Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2025-03-28 19:22:50

Анон

Re: Сериала Разделение (Severance) тред

Анон пишет:

Я думаю что он бы моментально потерял любовь зрителей в этот момент.

Марк С не знает, что он персонаж сериала

Анон пишет:

На серьезной ноте, он и так и так сдохнет, причем именно в этот день. Думаю совестливый человек предпочел бы умереть, зная, что спасает невинную женщину,

Разумеется, он знал. В этом и суть его подвига. Вместо спокойного времени вместе с близкими, он пошёл получать по щщам и вызволять Джемму. Ещё и Хелли рисковала, отвлекая внимание Милчека. Мой комментарий как раз о том, что он выбрал наиболее сложный и опасный путь
Да, он — совестливый человек. Марк С стал личностью

Анон пишет:

И умереть, потому что они вышли бы с работы и не вернулись, по крайней мере такая информация у него была на руках в этот момент

Ну да, но умереть счастливым. В комфорте. Со своими близкими. Но см. выше

#677 2025-03-28 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, но умереть счастливым. В комфорте. Со своими близкими

Я не уверен что бенефис Милчека который по сути празднует «смерти» инни это прям комфорт.
Марк нашел возможность сделать что-то и обрести контроль над своей жизнью, для него это по идее круче и приятнее чем предсмертная дискотека по идее

#678 2025-03-28 19:30:16

Анон

Почему многие пишут Милчик через Е?  :think:

#679 2025-03-28 19:31:40

Анон

Анон пишет:

Почему многие пишут Милчик через Е? 

Потому что так на слух легло

#680 2025-03-28 22:10:42

Анон

Анон пишет:

И вы говорите что Джемма+Марк популярнее чем Хейли+Марк?)) ну-ну.

А что ты нукаешь?  :really: Аноны обсуждают, прав ли Марк С, вообще не касаясь пейрингов. У тебя вся личность к любовке что ли сводится?

#681 2025-03-28 22:23:33

Анон

Анон пишет:

Потому что так на слух легло

Как ЛюмЕн, хотя там постоянно большими буквами название.

#682 2025-03-28 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Как ЛюмЕн

и Хейли

#683 2025-03-28 22:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ЛюмЕн

и Хейли

Вайбы плио фандома, где кто во что горазд
Дайнерис/Дейнерис, Вхагар/Вейгар
Главное, что мы друг друга понимаем  :old:

#684 2025-03-28 22:47:43

Анон

Анон пишет:

Вайбы плио фандома

Не, ну тут другое, тут нет разночтений произношения, Люмон есть Люмон, фамилию Милчика не раз написанной показывали, а Helly никогда не читается как Хейли  =D потому и странно.

Анон пишет:

Главное, что мы друг друга понимаем 

Это да!

#685 2025-03-28 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Марк С не знает, что он персонаж сериала

Ты же понял, что я имею ввиду.
Создателям сериала, нужно чтобы мы сопереживали Маркам. Одному выдали борьбу за свободу и образ невинного ребенка. Второму линию с потерянной женой и страания по ней.

#686 2025-03-28 23:13:49

Анон

Тема разделения сама по себе интересная. Собственно, как вам идея накурить концепт разделения любимых персонажей из других фандомов?

#687 2025-03-28 23:14:32

Анон

Анон пишет:

а Helly никогда не читается как Хейл

Helly редкое имя. Нет ничего странного, что смотревшие в перводе аноны запомнили более популярный вариант "Хейли". Как Артур Хейли, Хейли Бибер, Хейли Р.

Сюда же Милчек. Его имя Milchick показывают на английском пару раз, не все прямо смотрят не отрываясь. В озвучке может и Милчик звали, а может и Милчек. Разница минимальная. Это вам не Лила и Лелу в "Неаполитанском квартале", вот где извращение было.

#688 2025-03-31 02:52:46

Анон

Анон пишет:

Ты же понял, что я имею ввиду.

Дранон, но я лично плохо понимаю, что ты имеешь в виду. Мы вроде личность персонажей обсуждаем, смысл посередине этого скатываться в "ну, он сделал хорошую вещь, потому что его так написали"? Естественно, он все делает, потому что его так написали, такова суть вымышленных персонажей.
По факту, одна из центральных мыслей сериала - и авторы старательно это туда заложили и написали прямым текстом, если тебе это важно - именно в том, что инни - такие же личности, как и аути. Марк С. выбрал свою жизнь, своих близких людей и борьбу за то, что он считает важным. Он выполнил все, о чем его просил Марк Скаут, хотя так-то Марк Скаут повел себя как говно и весь дипломатический подход заруинил. Он спас Джемму. Самоубиваться о лестницу во имя своего аути (наговорившего херни) и его жены, незнакомой для него женщины, он мало того что не должен, это еще и выглядело бы, по правде говоря, очень странно.
Но сцену действительно затянули, тут согласен.

Анон пишет:

Одному выдали борьбу за свободу и образ невинного ребенка. Второму линию с потерянной женой и страания по ней.

Строго говоря, у обоих Марков линия борьбы за свободу. Марк Скаут заинтересовался всей этой темой с Люмоном и тем, что там вообще за хрень происходит, когда еще понятия не имел о том, что его жена жива.
И я бы не сказал, что у инни "образ невинного ребенка". Да, они ведут себя более незрело и инфатильно, чем аути - потому что у них нет жизненного опыта. Тем не менее, они взрослые люди, хоть и неопытные, принимают вполне себе взрослые решения, успешно делают как какую-то полную фигню по отношению друг к другу и себе, так и наоборот.

#689 2025-05-07 22:23:32

Анон

Я тут пересматриваю первый сезон, и как же мило потихоньку параллелятся истории любви Ирвинга и Берта с Марком и Хелли). Еще учитывая, кто Берт в реальном мире. И как и у него и у Хелены просачивается симпатия через разделение.

#690 Вчера 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Тема разделения сама по себе интересная. Собственно, как вам идея накурить концепт разделения любимых персонажей из других фандомов?

АААААААААААААААА! по больному, анон, потому что идеально ложится на мои последние отп  :chearleader:  Мой первый отп знал столько аушек, что ему не страшно и Разделение. Мой второй отп не попал в волну, где аушки пишутся по любому поводу, и ему такое жизненно необходимо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума