун предположил, что
Смотрел серию на инглише, не все понял
Смотрел серию на инглише, не все понял
▼Скрытый текст⬍
Смотрим с куном серию, я замечаю, что у Марка китайфон, и это довольно необычно, ведь во всех американских фильмах яблоки разве что бомжи не носят, и что все машины старые, как из 80-х. И кун предположил, что
▼Скрытый текст⬍
Я читал, это потому, что по правилам Эппл их телефон не может быть у персонажа-злодея. Поэтому киношники никому не дают яблокофоны, чтоб не палить интригу таким образом и нельзя было заранее догадаться кто точно не злодей.
Про машины была недавно статья, что это из эстетических соображений:
https://www.roadandtrack.com/car-cultur … w-tv-show/
Отредактировано (2025-03-15 02:35:18)
Пародийный ролик
и Severance lo-fi официальный, 8 часов
Пародийный ролик
Спасибо, анон, ржу как припадочный, хорошо спародиловал
Меня крипует Гретхен, потому что она все время говорит полушепотом.
Аноны, кто смотрел в русской озвучке,
Меня крипует Гретхен, потому что она все время говорит полушепотом.
имхо это потомушо она знает,
Кстате когда
Отредактировано (2025-03-15 19:42:24)
кмк этот персонаж нужен был в основном
Отредактировано (2025-03-16 00:30:58)
▼про Дилана⬍
С Диланом иронично, конечно: в начале сезона
Отредактировано (2025-03-16 01:47:03)
Так в 1 серии 2 сезона Милчек сказал, что теперь они могут решать работать здесь или нет сами, без аути.
иронично, что Хелли Р, которая самоубивалась и травмировалась ради свободы, теперь там в итоге одна в этом поезде в огне
иронично, что Хелли Р, которая самоубивалась и травмировалась ради свободы, теперь там в итоге одна в этом поезде в огне
Ну у неё характер сильный, справится
Последняя серия чисто сетап к финалу, поэтому мне больше всего запомнилось, как Хелли Милчека на место поставила, я аж пробормотала yass bitch в этот момент
Ну у неё характер сильный, справится
▼Скрытый текст⬍
Милчек сказал
Так Милчек много чего говорил и 99% оказалось пиздежом. Позиция Люмона, что инни не люди, никуда не делась.