Вы не вошли.
Давно так не болел - даже до туалета дойти тяжко, все свинцовое и голова ватная. Кости прямо выкручивает, и порошки температуру почти не сбивают - с ними падает до 38 только, а дозу превышать вредно 
На глазу вскочил ячмень
видимо чтобы жилось мне веселей
Спина, нервы расшатались, кишечник тоже не очень, слабость, голова и сопли.
Спинаааа, теперь сука и в ногу дергает при наклонах 
Ебучий отит 
Какого хера кто-то без шапки ходит и им норм, а я хожу в тёплой непродуваемой шапке, но нет, вылезла эта поеботина 
А ещё я хуею с цен на лекарства, три года назад покупал капли, рублей за 300, думал, ну, сейчас, наверное, рублей 500. Ага. ТЫЩА
Хорошо, что в одной аптеке удалось всё-таки за 700 найти.
Отредактировано (2026-02-09 07:12:17)
Ладно я один не здоров. Но ведь не только я. У нас одно или просто так удачно?
Цены на лекарства, да, пугают. Мой ад больше мне не по карману, придется насильно переходить на дженерик 
Потянул или перенапряг мышцу на животе как-то, во время беготни по полульду и тд., но выяснилось это только после полной проверки, но я сначала крепко пересрал, что аппендицит начинается. Благо горячий душ, доза ортофена и расслабон с чаем помогли.
Валяюсь маюсь
Начал вставать и есть еду, ура
Кто наложил на меня заговор на понос?! 
Обострились суставы. Всё болит, сильно ноет. Купил вчера таблетки, одну в сутки. Ощущение, что тебя жгут изнутри, стало чуть меньше. Но всё равно осталось. Хочется на стенку лезть.
В прошлый раз мне прописывали уколы, но один укол стоит дороже, чем 10 таблеток. А у меня сейчас денег нет ни на врача (тут только платно), ни на уколы. От таблов полетел ЖКТ, а завтра начинается рабочая неделя. Больничный не вариант, потому что я долбаный мигрант с низкооплачиваемым неквалифицированным трудом в стране третьего мира — спасибо родственникам, из-за кого я оказался в таком положении. Надеюсь, они довольны. Правда, некоторые уже умерли. Хорошо же они отомстили мне за то, что в детстве родители спихнули им меня. А родителям моим за это купили квартиру, которая для меня "чужая".
Даже родителям не пожалуешься, потому что они будут глумиться и убеждать, что у меня всё в порядке, а я просто придуриваюсь, чтобы их не обслуживать, и заставлять сочувствовать тем, кому ещё хуже.
Отредактировано (2026-02-15 08:25:27)
Из-за перепада давления не спал всю ночь, злой и помятый как собака
Весь день болит голова. Решил, называется, доспать
И таблетки не помогают.
Почему я так плохо переношу перепады температуры и ебучее давление 
Что то не пойму с этой головной болью.
Неделю спал хреново, и как итог меня прибило низким давлением. Отвратительно. 
Простыл. И хочется спать, и не хочется, и хернёй маяться тянет, а лучше бы лёг и поспал.
как бесит неровный ритм сердца когда недосыпаю, просто жуть, сидишь такой, а оно бухает и бухает по разному
С утра болит голова :( Сил на существование нет, а надо кучу работы сделать.
Потеплело и организм сдох. Сил нет.
Анон сегодня замерз как цуцик, проморозил ноги.
Чувствую мерзкое ощущение предзаболевания - побаливает горло и общая слабость.
А мне нельзя, у меня, блядь, плановая операция в понедельник! По квоте!
я не могу ее перенести, блядь, я отпуск под это дело взял, я все рассчитал.
Но нет, я блядь тупой и не надел вторые носки и овертеплую кофту, потому что ну до этого же я так не мерз! А что до этого я был буквально +10 кг - кто б блядь подумал.
до 6 утра не спал, в ночь перед этим тоже спал так себе и весь день планировал отоспаться, но хер там плавал
вдобавок, эти дни начались и ноет живот и до кучи то ли ухо, то ли зуб
весь день ничего вообще не могу делать, лежа унылой рыбой каплей
*мрачно чихает* впервые за хз сколько лет цепанул простуду и самое противный её вариант: без температуры
Так и запишем : непонятная боль в животе это чувство голода.
Как задолбало.