Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Короче, я добрался до клипа и кто там говорил про девчачьи группы?
Весь клип снят по канонам ЖГ, только с мальчиками. Я прям узнаю каждый из этих ракурсов, блин
Не знаю, атмосфера летнего веселья была бы убедительнее, если бы они не смотрели призывно прямо в камеру каждые две секунды.
Ну не знаю, у меня вот к клипу 0 вопросов вообще. Освежает.
Отредактировано (2025-06-13 11:21:00)
Согласна, что клип типично женский.
если бы они не смотрели призывно прямо в камеру каждые две секунды
Для меня клип это чистое жара-лето, но был там один момент, который превращает это в моей голове в абсолютное непотребство
Как тяжело стэнам Чонхо приходится. Он единственный весь клип на все пуговицы запакованный. Даже в бассейне хотя бы на футболочку не расщедрился
Анон напрягся и восстановил спотифай. Ееее, тепел можно нормально слушать. Яндекс.музыка и Apple Music, отсосите.
Для меня клип это чистое жара-лето
А еще этот клип очень напомнил вайб Кая из Эксо. Сан, признавайся, ты подцепил от любимого сонбэннима и заразил всю группу
а ведь Минги даже не мой биас
Эти белоснежные рубашечки на черноволосом смуглом (спасибо, Господи) Минги незаконны.
Вообще приятно было их видеть не отбеленными в хлам, им всем безумно идет.
*нуна-стэйтини в некотором замешательстве после прослушивания Lemon Drop*
Я отчётливо слышу во вступлении и дальше по песне одну из знаковых песен скизов, - FAM.
Я отчётливо слышу во вступлении и дальше по песне одну из знаковых песен скизов, - FAM
Идэнери обожают пастись в открытых библиотеках сэмплов типа KSHMR, 3Рача тоже, весь к-поп тоже.
Я отчётливо слышу во вступлении и дальше по песне одну из знаковых песен скизов, - FAM.
В твиттере обсуждали, как только первые спойлеры появились. Семпл, видимо, похожий. Но да: FAM.
Я отчётливо слышу во вступлении и дальше по песне одну из знаковых песен скизов, - FAM
Срач по этому поводу уже отшумел в твиттере. Теперь разгорелся новый, и мне как тоже стэйтини, это кое-что напоминает
Теперь разгорелся новый, и мне как тоже стэйтини, это кое-что напоминает
Из-за чего теперь-то?
Из-за чего теперь-то?
Из-за Ëсана, у многих стало последней каплей крайне малое его кол-во в Lemon Drop. Сегодня ещё выходило видео, где Тизы разрабатывают фанчант, Ëсан там за 11 минут почти ничего не сказал и вообще сидел грустный и отстранённый. Я, конечно, понимаю, что он в принципе тихий, но тут, даже по его меркам, он был слишком тихим. Это тоже подкинуло дровишек для его стэнов, пишут про мистритмент.
Я сама насчёт мистритмента хз, по крайней мере, сейчас. У него недавно вышел первый сольный фотосет (кстати, на подходе первые сольные фотосеты Юнхо и Кэпа, я, как фоткодрочер, жду), уже на 3 шоу сходил. В бисайдах у него всё в порядке с партами, почему нельзя было сделать так же в титульном треке, мне непонятно.
Отредактировано (2025-06-14 00:32:18)
В бисайдах у него всё в порядке с партами, почему нельзя было сделать так же в титульном треке, мне непонятно.
Ну... наверное, решили, что в этой песне должно быть так. Не думаю, что дело в мистритменте. Просто бывает по-разному.
Отредактировано (2025-06-14 00:44:30)
Просто бывает по-разному.
Я сразу скажу, я не ёдуни, а вообще мингиниха, но мне кажется с Ёсаном так постоянно. Очень мало когда у него вменяемые парты, несмотря на то, какой интересный у него тембр и выразительное сценическое присутствие. В танцах он тоже, по-моему, не вылезает в центр. Так что жалобы ёнсаних на мистритмент очень понимаю.
Ну... наверное, решили, что в этой песне должно быть так.
вот прям из раза в раз решают
наверное, это просто песни сами себя так пишут, ну что ты будешь делать!
Очень мало когда у него вменяемые парты, несмотря на то, какой интересный у него тембр и выразительное сценическое присутствие. В танцах он тоже, по-моему, не вылезает в центр. Так что жалобы ёнсаних на мистритмент очень понимаю.
Это одно из самых больших моих непониманий за годы стэнерства. У него реально есть всё: лицо, тело, отличные танцевальные и сценические навыки, кто-то скажет, что голос низкий для кор стандартов, но я не верю, что изолированно в этом причина, другие айдолы вон низкие голоса даже своей фишкой делают. Теория, что он просто скромный и сам не хочет вообще детский сад какой-то. Я ещё помню, что было какое-то вью, где он рассказывал, что его задевают комменты, в которых пишут про его незначительную роль в группе и он старается показывать, что это не так. Но тут хоть обстарайся, если партий как кот наплакал в сравнении с другими всё равно будешь выглядеть незначительным.
Отредактировано (2025-06-14 01:34:29)
Ну не знаю, у меня вот к клипу 0 вопросов вообще
Я из-за клипа даже песню не расслушала Пришлось на споти зайти, а то ОТВЛЕКАЛИ
Сегодня ещё выходило видео, где Тизы разрабатывают фанчант, Ëсан там за 11 минут почти ничего не сказал и вообще сидел грустный и отстранённый. Я, конечно, понимаю, что он в принципе тихий, но тут, даже по его меркам, он был слишком тихим. Это тоже подкинуло дровишек для его стэнов, пишут про мистритмент.
Внесли инфу с фанколла, где Ёсан сказал, что ему запретили ходить в зал, не разрешают подстригать волосы и что в последнее время он чувствует себя подавлено. Ну это по всем фронтам пиздец, если правда. Уже пофиг на эти строчки, когда у человека отнимают любимое хобби и запихивают в образ, который ему абсолютно не по душе
Внесли инфу с фанколла, где Ёсан сказал, что ему запретили ходить в зал, не разрешают подстригать волосы и что в последнее время он чувствует себя подавлено.
вот я до сих пор не знаю, правда ли это, потому что Ёсан в целом известен тем, что никогда ни на что не жалуется и личными проблемами не делится
если правда поделился, да еще и с фанатом, то это не просто звоночек, а набат
если это пиздеж, то хотя бы помогло волну поднять
вот я до сих пор не знаю, правда ли это
А, так видео нет?
Тогда я подожду верить этому, ибо к-поп фанаты паталогически пиздливы и ëдуни в том числе.
Фанов встревожили не столько фанколлы и расодящиеся слухи, сколько то, что можно было увидеть своими глазами вот по этой ссылке - ATEEZ(에이티즈) - 'Lemon Drop' 응원법.
Сейчас этого видео в доступных нет, по крайней мере, я не могу его найти.
Есть перезалив вот сюда, где в общем достаточно наглядно видно, что Ёсану дискомфотно настолько, что в какой-то момент ему становится сложно это скрывать.
да, на гайде для фанчанта он правда очень заметно потухший и расстроенный
моментами как будто вообще отъезжает
Насчет фактов (спасибо что внесли) ничего не говорю - реальное видео или то, что в заглавке его действительно почти нет.
Я про всякие "верь мне, сестра" говорил, ибо уже 100500 раз обжегся.