Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2025-12-05 22:39:47

Анон

Re: Страус-графоман [дыбр][нытье][фандомное][Хавьер Бардем][please comm]

Анон пишет:

Пусть всё наладится и с деньгами, и со здоровьем!

Спасибо, анончик!

С этой проблемой вроде почти разобрался, хотя пока не знаю, хватило ли внесенных денег на минимальный платеж и переплаты за просрочку. Ужасно себя порой бешу своей торопливостью и невнимательностью. Мне на горячей линии сказали, что если блок так и не снят, то оплатить без блокировки можно в отделении банка через двадцать нулей, я не уточнил, что это значит, поехал, а это касса и в ближайшем отделении ее нет, и лишних денег на проезд тоже.

Ок, в итоге вроде оказалось можно обычным способом оплатить, сняты ограничения от приставов, просто это не отображалось где-то у них в программе, но спросить сумму переплаты за просрочку я тоже не догадался! В приложении так и висит красная плашка "платеж просрочен", деньги не списываются, завтра опять позвоню уточню.

#627 2025-12-06 14:26:46

Анон

Ура, хватило!

В великих финансовых планах у меня, разумеется, закрыть эту кредитку, на ней самая небольшая сумма, и освободившиеся деньги начать пускать на закрытие второй большой - но на практике все уныло. Вот сейчас у меня на ней 2750, и их бы не трогать, но блин, я уже много дней подряд питаюсь всякими остаточками из морозилки, кашами и яйцами, вчера у меня и суп, и второе из "остаточков" вышли довольно мерзкими, и удержаться от того, чтобы купить себе нормальной еды, я не могу. Сам дурак, конечно - недожарил лук на второе, выбрав плохую сковородку, и решил спасти остатки супного полуфабриката со звездочками, а он придал супу мерзкий столовский привкус.

Чтобы немного поднять настроение, записался на трехдневный марафон "всем арт", порисую новогодние открытки. Не уверен, правда, что у меня выжили линеры и гелевая белая ручка, но надо хоть чем-то хоть одну открытку нарисовать) А то у меня все моральные и не только силы ушли на эту дурацкую борьбу, я как выжатый, а впереди большой забег со сбором денег на аренду и большую кредитку за восемь дней.

Отредактировано (2025-12-06 21:47:04)

#628 2025-12-12 14:33:45

Анон

Что мне в себе не нравится - я, когда не получается набрать бабло на кредит и аренду, а сроки поджимают, прямо всю жизнь на паузу ставлю и ничего больше вокруг не замечаю практически. И здесь писать зачастую перестаю, пока не насупит "облегчение".

А вот не надо так, излишняя концентрация на негативных мыслях гробит психику и вгоняет в депру. Я не сторонник сугубо "позитивного" мышления, но долги, проблемы у дочери, обострение болячек, которые не на что лечить, пасмурная погода  - все это плохо, но переходяще. На что могу повлиять - над тем работаю, а лишний нервяк тут не поможет, наоборот.

Надо стараться, чтобы в памяти оставалась не только нервная трясучка по этому поводу, хорошее в моей жизни тоже есть. Сегодня вышло наконец солнце и надо пойти погулять. Я очень хотел адвент календарь, даже не знаю, почему, и чел, который об этом не знал, подарил нам адвент календарь с чаем, вот такое небольшое чудо случилось, сегодня пил "земляничный чизкейк".

Максик, коть с удаленными зубами и ХПН, хорошо ест, слегка поправился, позвонки перестали сильно выпирать, перелинял на зиму и даже немного блестит - а был тусклый и лез очень сильно все лето и большую часть осени. Надеюсь, это говорит о том, что обмен веществ на ренале у него немного нормализовался.

Отредактировано (2025-12-12 14:39:40)

#629 2025-12-12 14:40:27

Анон

Рад за тебя и за твоего котика  :heart:

#630 2025-12-12 15:20:21

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя и за твоего котика  :heart:

Спасибо, анончик! :heart2:

Вместо прогулки позанимался хобби, хороший свет для фото надо было срочно ловить)

#631 2025-12-12 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Вместо прогулки позанимался хобби, хороший свет для фото надо было срочно ловить)

У твоих кукол фотосессия? :)

#632 2025-12-12 15:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У твоих кукол фотосессия? :)

Ага, у одной) Обрабатываю пока.

#633 2025-12-12 15:50:35

Анон

Непростая девушка для съемки из-за очень белого цвета кожи и не очень подвижного тела (псевдо менгф), но если это преодолеть, то милая и вдумчивая такая, выразительная.

фото

#634 Вчера 14:22:18

Анон

Подбил итоги года  - худо-бедно зачел себе выполненными 5 пунктов из 15. Один из них, как не странно, здоровье. Да, в этом году добавились, вернее, скорее подтвердились новые болячки (ГЭРБ, СИБР, астения, хотя это не болезнь, а состояние, защемление нерва со сложным названием, всякие там шейные остеохондрозы, протрузии и прочее по мелочи), но зато старое особо не ухудшалось, наоборот.

Разобравшись с диагнозом, значительно улучшил состояние руки. В одно колено вколол гиалуронку, пяточная шпора осенью обострилась  - а я подобрал упражнение, которое быстро облегчило состояние. В общем и целом, в конце прошлого года я и ходил через боль, и руку в рукав не мог засунуть без острой боли, а в конце этого могу гулять и одеваюсь без проблем. Кто тут у нас молодец  - а Страус молодец!

Жопа в том, что занимать это все стало безбожно много времени и почти все остатки сил и средств. Одно подлечишь - глядь, другое обострилось. Врачи, реабилитации, упражнения, диеты... До конца года надо еще успеть записаться на ФГДС, на УЗИ и попасть к дерматологу на прием, потом в следующем году две операции планируются, одна частично платная, обе плановые, ттт, неопасные и даже не полостные, но надо, и вот такой график бесконечного лечения и реабилитации у меня теперь примерно всегда, а инвалидность при этом никто не даст.

Отредактировано (Вчера 14:31:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума