Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#651 2026-01-31 22:44:19

Анон

Re: Страус-графоман [дыбр][нытье][фандомное][Хавьер Бардем][please comm]

Немного про котиков:

Пушистый блондинчик весьма мозговит и умеет показывать кожаным, что ему от них надо - показывает, что вода кончилась, заманивает на кровать полежать с котиком и так далее. Тут повел меня в комнату, думаю, может вода кончилась? Нет, привел показать, что Макс занял его место на подоконнике! =D

А вчера он очень страдал, пока я занимался рукоделием - блестящее, шуршащее, веревочки, а котику нельзя! Слышу какие-то странные шорохи в коридоре, вышел проверить - а кот содрал с себя ошейник и играет с ним, нашел ведь, чем себя утешить!

#652 2026-01-31 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Пушистый блондинчик весьма мозговит и умеет показывать кожаным, что ему от них надо

Awww!  :heart:

#653 2026-02-02 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Awww!  :heart:

Спасибо, анончик, он весьма обаятельный завидушка) До появления Макса вообще имел репутацию кота-ангелочка, а вот после оного мы узнали, что наш ангелочек умеет делать литсо злобного песца! В музее Арктики такого видели, один в один мимика, долго ржали)

Посмотрели "Крокодил Лайл" (в нашем переводе часто видел как "Мой домашний крокодил"). Если не вдаваться в несколько неприятно утрированое "Ребенок аутист, а родители, унылые лошары, пичкали его безглютеновой диетой, а это у него просто друга нормального не было! А вот появился друг и начали с ним есть с помоек, и все стало збс, и аутизм практически рассосался!"   

Истина из разряда "у тебя депрессия - а ты не грусти!", а за очень даже неплохих родителей мальчика и за несчастного соседа мне даже обидно было, но это я старый, вжопливаюсь во взрослых и не очень разделяю идеологию фриганства, не будем придираться к детскому мюзиклу, детям должно быть норм) В целом очень милый фильм, и Бардем великолепен в довольно непривычной роли поющего фокусника-афериста, как же он двигается, обожаю его пластику! Вообще он невероятно разноплановый актер и, как по мне, смог не стать заложником одного образа - вырос из амплуа героя-любовника, перерос амплуа неформала, даже голливудским злодеем хоть и прославился, но доказал, что может сильно больше. Короче, люблю его, хотя все и так, наверное, догадались! :love:

Отредактировано (2026-02-02 16:09:14)

#654 2026-02-14 19:22:11

Анон

Ну вот, теперь у меня не четыре незаконченых фичка, а всего три! Миник к ДСВ дописал. Прямо на душе легче стало!

Программа-минимум - обязательно закончить еще  один, большой. Графоман я или где?

#655 2026-02-19 11:57:01

Анон

Позавчера ездил с дочкой в больницу, плановая госпитализация. Встали в ранищу, просидели более трех часов в приёмном покое, потом полчаса еще в очереди к завотделением, в итоге госпитализацию ей перенесли на 25 февраля, нет мест.

Писец какой-то, убили весь день, проездили кучу бабла, туда ехали на такси, так как у дочки куча барахла, обратно такси не планировалось, по метро и трамваям с баулами прыгали.

Вчера я ФГДС сделал, четвертый раз в жизни, но к этой гадости не привыкнешь) Новости хорошие, полноценной ГЭРБ еще нет, пищевод не поражен, сам желудок по-прежнему красавчик, ттт на него, есть недостаточность кардии, то есть нижний сфинктер пищевода слабый, оттуда и проблемы. Рекомендации по диете и образу жизни те же, не лежать после еды и все такое, а вот схему лечения менять надо с учетом того, что слизистые не поражены. Для этого надо попасть к гастроэнтерологу, но в прошлый раз я к нему попал аж через четыре! месяца после записи у терапевта, а даже к терапевту попадаешь через неделю. Решил принять курс от СИБРа, как деньги будут, и ждать тепла, сейчас у терапевта очень велики шансы цапнуть в лучшем случае ОРВИ.

Отредактировано (2026-02-20 17:34:13)

#656 2026-02-25 19:32:22

Анон

Подумал-подумал - и решил тут тоже выложить свой миник на ДСВ по фильму "007:координаты Скайфолл". Неграфичный слеш, по мне рейтинг даже не R, Сильва/Бонд или наоборот, ООС, М жива, много милоты, Рафаэлок и плюшевых жопсердец и тому подобного. Если вам покажется, что М слишком добрая - вам показалось, она практичная и радеет не столько за своих мальчиков, сколько за интересы Англии!) Здесь она разумно не просирает шанс для своей страны, когда Сильва в клетке.

Ближе к сердцу

Отредактировано (2026-02-25 21:50:55)

#657 2026-03-06 19:29:01

Анон

Дочка в больнице, очень скучаю, а еще я кино в одно лицо смотреть не люблю, поэтому просмотры на паузе, хотя надо бы себя пнуть посмотреть пока то, что ей неинтересно. На сегодня в этом году просмотрено пять фильмов, один мультфильм и один мини-сериал.

Начал собирать себе фандомный обвес для рюкзака, по "Скайфоллу", разумеется. Бонда там представляют подвесочки в виде оленя (символ семейного поместья) и ретромашинки, напоминающей Астон Мартин, который вообще почти самостоятельный герой этого фильма. Думал еще про пистолет, но в этом фильме стрельба точно не самая сильная сторона Бонда. Будет хороший свет и настрой - может, покажу процесс. 

Попробуйте угадать, какая подвеска выбрана для Сильвы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума