Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Милчик просто такой танцор
Милчик просто
такой танцор
Тащусь с него, сцену танца уже кучу раз пересмотрел
Кстати интересно как это регулируется. Хейли может отомстить Хелене тем что наберёт десяток лишних килограммов
Я удивлен, что она даже не постриглась. Мне кажется это одна из самых первых вещей которая пришла бы в голову "рабыне" против "хозяйки"
Ещё маркером лицо разрисовать
Кстати интересно как это регулируется. Хейли может отомстить Хелене тем что наберёт десяток лишних килограммов
Или Дилан наест сахарный диабет...
Я удивлен, что она даже не постриглась. Мне кажется это одна из самых первых вещей которая пришла бы в голову "рабыне" против "хозяйки"
Кстита да.
Вообще она могла сделать много мелкой пакостной фигни с телом. Ресницы обрезать например, или брови сбрить-состричь.
Так ведь для неё это тело в первую очередь её. Она после возвращения так и говорит, что Хелена захватила её тело. И своё тело ей уродовать не хочется.
Отредактировано (2025-03-24 12:49:35)
Ещё маркером лицо разрисовать
Маркер смоют же, "злым мылом"
Так ведь для неё это тело в первую очередь её. Она после возвращения так и говорит, что Хелена захватила её тело. И своё тело ей уродовать не хочется.
Ну стрижка это не обязательно уродство. Можно нормально постричься. Тут главное в том чтобы досадить аути, показать, что у той не абсолютный контроль. Хотя, конечно, после попытки суицида какая-то там стрижка это уже слабовато
Хейли может отомстить Хелене тем что наберёт десяток лишних килограммов
Не помню где именно, но читала что меню ланча выбирают аути. А снеки в автомате тоже нельзя набрать слишком много, там же какими-то жетонами расплачивались.
Не помню где именно, но читала что меню ланча выбирают аути. А снеки в автомате тоже нельзя набрать слишком много, там же какими-то жетонами расплачивались.
Лол, мы нашли цель заделения - интервальное голодание и тренировки. Делишь себя на две инни. Одна ест только салатные листы и воду пьет. Вторая упахивается в зале, чтобы у тебя были красивые мышцы.
Одна ест только салатные листы и воду пьет
И после вторая падает замертво на тренировках, а основная личность страдает от боли в мышцах из-за недостатка белка
И после вторая падает замертво на тренировках, а основная личность страдает от боли в мышцах из-за недостатка белка
Ничего, доктора бы просчитали нужное количество калорий и уровень нагрузок, чтобы эстра не слишком мучалась последствиями, но ловила плюшки в виде крутого внешнего вида.
В конце все-таки была Хелли, это подтвердили и продюсеры, и актеры. Но мне так нравилась эта теория, что я теперь расстроена
Что же теперь будет с Джеммой.
попытки суицида
Но там же не суисайд был, Хелли рассчитывала, что ее снимет охранник, а он ровно в тот момент отошёл, на этом даже внимание акцентировали.
Хелли рассчитывала, что ее снимет охранник
Откуда Хелли знает про охранника? Она же в лифте вырубается.
Откуда Хелли знает про охранника? Она же в лифте вырубается
Именно. На мой взгляд это была именно попытка суицида, а в лифте она это сделала как последний средний палец Хелене, чтобы боль и страдания от удушения достались сволочной аути
А уход охранника показали, чтобы объяснить, почему лифт уехал обратно, где ее нашел Марк.
Всем привет, анон с мороза, посмотрел второй сезон, кто-нибудь уже словил флешбеки Dollhouse?)
Общие впечатления от сезона
насчет пауз согласен. Я бы сказал, что ГГ паузы довольно хорошо выдерживает, у него было пара моментов, когда анона не напрягала очень долгая пауза, там все было в тему. Но в остальном я попроматывал, несмотря на красивую кинематографию, потому что один сезон развешанных ружей это хорошо, два - перебор.
В целом наверное такого вау-эффекта как после первого нет, но годно и в целом приятно.
Интересно будет как дальше мир разовьют. Но такого ощущения что вот прям щас хочется следующий сезон уже нет
уже словил флешбеки Dollhouse?)
Естественно, как можно не словить
Вообще, это уже мой личный хедканон, но я думаю, что у инни чувства сильнее.
ну может не сильнее, но захватывают с головой, как в детстве, потому что инни в каком-то виде выведены на уровень детей.
Вообще очень перекликается с кукольным домом и дефолтно-невинным состоянием кукол, когда им там прошивали какую-то минимальную безобидную программу типа надо ходить на "процедуры", делать фитнес и полезно кушать.
Естественно, как можно не словить
получается почти шутка про два пенни забавное совпадение с учетом актрисы