Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, никто не знает, когда на русском выходит?
Я смотрю с партнёром, а он в английском ноль(
На рутрекере лежит с сабами и озвучкой
Здание Люмен из мультфильма озвучил Киану Ривз!
Здание Люмен из мультфильма озвучил Киану Ривз!
Ого, вот это камео
ты ему веришь?
Про 5 месяцев
Про 5 месяцев
Кобэл
Начал пересматривать 1 сезон, чтобы вспомнить все как следует, и в первой серии Милчек говорит Марку про него и Пити, что они были его бротп favorite friendship А я сижу и думаю, Милчек, это для тебя шоу бесплатное штоле?
первой серии Милчек говорит Марку про него и Пити, что они были его бротп favorite friendship
Лови шиппера))
Отредактировано (2025-01-19 03:18:20)
Моя мысль про Ирвина:
Прочитал доп материал The Lexington Letter и там есть намек на назначение макроданных
Прочитал доп материал The Lexington Letter и там есть намек на назначение макроданных
А мы сколько под спойлер обсуждение серии прячем?
А мы сколько под спойлер обсуждение серии прячем?
Не знаю, я б с удовольствием перестал, если никто не против. Надоело
Не знаю, я б с удовольствием перестал, если никто не против. Надоело
И мне кажется все равно в этот тред не пойдут те, кто не смотрел и боится спойлеров. Тем более сезон столько времени ждали.
Отредактировано (2025-01-19 15:52:26)
А мне кажется, вполне может зритель зайти сюда и словить спойлер попросите тогда модеров прям в названии треда добавить *Спойлеры без ката*, что ли
Отредактировано (2025-01-19 17:58:13)
попросите тогда модеров прям в названии треда добавить *Спойлеры без ката*, что ли
Да зачем, просто вроде обычно после выхода серий ждут несколько дней и обсуждают уже без катов.
Серии выходят по пятницам, я предлагаю хотя бы до воскресенья обсуждать их еще под спойлерами.
Бен Стиллер рассказал о работе над третьим «Разделением»
Режиссёр и актёр Бен Стиллер сообщил о начавшейся работе над третьим сезоном сериала «Разделение».
«[Сериал] должен идти столько, сколько длится история, у нас есть идея, мы работаем над ней, начиная наш третий сезон», — сказал Стиллер в интервью Collider.
Хорошая новость, Стиллер делает третий сезон