Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2025-07-26 10:25:18

Анон

Re: Страус-графоман [дыбр][нытье][фандомное][Хавьер Бардем][please comm]

Завтра у меня ДР, а денег нет даже в Макдак сходить, как в прошлом году. Качество моей жизни прям с каждым годом "улучшается", мать его не так. Пару недель прожил в основном на макаронах с яйцами и сосисками или порой вообще ни на чем, только вчера хоть огурцов с помидорами подкупил и пару йогуртов и на лекарства вроде наскирдовал. Зато еще килограмм скинул от такой жизни, так как ранние ужины все равно практиковал, и много в меня не лезло, я те же яйца сильно часто есть не могу.

Ну и ладно, любимая дочь сказала, что придет ко мне даже на пустой чай)

#577 2025-07-28 18:22:34

Анон

Чай на ДР был вовсе даже не пустой, с меня коврижки с вином и греческий салатик, а дочь принесла шоколадку, в ДР можно и немного расслабиться по поводу сладкого.

Лучшая подруга подарила пару тысяч, у меня в этом месяце немного не хватает на кредит, но его можно оплатить до пятого, поэтому я очень постараюсь на кредит наскрести с продаж, а на эту пару тысчонок подкупить себе хотя бы футболок. Сегодня еще одна оказалась порванной, она из тонкого трикотажа, увы, и с этим бесконечным потением в жару мне порой просто не в чем ходить.

Начал сегодня делать выписанные неврологом уколы, мильгамма весьма болючая, как и все Б-шки, но внезапно и кортикостероид дексаметазон тоже оказался не особо приятный, хоть и не настолько. Ну, теперь они просто обязаны быть эффективными, ничего не знаю, отмазки приняты не будут!

Третье лекарство добавят четвертого числа, надеюсь, хоть оно норм будет.

Отредактировано (2025-07-28 18:23:10)

#578 2025-07-30 15:47:02

Анон

Из хороших новостей - от уколов явно становится заметно лучше, ушли боли в шее и голове по утрам, спать стало проще, даже на левом боку могу немного поспать, вроде и с подвижностью руки становится потихоньку получше, разрабатывать невролог говорила после уколов уже начинать.

Но как же я задолбался уже бегать в поликлинику по жаре туда-сюда, частенько и по два раза в день приходится! По текущей жаре прямо не напастись чистой одежды на каждый выход, а возвращаешься-то каждый раз потный. Одну футболочку с подаренных денег себе прикупил, точно такую же, как начала рваться. Она очень приятного тонкого, но не просвечивающего трикотажа, подходит к летним брюкам и носкам цветом полосочек, за год воротник не растянулся, ну а то, что после года активной носки поползла - ну для современной тонкой футболки за 300 с лишним ры это неплохой показатель, кмк.

А еще я за месяц смылил два с половиной геля для душа по 250 мл! Мыло, конечно, было бы выгоднее, но гели приятнее.

На завтра и на пятницу вроде получилось врачей, рентген и уколы совместить примерно по времени, чтобы один раз в день ходить, а не два. Да еще ж надо помнить, что нельзя долго гулять по жаре с лекарством, которое должно храниться в холодильнике, а сумка-холодильник у меня, увы, в области живет.

Отредактировано (2025-07-31 11:02:24)

#579 2025-07-31 10:57:03

Анон

Вот надо каждый раз, когда кажется, что совсем ничего не делаешь и все равно устаешь, и вечером слишком рано падаешь без сил, писать подробные списки, а что же все-таки делаешь)

Например, сегодня я встал в семь утра, поработал в интернете, угадал слово в "пяти буквах" в Т-Банке. К восьми выполз в магазин, ибо нужны были хлеб и молоко на кашу, но ближайший магазин был еще закрыт, поэтому сходил в Пятерочку чуть подальше. Вынес мусор. Покормил кота пару раз, почесал кота, сварил кашу. Написал список рабочих дел на ближайшее время. Позавтракал, развесил белье. Помыл посуду, сейчас собираюсь еще поделать фото для работы и попрошивать куклоголову.

Вроде и не так много пока, но по духоте все физические усилия даются тяжелее, и бездельем я это точно не назову. Ну вот так за день и накапливается...

Вчера начал смотреть "Пока не наступит ночь" с Бардемом, пока его не убрали везде за пропаганду. Составил себе списки фильмов к просмотру и книг к прочтению на ближайшее время. Надо еще сегодня взять пароль от литресс и на телефоне его тоже ввести, чтобы в очередях книги читать, а то бесплатная подписка еще месяц с небольшим действует, а я пока даже две книги до конца не дочитал.

Отредактировано (2025-07-31 11:02:50)

#580 Вчера 16:33:02

Анон

Выдался денек попрохладнее, сразу стало чуть лучше с делами и активностью, сделал два давно откладываемых дела - покрасил волосы и поменял постельное.

Волосы покрасил обратно в каштановый, он сначала всегда темнее получается, я уж и отвык от такого эффекта и долго задумчиво на себя смотрел. В прошлый раз красился в довольно светлый оттенок, мне с одной стороны нравилось, что он освежает лицо, но с другой стороны светлый делает мое лицо шире и более плоским, а темный лучше контрастирует с зелеными глазами и лицо смотрится чуть поуже.

Короче, надо выбирать - хочу я выглядеть чуть моложе, но попроще, или чуть постарше, но поизящнее и поконтрастнее. Пока вроде могу позволить себе второе, ну и осветляющий оттенок убил в прошлый раз мои волосы куда сильнее, в этот раз с темным я хоть такие большие клочья волос не терял. Кончики, правда, совсем как мочало выглядят, надо внести в свои финансовые планы стрижку на самое ближайшее время.

Вообще немного утряс в голове свои ближайшие планы, антикризисный вариант с продажами надо начинать вот прямо счас, не тянуть, ибо везде просто край. С рукой, к сожалению, быстро не получится, сейчас хожу на уколы и сдаю всякие анализы и врачей для реабилитации, а впереди еще, наверное, не менее месяца ежедневных походов на реабилитацию и разработки руки обратно, и пропустить этот этап я не могу, так что все варианты подработок рассматривать придется сильно попозже, а пока надо выехать на том, что можно продать. Коллекция моя за этот год изрядно поредела, конечно, стала меньше на 16 кукол, но есть еще кое-что в закромах.

Отредактировано (Вчера 16:39:05)

#581 Вчера 16:38:03

Анон

А еще нашел некоторые ответы на свои вопросы там, где совсем не ожидал. Понял окончательно, почему чувствовал себя таким опустошенным последнее время, почему сил бороться с обстоятельствами у меня практически не осталось, а главное, что с этим делать и с какой стороны начать себя поддерживать в первую очередь.

Отредактировано (Вчера 17:28:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума