Вы не вошли.
Заебал организм разваливаться. Каждый день не понос, так золотуха
Сегодня как раз думал, что будет понос, потому что когда шёл с работы домой живот несколько раз так скрутило, будто ежа сейчас рожу Пришёл домой - не, всё нормально, это организм, оказывается, просто показывал, что посрать хочет, но никакого поноса. Что это за херь была - не знаю. Первый раз такое. Опять какая-то побочка от приёма таблеток от давления?
ЗУУУУУУУБЫЫЫЫ а ещё траванулся чем-то и весь день пучило живот
*анон проверяет зуб с рассыпающейся понемногу пломбой* поскорее бы японцы свои таблетки для ращения зубов оттестировали!
поскорее бы японцы свои таблетки для ращения зубов оттестировали!
ой не говори((
Я не понимаю, почему я пытаюсь лечиться, а становится как будто только хуже.
Особенно бесит, что на пятый день температура решила, что пора! Четыре для плавала где-то до 37,3, а сейчас я прямо ощущаю, как голова горит, и к ночи, наверняка, еще поднимется.
И вот именно голова. Обычно озноб по всему телу, но сейчас нет.
Не знаешь за что хвататься, то одно, то другое.
Или все вместе. Голова болит.
Скорее выздоравливай, анончик.
Вообще все аноны, здоровья вам подольше, подольше и покрепче.
Заебался лечить слетевшую кукуху. Интересно, она вообще собирается возвращаться на место? Я уже не уверен((
Колено блять, колено, пожалуйста не боли, почему ты сука такое болючее, что с тобой случилось ааааа
Отредактировано (2025-09-09 16:47:50)
Словил какой-то злоебучий вирус, может, опять ковид. Температура не слишком большая, сбивать нет смысла, зато полночи спать не мог, то сопли, то головная боль, и весь день ломит лицо Причем заразившийся раньше человек переносит это дерьмо легче. Рад за него, но можно и мне так же, а не ползать ссаной тряпкой?
Простыл, вся жизнь встала на паузу, нет бы радоваться-отдыхать, благо возможность есть - сижу и загоняюсь вместо этого, что к лишнему мутному работодателю на собеседование не съездить
Опять чешусь от солнца. Как жить то в этом мире?
На аноне выросла очередная блевотная родинка размером с пятно на Юпитере. Сука, я вас всех посрезаю, но как же заебало.
Вторую неделю не могу долечиться. Сопли, боль в пазухах, даже в зубы отдает при ходьбе
Накатила какая-то дрянь, аж коты прибежали смотреть на меня.
Анон с зудом и желчным, просто поныть.
К врачу бы пойти, но анон преподает в вузе, тут несколько дней прогулов и тебя ебут, страшно ебут, а если мне удалят желчный, то это полная пи... Почему я, блядь, почему отец жрал черти что, бухал, дожил до глубокой старости и за несколько дней до смерти у него на УЗИ была печень как у молодого...
Отредактировано (Сегодня 10:30:57)
Мало мне было гемоглобина 77 (все остальные показатели обмена железа тоже в сказочном очке, но это ожидаемо), который я умудрилась не замечать до недавнего времени, мало мне было того, что я цепанула какой-то мерзкий вирус от человека передо мной в очереди, пока ходила пересдавать анализы в другую лабораторию, потому что они не бились вообще никак с моим самочувствием (все плохо подтвердилось снова), так теперь я еще наслаждаюсь побочками от сорбифера в виде тошноты и боли в желудке во время еды Я просто надеюсь, что оно пройдет за пару дней, потому что пить железо на голодный желудок это пытка и так только хуже, а меня уже подташнивает от одной мысли о еде