Вы не вошли.
"мой муж ненавидел меня так, что мне пришлось с собой покончить, но я переродилась и хочу от него развода...но почему-то в этой жизни он ползает передо мной на коленях и клянется в вечной любви"
Гспди, мой любимый жанр названия
Как ранние треки P!atD или Fall Out Boy.
я хочу это зачесть 

Гспди, мой любимый жанр названия
Как ранние треки P!atD или Fall Out Boy.
Анон, ты видимо не читал азиатскую комиксную промышленность?
Это у меня еще не самый длинный вариант, хентайными тян клянусь
я хочу это зачесть
А ка я хочу! Причем, чтоб без комедии, сатиры, стеба и передерга! Чтоб прям все серьезно было, ёбла эти суровые, мышцы, трехбортные пиджаки с орденами на жопе, туфли лаковые, аксельбант на мужественных герцогских сиськах... А у тридцатишестисаентиметровохуевого темного властелина чтоб совсем всесокрушающая брутальность, сочащаяся своим благденствием на читателя сквозь монитор 
Отредактировано (2025-05-17 21:14:27)
Анон, ты видимо не читал азиатскую комиксную промышленность?
Комиксную нет, но я заплываю временами в бездны рулейта и окунаюсь в разные "Я возродился в теле книжного злодея и обнаружил, что мой бесстыжий напарник, окутанный ореолом белого лотоса, еще более хитер, чем мне казалось, а о герое и сказать нечего! Проклиная всех, я ухожу выращивать пшеницу в далекой деревне, чтобы никто меня никогда не нашел! Но почему они оба у меня на пороге с тяпками и удобрениями, готовые сеять пшеницу?.." 
Анон пишет:Анон, ты видимо не читал азиатскую комиксную промышленность?
Комиксную нет, но я заплываю временами в бездны рулейта и окунаюсь в разные "Я возродился в теле книжного злодея и обнаружил, что мой бесстыжий напарник, окутанный ореолом белого лотоса, еще более хитер, чем мне казалось, а о герое и сказать нечего! Проклиная всех, я ухожу выращивать пшеницу в далекой деревне, чтобы никто меня никогда не нашел! Но почему они оба у меня на пороге с тяпками и удобрениями, готовые сеять пшеницу?.."
Ооо, даа, тогда мы точно из одной секты орирущих над названиями в три абзаца 
Слегка отойдя в сторону от обсасывания своего алфавита, анон неожиданно подумал мысль, что засилью манхв с Северными Герцогами (тм) просто необходим какой-то максимально всратый яойный римейк.
Это же как у Муркока Вечный Воитель! Только у тебя, анон, Вечный Ебитель!
Вечный Воитель
У меня внутреннее радио отозвалось одноименным треком Эпидемии, и хочу сказать, что пауэр-метал придает Ебителю новый уровень шарма
дранон
Послушал и прямо вздрочнул с возмутительной энергией
(я сгорел в его огнях - вах-вах)

Отредактировано (2025-10-15 00:22:23)
Тут в бесячках/заебашках поминали оборотней, которые делают все не так, и заодно вспомнили фильм "Американский оборотень" - и тут анона пронзило флэшбэком такой чудовищной мощи, что анон а) упал с дивана, б) немедленно закрыл двадцать четыре гештальта, в) многое понял о том как дошел до жизни такой и д) истошно загуглировал в поисказ фильма "Американский оборотень в Париже".
Штоб вы понимали, это фильм 1997 года, анон его случайно начал смотреть на какой-то кассете а ля "три часа всяких говнофильмов с переводчиком-прищепкой", и вот тогда-то с аноном и случилось раскрытие шиисят шистой чакры. Потому что там был ровно один моментик, где кросивого молодого мускулистого американца с эдакой гривкой темных волос прям ХВАТАЕТ И УВОЛАКИВАЕТ отрицательный персонаж, заломав руку за спину, зажав рот, да еще и смачно чмокнув в шею со словами "люблю молоденьких американцев".
Сейчас анон ретроспективно вспоминает, что перематывал этот момент примерно столько раз, что на кассете дырка образовалась, а видак задымился, примерно как и трусы юного анона.
Теперь-то анон знает, откуда в нем живут все эти сюжеты про нечеловеческую хтонь, берущую людишек в нежный плен (поцеловал же! поцеловал!) и утаскивающую с развратными целями в кусты! Все эти вампиры-ебаки, инопланетные еба-доминаторы и прочие там членостаторы с планеты шелезяка.
Прям чувствую, как сэкономил на психотерапевте!

Отредактировано (2025-10-15 00:22:10)
Анона тут слегка попустило, видимо, выплескивание алфавитного гнева реально помогло, надо было сделать это раньше. Но в общем, анон еще допишет алфавит, а пока что анона начали посещать разные другие веселые идеи.
Вот кстати анона недавно спросили, почему он не несет все это на какую-нибудь ФБ, в ответ на что хочется заметить, что в этом-то и проблема: если анон задастся идеей написать что-то из этого в виде фика, то навсегда потонет в этом, никогда не напишет, и вообще закроет интернет и уйдет в скит. Поэтому анон предпочитает мироточить в текущем стиле, разбрызгивая пунктуационные знаки в количестве.
Итак!
Анону сегодня натурально приснился сон.
В этом сне анон ничего не делал, просто смотрел сериал.
Эх, сериалы, которые мы потеряли, даже не найдя!

Отредактировано (2025-10-15 00:21:41)
Какой, однако... целомудренный сон 
Это они еще просто следующую серию не выпустили! Я надеюсь, там додали посконного члена в жопу! 

Отредактировано (2025-10-15 00:21:21)
Ждём следующих серий! 
...прочное и незыблемое место в фантазиях анона занимает Пещера Демонического Ужаса, расположенная в Горах Усть-Пиздюйского Дальнего Севера, населенная Ебакой Благородного Происхождения.
(да вот так внезапно, спустя полгода, нет, не стыдно)
Святой Паладин ожидал самого плохого от Пещеры Ужаса, но почему-то его накормили борщом, и теперь он живет с псевдозлодеем, который просто хочет, чтобы его оставили в покое
(вот как всегда вдохновение на написать застигает уже заполночь. Тьфу. Пойду, посплю. Без бревна!)

Отредактировано (2025-10-15 22:49:17)
Пещера Демонического Ужаса, расположенная в Горах Усть-Пиздюйского Дальнего Севера, населенная Ебакой Благородного Происхождения.
Анон
пожалуйста, продолжай
(да вот так внезапно, спустя полгода, нет, не стыдно)
АНОН Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ
Анон, я тоже скучал!!!

Анон пишет:Пещера Демонического Ужаса, расположенная в Горах Усть-Пиздюйского Дальнего Севера, населенная Ебакой Благородного Происхождения.
Анон
пожалуйста, продолжай
Обязательно! Это сериал поста так на три-четыре
Анон пишет:(да вот так внезапно, спустя полгода, нет, не стыдно)
АНОН Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ
Ыыыы!
Анон, я тоже скучал!!!
Ууууу!
(анон - просто мастер издавания нечленораздельных приветственных звуков)
Божички, красота какая! Спасибо, анон!

Отредактировано (2025-10-15 00:20:59)
⬍И вот снова ночь, снова некогда, но анон спешит приложить потные лапы к клавиатуре, пока не стало совсем уже пора спать. Хотя кого анон обманывает, все равно умудрится проебланить и не выспаться.
Святой Паладин ожидал самого плохого от Пещеры Ужаса, но почему-то его накормили борщом, и теперь он живет с псевдозлодеем, который просто хочет, чтобы его оставили в покое
Что там у нас!
Проклят, проклят анон проклятием льваниколаича. Ну да ладно, за абзацы в интернете денег не берут 

Отредактировано (2025-10-15 22:49:38)
Что там у нас!
Ура, прода про Простатитные горы! 
Анон, подпись чудесная