Вы не вошли.
Воспаление бартолиновой железы, больно сука 
Сегодня прямо не с той ноги. И так проблемы. И что-то даже сил нет ни на что. В коридоре чуть не упал. Планы. Уборка. Посуда. Магазин. Все нужно, а мне кроме лежать ничего не получается. Как мерят это чёртово давление? А если это не оно?!
Почему мой организм решил отметить восьмое марта именно болезненными месячными?! 
подхватил какой-то модный штамм с дикими соплями, глухотой на оба уха и тенденцией сползать в легкие. Начал пить амброксол по инструкции, и анон, я блядь не подписывался выхаркивать яйцв Чужих, а они все лезут и лезут!
Пиздец, даже не подозревал, какое говно может образовываться в нежных-деликатных бронхах.
Анон должен был ехать в Беларусь на классное мероприятие, а вместо этого торжественно лежит с воспалением лёгких. Дома лежит, хоть до больницы не довел. Ну кашляю и кашляю, насморк ещё, обычная простуда. Но когда анон пару раз докашлялся до, пардон, рвоты и выдал рекордные температурные показатели, анонов мужик мрачно потащил анона на КТ. А там оно. Так что мужику, конечно, спасибо, но анону пришлось никуда не ехать и купить дорогой ингалятор (чайник, в детстве все ингаляции проводились с помощью чайника!)
Вот, поныл.