Вы не вошли.
Поспал хуй да маленько, зато расчехлился написать про в принципе любимые пейринги и в частности руссингон.
Я, в принципе, раньше шипперил разное, но с возрастом всё больше и больше Friends to Lovers без каких-то страстей. Просто самые близкие друг другу люди (ну ладно, не всегда люди), которые могут друг другу доверять во всём и никогда друг от друга не отвернутся, даже если не согласны. У них не бывает временной нелюбви - они любят друг друга, даже если не согласны друг с другом вообще принципиально донельзя. Они знают друг друга как облупленных. Они верят друг другу так же, как самим себе. Они... ну, в общем, когда не может у них быть друг для друга никого ближе и роднее. При этом они не попугайчики-неразлучники с гиперфиксацией друг на друге, у них у каждого свой круг общения, который может частично пересекаться, частично нет, свои какие-то интересы, они в двухголовое существо не сливаются. Но друг для друга абсолютная константа бытия.
Есди честно, я в упор не помню, как в процессе второго падения в толкинфд упал в руссингон. До этого слэш по Толкину я воспринимал как, условно говоря, слэш по фиксикам - в чём-то из детства вдруг внезапно появляются отношения, что это, Бэрримор? Но оно сложилось, и я впервые в жизни упал в главпейринг фандома (в котором, правда, мёртвые с косами стоят, но что делать, по ним есть несколько десятков хороших фичков, это ровно на несколько десятков больше, чем по остальным моим отп)...
Причём я очень долго вижу их друзьями. Вплоть до пост-скалы. И в Ангбанд Фингон шёл не из романтических побуждений - а за константой своей жизни, без какой-то окраски, дружеской ли, романтической. Маэдрос просто был всегда и должен быть всегда. И если никто не пытается, пытаться буду я. Несмотря ни на что. Мне в принципе всем нолфингам фанонится безумно сильное умение любить, которое с ними местами играет злую шутку: Арэдель, умирая, просит за Эола, Тургон выбирает погибнуть вместе с Гондолином (который в моём фаноне местами такое большое посвящение памяти Эленвэ), Фингон гибнет в результате провала Союза Маэдроса, потому что у феанорингов, именно у них в первую очередь, не могло получиться.
А после скалы и какого-никакого исцеления они просто оба понимают, что уже связаны друг с другом так, как никто другой. Никто не делал подобного прежде ради дорогого эльфа. И по сути брачные клятвы - подтверждение того, что и так есть, просто фактическое выражение того, что нет никого ближе, и не будет до конца Арды. А рейтинг - просто одна из форм общения и проявление нежности.
И пиздец как меня от этого тащит. У меня в фаноне брачная связь даёт ещё и мощнейший канал осанвэ, вплоть до ощущения нераздельности, когда ни одного уголка души невозможно - да и не хочется! - скрывать. И этот канал от всех остальных намертво зашифрован. Это только ваше.
И это очень спокойное счастье. И непреходящая боль - когда этого лишишься. Вырванный с мясом кусок души не способен исцелиться в принципе.
Короче, я люблю их любовь
Спасибо, анон! Ты так хорошо сейчас про них сказал, лучше всех
Спасибо, анон! Ты так хорошо сейчас про них сказал, лучше всех
Они буквально один из немногих гвоздей, на которых держится моя кукуха))
Жизнь моя безвидна и пуста без зависимости хоть от чего-то
В детстве была зависимость от компьютерных игр - прошла, когда стало можно сколько угодно играть. В юности я чуть не загремел в натуральный алкоголизм. Потом я расстался с бывшей, которая жить без бухла не могла, и сел на таблетки, с которыми любая масштабная пьянка аукается целым днём адского похмелья. Результат - в игры, да и то буквально парочку, я играю сильно под настроение, точно так же и с алкоголем - мне нравится, например, пробовать новое винишко, пару раз в месяц несколько бокалов, но потребности вот срочно пойти и выпить почти нет. Иногда идёшь такой по магазину, "может, пива взять?", а потом такой "ну нахуй, раскоординация и сушняк даже от одной банки, желудок опять же спасибо не скажет"... Да блин, детская зависимость от сырокопчёной колбасы и шоколада почти прошла! Как гастрит на(не)жрал - вот тогда и прошла
Текущие зависимости - никотин и кофеин в адских количествах. Интересно, что будет потом? Как хорошо, что я против наркотиков, кроме травы (курил её пару раз по случаю, но проблемы с законом не стоят эффекта лёгкого подъёма настроения)! А какой-нибудь ЗОЖ мне падать лениво (накушался этого в детстве), в подсчёт калорий - разве что наоборот немного, стараюсь есть, пока не растаял к хуям (моя диета: кофеин с никотином, стресс, забывчивость, избирательность в еде...не рекомендую).
А, ну и интернет-зависимость, но тут ведь как - у меня почти все контакты с человечеством через него проходит, в реале я вижусь с родителями раз в пару месяцев и с бестбро не каждую неделю. И иногда прям бывает желание несколько дней вообще туда не выходить почти, а залечь с книжкой или уйти в загам в моих любимых Крусадерсов, династия моральных разложенцев сама себя не построит, ехехе)
Вообще вес у меня примерно в пределах нижней границы ИМТ, но при этом сверху сплошные кости, руки-палки, всё ушло в накачанные ходьбой ноги (я много хожу пешком - это прочищает кукуху). И набрать несколько кило бы не помешало, но проблема в двух пунктах:
1) Вернутся блядские щёки. У меня не было шансов унаследовать от кого-то изящное лицо, поэтому у меня очень тяжёлая челюсть, а с щеками лицо похоже на блин. Так в нём проступают очень дальние татарские гены (жаль, что не как у отца, у него потрясающе необычное лицо из смеси эээ "татарщины с карельщиной" - высокие скулы, плоская профилировка, чуть узкий разрез глаз, при этом сами они ярко-голубые), а с щеками нечто очень бесформенное.
2) Даже под всеми моими шмотками на три размера больше станут выделяться сиськи. Я не ношу ни лифчик, ни утяжку - в них трудно дышать, они давят и заодно как раз напоминают, что сиськи вообще есть, а я старательно их игнорирую. К счастью, природа наградила меня чем-то вокруг двойки, потому под слоями оверсайза на три размера больше их не особо видно, но снова станет
Ну и для того, чтобы набрать, надо , ну... ЕСТЬ. А я сегодня позавтракал двумя маленькими вафельками, пью третью чашку чая и не отлипаю от электронки
Вообще я хз, откуда у меня взялась дисфория. Транссексуалом как по учебнику я не являюсь - носил платьица (иногда даже нравилось), играл в куклы лет до 16 (правда, в основном мои куклы изображали всяких древних германцев, не давайте детям читать Тацита), лет до 12 "дружил" с детьми подруг матери (потому что меня с ними и пытались социализировать, получалось кривовато), в основном с мальчиками, потому что с ними можно было хотя бы в футбол погонять (=постоять на воротах, потому что через 5 минут бега я начинал немножко умирать), а девочки не хотели играть в кукол как древних германцев
В мужском роде я начал говорить о себе лет в 18, в очень нехорошие времена моей жизни. Там появился своеобразный образ, за которым можно спрятаться, основанный на 18 веке, с французским именем. Плюс я, будучи из крайне религиозной семьи, начал встречаться с девушкой и из религии ушёл. Потому что либо надо было постоянно каяться в своей ориентации, либо врать на исповеди. Я предпочитаю честность даже в отношении со сверхъестественным.
На самом деле какой-то образ, сходный с мужским, зарождался ещё лет с 15-16 - я старался сделать свою пластику более маскулинной. Непонимание каких-то штук женской социализации пришло ещё раньше, в начале пубертата. Мне не нравились комплименты моей привлекательности как девушки, я не понимал, зачем кто-то хочет себе отношений с живыми людьми, а не "явится литературный персонаж, возьмёт меня отсюда в свой мир, мы с ним поженимся и заведём кучу детей" (откуда берутся дети, я узнал в 16, прочитав Джорджа Мартина ). Платья перестали нравиться, как и в принципе подчёркивание своей внешности - ходил во всём чёрном, ебнул чёрный на голову, да и до сих пор хожу в чём-то максимально мешковатом сверху и неярком, главное - удобство (потому что из-за гиперчувствительности мне сложно подобрать приятную к телу одежду).
Приступы конкретной дисфории "я хочу отхерачить себе сиськи тупым ножом" стали приходить ко мне уже после 20. Я старался в какой-то пасс, проблема в том, что мои представления о комфортном для меня пассе были из 18 века Длинные волосы, кружевные рубашки, макияж - всё это прекрасно проходило по моей категории "мужское", но, понятное дело, не по категории "мужского" для личералли всех окружающих. В мужском роде я звал (и зову) себя только в фандомном (=толерантном к этому) кругу, потому что в цивиле меня закономерно спросят: девочка с упоротым макияжем на всё ебло и вполне женской фигурой, почему ты зовёшь себя так? С родителями когда-то говорил, мать как всегда "ой, знаешь, это всё бывает, А ВОТ У МЕНЯ...", отец терпимо относится к моей ориентации (говорить ему об этом не особо приятно, но он не строит себе иллюзий, у него что-то такое "это мой ребёнок, каким бы он ни был"), но как-то сказал - всё что угодно, только пол не меняй.
Сейчас обычно дисфория приходит тогда, когда напрямую встаёт вопрос не гендера - заебашить макияж и, например, позволить открыть себе дверь, для меня норм - а конкретно пола. Посколько большую часть мизогинной срани я из головы всё же вычистил, у меня нет стереотипа о том, что мужчины и женщины обязательно должны соответствовать гендерным стереотипам. Да, женщина может работать хоть в автомастерской, хоть президентом. Да, мужчина может вышивать на досуге. Ничто из этого не делает их меньше мужчиной и женщиной. Что касается внутренней гомофобии - тут сложнее, мне до сих пор сложно подсознательно не удивляться негетеро отношениям в реале, но я знаю, что это моя проблема, а так даже родителям пытаюсь объяснить что-то на их языке, типа "какая разница, что вот тот человек - гей? Он таким родился, главное - человек хороший, а детей усыновил - а разве детям не лучше будут два любящих папы, чем у алкашей и наркоманов расти?".
И вот это я всё выдаю в пространство, но в подсознании хз что. Ну и это не убирает проблем в чём-то, что связано именно с полом - даже самый нормальный гинеколог как пытка, в любой сексуальный контекст я могу только в виде ролёвки, где я мужик, осознание наличия у себя женских половых признаков - сразу тошнит и кроет физически. При этом я не знаю, хотел бы себе прям мужскую внешность - голос, бороду, раннее облысение, плюс ну... макияж с глиттером на пол-лица в нашей стране прощается женщинам, мужика с этим макияжем спасибо, если не отпиздят в ближайшей подворотне, а по части слэшных фичков тебя и в фандоме обзовут играющимся дайригеем. Я не смогу социализироваться как мужчина, я женщину-то с трудом отыгрываю, это хоть привычное. А от мужика требовать будут по гендерным стереотипам - мне может быть на них похуй, фандомному кругу похуй, но я живу в России в 2к23 году, как говорится, "Барнаул, Алтайский Край" (хоть и ДС). Ну и я хз, не связано ли это с тем, что я просто не осознал изменений своего тела из детского во взрослое. Плюс, ну... я не исключаю, что захочу ребёнка, причём кровного - у него я хоть буду примерно готов к возможному списку болячек.
Я не знаю, связана ли моя дисфория с реальной транссексуальностью или с тем, что мой мозг так и не перестроился с восприятия детского тела на взрослое, а сверху наложилось то, что я пришёл в фандомы к исходу дайригейства. Я не уверен, что выясню это в ближайшее время. Но в любом случае радикальные действия невозможны, ведь у нас приостановили, так сказать, производство клятых "трансформеров"
Отредактировано (2023-11-28 12:21:30)
Рубрика "охуительные инсайты на психотерапии".
Что может пойти не так с социализацией ребёнка, если воспитывать его в духе сайта "Научим хорошему" и на полном серьёзе давать ему читать то, что зачитывают в "Душеспасительных чтениях"? Отвечает мать анона, но по техническим причинам вряд ли ответит, она же хотела как лучше Что же может пойти не так, если объявить всю массовую культуру греховной, покемонов - бесами, Барби - развратными женщинами, выкидывать "неправильные" игрушки, которые подарили анону бездуховные родственники и пичкать житиями святых?
Интересно, почему же дети не хотели играть с аноном, который авторитетно заявлял, что их любимые покемоны - это бесы, надо выбросить сотки, мама так сказала? С моим ребёнком что-то не так, срочно лечить, он дерётся с другими детьми
Психотерапевтка сказала, что история анона напоминает ей детей-маугли. В общем, на полставки оно так и есть - анон практически исключён из культурного контекста, в котором воспитывались ровесники, потому что был очень послушным ребёнком, который надеялся заслужить любовь, и готов был до истерики каяться в том, что поиграл в условных покемонов
К вопросу постом выше - у анона было два примера полоролевых отношений: асексуальные святые, размножавшиеся почкованием, и всякие развратные женщины с проколотым пупком. Только в этом году, спасибо, внезапно, толкиновским эльфам, а также, уже не так внезапно, работе в сексшопе и чудесному коллективу, анон наконец вытащил из подсознания мерзкого червя восприятия секса как грязи и неразрывной связки кинков с тем, что аноном воспринимается мерзким и унизительным. Нет, дрочить люди могут на что угодно, и плохими это их не делает. Проблема была наоборот, в том, что если уж ты, скотина, не можешь жить Духовно, а думаешь о чём-то, связанном с эротикой, то вот тебе мерзкие штуки, от которых у тебя ощущение собственной мерзости и дискомфортность, только на них и можно кинковаться, потому что ты мерзкий и не духовный.
Возблагодарим же рабочий коллектив анона с общей установкой "люди могут делать что угодно, если все совершеннолетние и осознанно согласны, это не делает их плохими", а также Профессора Толкина, написавшего в заметках, что эльфы, анон - и те с удовольствием ебутся и никакого чувства вины за свою сексуальность не чувствуют (так что и ты завязывай, а лучше пиши руссингон )!
Вообще я так задумался - Легендариум же на удивление современная вещь, особенно с учётом того, что автор - католик, родившийся при королеве Виктории. (Впрочем, тут надо уточнить, что в реалиях Англии того времени католик - это охуеть какой нонконформист, готовый за свои убеждения терпеть ограничения в общественной жизни, просто напомню, что когда мать Толкина приняла католичество, вся её семья от неё отказалась, и её осиротевших детей воспитывал её духовник).
Так вот, я о современности Легендариума. В этом каноне не нужно ничего переписывать намеренно, чтобы соответствовать практически всем современным тенденциям (ну вот только трансов среди эльфов не бывает, а про геев, между прочим, ничего не сказано ). Там охуенные женщины (пусть их немного, но берут качеством), Законы и Обычаи Эльдар - практически гимн равноправию, все, кто страдал ксенофобией (навскидку Тингол и Саэрос), именно по этой причине отхватывают едва ли не несоразмерных люлей. История о женщине-воительнице, которая и не смотрит на мужчин и вежливо посылает крутого эльфийского лорда - звучит как картонка изобретения ракфем? А это Халет. Белые колонизаторы с истинно арийской внешностью угнетают туземцев, постепенно скатываясь в колониальную империю с тоталитарной риторикой? Поздний Нуменор. Проще и быстрее назвать тех, кто остался с мужем, чем кто ушёл (преувеличиваю, но Нерданель, Анайрэ, видимо, жёны феанорингов, Арэдель). Кстати, об Арэдель - в рамках эпоса внезапно оказалась до жути психологически достоверная история об абьюзе, причём автор полностью на стороне жертвы. Продолжать я могу ещё долго, но мозг плохо варит))
Нет, я не думаю, что Толкин прям специально и вообще икона феминизма. Но для своего времени он, кстати, был довольно прогрессивным человеком. Да, ЗиОЭ не всегда соотносятся с историями из самого Легендариума, да, сам Профессор по жизни, бывало, лажал, но я уважаю Профессора в том числе за то, что идеал для него - равноправие, здоровые отношения, отношение к детям как к личности. И лично я предпочитаю выносить из Легендариума именно эти посылы.
Отредактировано (2023-11-28 22:16:22)
Анон пишет:Спасибо, анон! Ты так хорошо сейчас про них сказал, лучше всех
Они буквально один из немногих гвоздей, на которых держится моя кукуха))
Ты молод, строен, умён и талантлив, и для многих всё это несбыточная мечта, которую не купишь ни за какие деньги. Ты живёшь непростой жизнью, но держишься, тебе есть чем гордиться. Продолжай держаться, дорогой анон, и пиши руссингон, ты большой молодец и герой вообще
Продолжай держаться, дорогой анон, и пиши руссингон, ты большой молодец и герой вообще
Итак, дыбр и новые попытки потихоньку левелапаться.
Позавчера и вчера был немножечко день-пиздень, я не выспался и от этого адски тупил, закидываясь параллельно электронкой, кофе и энергетиком. В дневной стационар ходил, к психотерапевтке тоже съездил, понял, что на таблетках мне очень хорошо, но они, видимо, вернули меня в такой дефолт, что все громкие звуки вызывают у меня перегрузку. Метро еле с наушниками вытерпел, а потом весь день был настолько гашёным, что даже Сову Дуолинго пролюбил.
Сейчас я относительно выспавшийся, но всё ещё слегка не в форме, однако хотя бы с Совой расправился, два урока на повторение простой лексики.
Планы на сегодня:
- помыть пол, хотя бы только в комнате и кухне(ещё в коридоре помыл!)
- еда: рыбные котлеты, пельмени и остатки помидоров
- поставить стиралку, разложить уже высохшую одежду
- немножко попытаться в одну фикрайтерскую идею по Толкину
- немножко поискать какую-нибудь удалёнку, хотя вряд ли найду (отправил несколько откликов на удалёнку и две на офисные, на администратора и на работу с контентом)
Отредактировано (2023-11-29 21:33:16)
Рассылал вакансии и чётенько так понял, что моя зона комфорта - работа с эротическими товарами 😅 В чём-то даже больше, чем что-то по специальности.
Конкуренции меньше, чем в более "цивильных" сферах, оплата чаще больше, народ мне попадался вежливый, доброжелательный и продвинутый. Подался в офис одной компании, авось возьмут.
Ещё подался администратором в Secrets, но больше для галочки. Когда я работал в магазине, мы должны были их по идее рекламить, но все этим манкировали. По идее это типа центр сексуального образования, но такой, из серии "как открыть в себе внутреннюю богиню и удержать мужика ртом за хуй". По рассказам коллег, несли там охуительную ересь, никак не бьющуюся с биологией (про 50 видов оргазмов и всё такое), а иногда и вредную для здоровья. Поэтому туда всё же вряд ли пойду.
Да что ж такое, опять нервяк( Опять, что ли, таблетки не подходят, как я заманался
В голове толпа аушек. То русреаловый руссингон, упиздовавший в жопу мира на Камчатку: Финьо геолог, он там с вулканами, на Майтимо напала блажь, он перевёлся на заочную аспирантуру филфака и уехал учителем в сельскую школу не спрашивайте, что сказал по этому поводу его папенька. То опять сьюхоаушка по ПЛиО. И что-то из этого хочется писать, но я как тот котик с разъезжающимися лапками сижу, закидываюсь электронкой нон-стоп и прокрастинирую.
Ну и да, боюсь, что ОПЯТь никуда не возьмут, а ещё отбрасываю половину вакансий по причине "синдром самозванца"
Иногда я хожу по тредам, где обсуждают отношения, и радуюсь, что у меня их нет. Потому что как только дело доходит до отношений... ну, я хорошо вижу со стороны что-то нездоровое, могу дать какие-то (даже хорошие!) советы про отношения, но сам для себя слепое пятно, и от последствий единственных отношений в жизни мне ещё предстоит пролечить голову. Как и в принципе в общении с людьми, мне с ними интересно в целом, но сложно, часто заморачиваюсь на ровном месте и вчитываю скрытые смыслы в точки и запятые. Но я сейчас типа такой "анон, если человеку что-то не так, он сам скажет, ты скорее вопросами "всё точно нормально?" заебёшь его вкрай, исходи из того, что не все такие маугли, как ты, и умеют словами через рот".
В треде РАС спрашивали совершенно гениальный для этого треда вопрос - а вам удобнее угадывать намёки или чтобы прямо говорили? Да. В треде РАС. Про намёки
Как человек, выросший в среде, где надо было считывать, наверное, даже движение брови, чтобы понять, где, когда и как ебанёт, намёки я ненавижу, при этом до психотерапии видел их ВЕЗДЕ, действовал, исходя из этих глюков. Бестбро долго со мной мучился, но потом я просто понял, что ебу мозг близкому человеку, с этим надо что-то делать - и пошёл на психотерапию. Я и раньше ходил, но, видимо, мне не помогал подход, когда мне а) пытаются навязать своё видение б) рассказывают о том, какой я на самом деле не больной, а просто НеОбЫчНыЙ. Я терпеть не могу риторику про то, что менталки - это на самом деле просто особенность людей. Не знаю, почему, но терпеть не могу. Это болезнь. С чёткими симптомами. В моём случае, будь там хоть шизотипическое расстройство, хоть РАС, это не лечится. Вот такие вот понятные стартовые условия, от которых можно работать в сторону повышения качества своей жизни, потому что я заманался, блять, жить плохо. Пытаться улучшить свою жизнь@в России в 2к23 году - звучит как очень грустная шутка, но другого времени может и не быть. Это тоже условие, которое не может быть изменено. Да, анон, это Россия, 2к23 год, а ты принадлежишь к ЛГБТ и с менталками. Изменить ситуацию вокруг ты не можешь, тогда измени ситуацию внутри себя.
На все новости приходит в голову только одно: строчка из "Маленькой Смерти" ДДТ. "Они желают нашей смерти сильней, чем мы жить". Хуй им всем. Выживу. И мои друзья и близкие - тоже.
Задачи на день:
- пройти два больших урока Совы Дуолинго
- съездить в дневной стационар
- купить и приготовить есть
- разложить сухое бельё
- ещё немного что-то написать из своих фиков FAILED
- чекать ситуацию с работой и мб что-то ещё поискать
Отредактировано (2023-11-30 22:50:47)
Дорогой дневник, сегодня этот анон провёл несколько часов тупо вот так: Ну в смысле не случилось ничего неожиданного, но неприятненько осознавать, что в этой стране ты всё больше недочеловек. Считаю, что невротическая шутка о том, что теперь слэшный фанфик - это ау "все экстремисты", была лучшим моим творчеством за сегодня.
Цитата, которая очень сейчас откликается:
Я еврей, но не вижу в этом причины ни для гордыни, ни для стыда и отстаиваю своё происхождение лишь в одном случае: перед лицом антисемита
(с) Марк Блок, основатель крупнейшей исторической Школы Анналов. Расстрелян как участник французского Сопротивления.
Влепил в твиттерский ник радугу. Потому что когда мне пытаются что-то запретить угрозами, я хоть что-то хочу сделать из чувства противоречия. Хотя бы ёбаный флажок в юзернейм воткнуть.
Надо собраться с силами и что-то написать фичкового, потому что ощущение такое: если остановишься, если задумаешься полноценно, то уже не вывезешь ничего, а я их всех должен пережить, купить бутылку настоящего шампанского и с кем-нибудь поцеловаться на прайде на Красной Площади. У меня большие планы на эту жизнь, как говорится, живи ради кандидатской и руссингона. Кстати о кандидатской, надо снова потыкать научрука, получил ли он моё письмо.
Сегодня меня забуллили тесты у психолога, конкретно на рисование какой-то многофигурной хуйни, которую я еле скопировал с оригинала, а по памяти не нарисовал вообще. Меня в принципе буллят тесты такого типа со времён, когда я прошёл тест на айкью с геометрическими фигурками. Тест на айкью поставил мне лёгкую степень умственной отсталости А я просто не умею в эти фигурки! Дайте мне исторический источник, и я за пару минут вам его источниковедческий разбор сделаю, а не вот это всё!
Хотел пройти на хэдхантере тест на подтверждение уровня английского и податься на одну вакансию, но какой уж теперь тест, все мои оставшиеся клетки мозга хотят в домик (хорошо хоть не в дурдомик). С других ответов пока нет, думаем, ждём. Сегодня что-то новое смотрел мало, мб ща сделаю чайку и попробую ещё что-то, потому что бестбро говорит дельную вещь - откликайся на всё, что хоть как-то нравится, засунь в жопу синдром самозванца, авось куда-то да возьмут.
Плохой идеей было проходить тест на подтверждение уровня инглиша в нынешнем ментальном состоянии, из 15 вопросов на В2 ответил правильно на 5 (ненавижу ёбаные аудирования).
20 лет в той или иной степени учил или хотя бы поддерживал английский, а всё как об стенку горох. Я и иностранные языки: история глубокой взаимной ненависти.
Ладно, хуй с ним. Поставлю более скромный левел в резюме и буду искать что-то, не требующего инглиша по крайней мере на разговорном уровне, а немножко я в любом случае могу.
Алсо, проходя тест, вспомнил, что я в принципе английский как язык так-то терпеть не могу даже на звучание...
Отсылаешь резюме на интересные штуки, включая эксперта-историка в геймдев.
@
"У вас +1 отклик"
@
"Продавец-консультант сепулек"
...
Я даже хз, я настолько оверквалификейтед и настолько переборчив, что ищу работу только в интересных мне сферах (ака связанных с историей, фигурным катанием и эро-товарами)? Или просто жизнь не балует, а нынче кризис всех возможных жанров?
Второй день настроение унылое, но если сидеть и унывать - ничего не изменится, а от скроллинга твиттера и кукуха наклонится.
Планы на сегодня:
- поставить стиралку
- протереть пыль в комнате FAILED
- съездить в дневной стационар, на обратном пути зайти в магазин
- пройти два урока Совы Дуолинго
- попробовать в творчество хоть немного зачтём за него возвращение к кривому переводу
- дальше искать работу
Отредактировано (2023-12-02 02:43:34)
Несколько часов рассылал отклики (в смысле, в основном искал вакансии, не вызывавшие отторжения напрочь, поэтому откликов вышло штук 10), в этом, конечно, был продуктивен, а в остальном чот пиздец. Упился чаем, укурился электронкой, теперь давление 104/83 и под сотню сердцебиение, отличный план, анон, гробь себя дальше Волевым решением отложил пыль на завтра, господи, какие же мелочи жизни записываю, как будто мне надо отчитываться на Страшном Суде
Психолог сказала в принципе то же, что я и так знал, разве что с нюансами. Депрессии как диагноза нет, когнитивные функции не подавлены, проблема с вниманием из-за постоянных перепадов эмоций. Ну вот это, собственно, и лечу, просто пока не очень успешно...
Вообще я даже хз, насколько у меня что врождённое, а насколько - вызванное воспитанием, учитывая, что воспитывали меня сразу как участника эксперимента по выведению сверхчеловека
АНОН НЕТ ПОЛОЖИ ЭЛЕКТРОНКУ НА МЕСТО
Листаю твиттер, у меня там куча молодёжи, и я чувствую себя пиздец неудавшимся взрослым. Потому что хотел бы, чтобы эти дети жили в лучшем мире, но я свою-то жизнь лучше сделать не могу.
Лет в 18-20 есть ни с чем не сравнимое чувство, когда кажется - ты бессмертен, впереди лучший мир, все трудности преодолимы, вперёд, будущее светло! У нынешних подростков украли это чувство бессмертия, и мне пиздец как за них больно.
Наконец-то умудрился выспаться, в кои-то веки даже кошмары не снились, чудеса в решете! Хотя с учётом моего таланта к накрутке себя, я вообще заснуть был не должен, а вот смотри, что Тиаприд животворящий делает!
Люблю говорить, что в любой ситуации есть два выхода - лечь и умереть и потихоньку шевелиться, так что неуважаемые, анус себе запретите, а я откладывать жизнь не собираюсь. Слёзы хороши как сброс эмоций, и в смысле разрядки психики ими как раз поможешь, но в смысле действий они ничего не помогут, не исправят, не воскресят. Нам остаётся теория малых дел и поиска позитива в пиздецовое время.
Мне, конечно, не везёт с любимыми историческими персонажами, они до хороших дней обычно не доживали, но в целом у меня есть Шарль де Голль, который начинал с того, что, будучи в довольно средних армейских чинах, запрыгнул на подножку самолёта и получил в Англии немного радиоэфира. Так начался путь, на мой взгляд, самого великого политика 20 века, который спас Францию трижды: от фашизма, от гражданской войны и от самого себя. Найдётся Шарль де Голль и по нашу душу, обязательно. А мы доживём, главное - беречь тело и кукуху, ну, хоть немного. *и немедленно закурил*
Итак, список дел на сегодня:
- теперь действуем рациональнее: разослать 10 откликов.разослал 14 на всё, что не вызывало конкретного отторжения, мб ща ещё один пошлю
- пройти два урока Совы Дуолинго два легендарных, четыре небольших на время и даже одна легендарка начальной латыни по приколу
- помыть посуду, доев мясо, и купить что-то пожевать
- разложить высохшее бельё
- помыть голову
- попробовать в творчество, на этот раз не откладывая до того времени, как мозг будет уже стеклянным
Отредактировано (2023-12-03 18:49:39)
В голове примерно поровну толкинофикла и плио-аушки. Как говорится, сначала придумал бастарда Джону Аррену, потом придумал им милые взаимоотношения (ну, собственно, я уже писал в единственной пока главе, что Джон относится к Рею как к своему сыну во всём, кроме наследования), теперь сижу и жру стекло полной лодкой.
Итак, новый день, новая неделя, у меня дома закончилась вся еда для завтраков, доел коробочку меренгов и сижу@сижу. Ещё и нз трачу.
А сегодня в программе:
- дневной стационар
- два урока Совы Дуолинго
- собеседование (на самом деле проездил впустую, потому что понял, что перспектива вызывает у меня желание повеситься, даже не пошёл, погулял в местном книжном, но ставлю себе плюс за то, что поберёг кукуху)
- ещё одно собеседование по зуму
- договориться о ещё одном собеседовании
- что-то по-возможности написать творческого
Отредактировано (2023-12-04 22:15:42)
Всё сделал, кроме творческого, язык на плечо, лежу@лежу, мысли такие неповоротливые-неповоротливые... Надеюсь, я работу в принципе потяну, с другой стороны я в сексшопе работал, чем меня вообще можно напугать после трёх бухих мужиков на полторы головы выше меня, а также после мужика, пытавшегося меня в углу зажать (а также после взаимодействия с ментами, да хд).
Наверное, таки скину себе что-то их таблеток, потому что одновременно перевозбуждение и недосып. Надо поэкспериментировать.
А пока задачки на день:
- съездить на собеседование
- съездить к психотерапевтке
- пройти два урока Совы Дуолинго
- попробовать в творчество
(И не сдохнуть, пиздец как я устал).
Пока варианта два - поближе и побольше денег и подальше, денег поменьше, зато если и не совсем по профессии, но историческое образование требуется (вау!), обе вакансии секретарские. Хочется больше на вторую, если честно. Попробуем сегодня впечатлить...
Отредактировано (2023-12-05 19:13:22)
Анон,я совершенно не фандомное создание, но как же ты занятно пишешь о своих фандомах! Рад что нашел твой бблог.
Сил тебе и успехов в работе с терапевтом!
Отредактировано (2023-12-05 13:57:10)
Как ты замечательно про них написал, анон
Опять напала стеклянистость мозга, когда вообще-то продуктивен, но при этом мозг как стеклянный, при этом постоянное какое-то перевозбуждение до дёргающихся конечностей, от шума и света почти физически больно... короче, намёк понят, я снижаю дозу таблеточек, лучше уж тревожка, она хоть привычнее. А, походу, есть только два стула - либо забивание всего вот в это состояние (подозрительно похожее на гипоманию), либо тревожка, с которой я хотя бы умею работать.
Причём отходняк от этого состояния дай боже, сижу сейчас, уже целенаправленно не пив дневной транк, и пытаюсь себя собрать. И сделал, в целом, не так много, но устал как жопа сотоны.
На собеседовании было очень мило, сказали с понедельника приходить на стажировку, по результатам которой уже посмотрят. Зарплата пониже среднего по ДС, но с учётом подкидывания на бедность отцом жить буду хорошо и весело, хватит и на всяких врачей, и на стейки (неделю как хочу сожрать стейк, но при виде цен в голове играет "нет, спасибо, я не голодный").
В понедельник с утра ещё и выписка. Ладно, в самом крайнем случае попрошу вернуть мне эглонил и всё. Заебался.
Давай, анон, осталось немного, только творческое!
Нашёл твой безблог, подписался. Прекрасно пишешь, и у меня тоже проблемы со внутренней мизогинией/гомофобией (и гендером, хотя и без дисфы) и религиозной травмой. Успехов во всех делах, анон