Вы не вошли.
Да, строю ферму под реновацию
Обустроил!
Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5708359/
🍍
Крутяк!
(но качнул я всё равно необустроенную, потому что симы должны страдать)
Очень красиво, анон!
Ананас, я хочу жить в этом домике.
Знаешь, чего только там ещё нет? Кабинет-библиотека там нужна.
Но как же ты умел! Построил такой удобный и красивый домик!
Ананас, я хочу жить в этом домике.
Знаешь, чего только там ещё нет? Кабинет-библиотека там нужна.
Но как же ты умел! Построил такой удобный и красивый домик!
Спасибо, милый анончик
Кабинет есть, но почему-то я про него забыл, когда скрины делал
🍍
Я честное слово строю, но а) проект дофига амбициозный б) строю симами, у которых младенец, инфант и кошка — и мы с ними очень заебались, нам не до обустройства жилища
Хоть кошка беспроблемная, еще ни разу не убегала, хотя ее и зовут Воровка-Со-Стола...
🍍
▼домина, еще доделывать и доделывать
Уютный особнячок! Большие деревья тоже с ним отлично смотрятся. А еще мне эти лестницы, большие балконы
и этот бассейн-пристань. Красота!
Уютный особнячок! Большие деревья тоже с ним отлично смотрятся. А еще мне эти лестницы, большие балконы и этот бассейн-пристань. Красота!
Спасибо, милый анон
Сам бы там жил
🍍

Ананас, лови сердца 
Ананас, лови сердца
Ой спасибочки ловлю, очень приятно 
Строю ээ школу-интернат? Хогвартс ебучий? Ой хз, дострою ли. В принципе, это не самый огромный лот, народ и побольше застраивает, но то народ, а то ананас
Думаю, можно будет и как обычную школу использовать, но я строю с мыслями о новом допе. Правда, я так и не понял, если сделать все настройки кастомного участка, они закрепляются за ним, или это каждому человеку надо будет заново лот настраивать?
🍍
красивое!
красивое!
Спасибо!!
Выручайте, аноны, я совсем обленился. Вроде распланировал там все внутри, но чот много вопросиков и неуверенностей, буду рад вашим советам
🍍
Может, в башне, где вопросики, какую-нибудь игровую комнату с настолками?
Около столовой, мб, какой-то релакс? Шахматы?
Может, в башне, где вопросики, какую-нибудь игровую комнату с настолками?
Во, да, точно надо, одну башню под настолки)
Около столовой, мб, какой-то релакс? Шахматы?
Шахматы в библиотеку впихнул)
Еще я не поставил вопросики на комнате на первом этаже у лестницы — это я просто забыл, вопросов-то море
Там две симметричные, одну под кладовку (со шкафом для вуху, а то хуле, у нас подростковый пансионат), а что со второй делать не знаю((
🍍
С учетом того, что внутри пустота, это мой рекорд!..
Думаю, не буду сильно на ландшафт налегать, а то лот вообще работать не будет
🍍
Строю ээ школу-интернат? Хогвартс ебучий
Красивое! 
Очень красивое, анон, ты волшебник!
Спасибо, анончики!!
Лот уже больше 500к стоит. Игра вылетела, когда я решил поменять лестницу. Ну, глупое было решение, согласен! Честно говоря, это первый раз за очень долгое время, когда у меня вылетела игра... Не знаю, будет ли лот играбельным, я ж только начал обставлять. Но я без жести, не захламляю.
Хз, мне кажется, я не попадаю в вайб — но что это за вайб должен быть, я сам не уверен. Потому и не попадаю))
🍍
▼немного прогресса
Хз, мне кажется, я не попадаю в вайб
Уютная дорогая английская школа точно получается.