Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
адски болит спина по ночам, встаю вроде отпускает, что за лажа...с утра весь будто накануне разгружал вагоны
Матрас не менял? У меня так было.
Матрас не менял? У меня так было.
не. а ты как выбирал? у меня один был купленный по отзывам, это была жесть, отдал родителям
не. а ты как выбирал? у меня один был купленный по отзывам, это была жесть, отдал родителям
Выбрал мягкий.
Сменить денег нет, потому периодически маюсь. Родители выбирали, выбирали и тоже мучаются!
вот пакость. все мучаются с матрасами( придется видимо еще разок рискнуть.
Болит во время ходьбы коленный сустав на левой ноге. Раньше это было периодами - ну, поболит дней пять и перестанет, надо было только перетерпеть. А с октября прошлого года уже и не перестаёт. В начале зимы по гололёду ещё грохнулась на эту коленку. Надо идти сдаваться врачам, но так ломает. Ненавижу поликлиники ((
Анон вышел на улицу и обнаружил, что в кроссовках у него болят ноги. А ведь я даже делаю ортопедическую разминку для стоп, ну что опять началось!
Выбрал мягкий.
Выбрал жёсткий, поскольку иногда сплю на полу и меня все устраивает. Эта тварь жёстче пола в итоге чередую твердый-мягкий-пол, остеохондроз всего анона охреневает
Анон вышел на улицу и обнаружил, что в кроссовках у него болят ноги.
Может, дело в кроссовках? У меня так было с одними кроссовками: вроде, удобные были, когда мерила при покупке, а ноги при ходьбе болели. В то же время, дешманские китайские кеды на абсолютно плоской подошве ношу и ничего не болит.
Выбрал жёсткий, поскольку иногда сплю на полу и меня все устраивает.
В детстве анона отправляли в пионерский легерь на санаторную артопедическую смену. У анона сколиоз, и мы все там спали на специальных деревянных щитах, которые клали на кровати с панцирными сетками. На щитах, понятное дело, были обыкновенные ватные матрасы, не особо мягкие, скорее плоские, как блин. В первые дни было трудно привыкнуть, но зато потом - охуенно. Потом я много спала на всяких мягких диванах и мучилась болями в спине, пока не перебралась на древний прабабушкин сундук. Деревянный, плоский сверху, как щит из пионерлагеря, длинной в рост человека, и сверху кондовый ватный матрас. Никаких болей в спине, но, подозреваю, что такой вариант подойдёт только сколиозникам.
вот пакость. все мучаются с матрасами( придется видимо еще разок рискнуть.
Вы в курсе, что матрас надо периодически переворачивать?
Я просто поныть, что у меня адски болит горло. Ровно после выхода из отпуска пришлось брать больничный, разговаривать врач запретил пока. Голоса и так нет совсем, могу говорить только шёпотом, с периодическими сиплыми петухами.
Болит, тварь такая, непрерывно. Ещё и кашель лающий в горле. Ни спать не могу, ни жрать не могу.
опять стопа между пальцами болит. прошлый раз развернули назначив пить обезбол и все. я конечно нагуглил ужасов. а теперь снова здарова, не хочу идти к платному врачу
Заболел, весь день с утра ебашит температура под сорок, думал, придётся скорую вызывать. Удалось сбить только до 38.4, сердце скачет шопиздец, дикая ломота в теле. Хочется сдохнуть. Сильная слабость, тошнит, жрать не могу, нос забитый соплями, горло болит.
А через две недели в отпуск лететь
Отредактировано (2024-03-27 16:43:52)
Вот же, блин, особенности организма. Съел что-то не то и давление сразу куда-то в пол и голова болит. Фу.
Съел что-то не то и давление сразу куда-то в пол
Прям интересно стало, что ты съел!
Не замечал, чтобы что-то мне его понижало из продуктов. Хотя нет, единственное исключение это калина, прям реально роняет. А вот повышает кучу продуктов, да.
Сделал прививку. Обычно я переношу их очень хорошо, но есть нюанс: у меня начались месячные (болезненные, разумеется). А вместе с месячными начался период головных болей, обычно не реагирующих на обезбол, я ночью просыпался от того, как у меня болели голова и внутренности, но к утру боль ослабла и я решил рискнуть.
Но я ко всему прочему ещё и очень мнительный, так что теперь я весь день буду гадать, это у меня моя обычная боль или с прививкой что-то не так пошло. А надо работать работу и решать вопросики.
Как же я заебался быть собой...
Вернулись ебучие перепады давления с 110 до 130. Весь день эти долбанные качелтки, при которых невозможно нормально функционировать
Зачем в первый день месячных организм кастует диарею?
Вернулись ебучие перепады давления с 110 до 130.
У меня оно щас так упало, что чуть в обморок не шлёпнулся. Кирпичей навалил, очень страшно было(
ебучие месячные и отваливающаяся поясница
В который раз читаю название треда как "блюющих и ноющих" и с ВОЗМУЩЕНИЕМ успеваю подумать - нет, ну почему это только для блюющих выделена тема? А для срущихся? А для сопливых?
Хотя нет, единственное исключение это калина, прям реально роняет.
Значит, надо пробовать калину. У меня ничего не роняет, кроме каптоприла и чая с черноплодкой.
Значит, надо пробовать калину.
Сахару только поменьше, ибо он повышает, с ним хуже работает)
Не замечал, чтобы что-то мне его понижало из продуктов. Хотя нет, единственное исключение это калина, прям реально роняет. А вот повышает кучу продуктов, да.
Блин, не видел ответа.
Кефир на меня так действует, как минимум, я не знаю, почему.
Ротавирус и начало месячных - комбо, бля Чего-то одного было бы недостаточно, видимо.