Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Кстати, уже же был бан зала, только я не помню, когда.
Блин, серьезно? Жесть конечно, я с таким в кпоп впервые сталкиваюсь
уже же был бан зала, только я не помню, когда
Когда конкретно начался - неясно, упоминания об этом всплывали после Crazy Form, но сдавать в плане формы он начал гораздо раньше, сразу после окончания тура Bouncy осенью 2023. Виноват ли в этом перенесенный энтерит или прямой запрет, или это были взаимосвязанные вещи, но Ёсан в формфакторе пионера пробегал всю коачеллу и Work.
Полагаю, что по мнению начальства, мышцы выбиваются из образа феечки.
Прекрасно! А анон сидит ждет как дурак когда Ёсану перестанут стричь чОлочки болоночки и у нас будет что-то вроде
Отредактировано (2025-06-14 18:33:47)
Простите за вскрик дроча, но по-моему Есан как раз неебически прекрасен даже вот в этом контрасте - когда лицом это такой эльф с чолочками, а руками, кажется, комбайн поднять можно...
но по-моему Есан как раз неебически прекрасен даже вот в этом контрасте - когда лицом это такой эльф с чолочками, а руками, кажется, комбайн поднять можно...
Соглашусь, меня вот тот самый образ из эры баунси, когда зелёный топ и заколочки в волосах, но при этом ебейшие бицухи, выносит на раз-два, и из недавнего, когда дебют с хвостиком и полупрозрачный топ...
Простите за вскрик дроча, но по-моему Есан как раз неебически прекрасен даже вот в этом контрасте - когда лицом это такой эльф с чолочками, а руками, кажется, комбайн поднять можно...
Ппкс!!!
И вообще, эйтизы по-моему окончательно ушли в такой everlasting секси концепт. Ну вот какие нафиг феечки, ручки-веточки и истощения, разве это сексуально?
Анон, я тебя люблю, ты сечёшь
Рамки, в которые его пытаются загнать, совершенно идиотические.
В срачный принесли продажи за первый день, а я нашёл дальше в ленте статистику по продажам в первый день за последние 3 года.
GOLDEN HOUR : Part.3 — 291,338
За первый день 240,162 вроде бы.
За первый день 240,162 вроде бы.
Точно, оплошал. 291 - это уже за два дня. Т.е. ГХ-3 падает вообще на последнее место таким образом.
Отредактировано (2025-06-14 21:12:15)
Ну понятно. Вилл и ГХ1 – на волне аутло (+ ещё эффект коачеллы у ГХ1), аутло сам по себе пиздатый. Что я могу сказать... Успешно топите свой лучший проект, кеку
аутло сам по себе пиздатый
Какой эффект дала в свое время Halazia - от Spin off к Outlaw скачок в 2 раза.
Отредактировано (2025-06-14 22:35:16)
Нуны, за всеми переживаниями по Ёсану мы, кажется забыли, что он именинник сегодня!
Нуны, за всеми переживаниями по Ёсану мы, кажется забыли, что он именинник сегодня!
![]()
вот я никогда не пойму, почему у вас там все всех нунами зовут, это же не так работает
почему у вас там все всех нунами зовут
Это по большей части означает упавших в эйтиз из соседнего треда
просто я хз, как-то странновато это обращение тащить в тред, где оно не принято
Согласна, кстати. Я лично тут никому не нуна
И я бы посмотрела, как бы так кто-то в тред арми заявился
Я лично тут никому не нуна
тащить в тред, где оно не принято
Простите, привычка. Может, сойдёмся на том, что это нейтрально-уважительное обращение?
Я, каэш, постараюсь не говорить так, но может вылететь чисто автоматически.
Анон пошел посмотрел наше старое голосование за пейринги - нет, там про возраст не спрашивали. Хотя всё равно есть ощущение, что все аноны Эйтизам нуны
странновато это обращение тащить в тред, где оно не принято
Я лично тут никому не нуна
Такие маленькие, а уже такие душные
Ну сказал анон да сказал, как будто принципиальная какая-то вещь, хз. Не только в треде стэй так говорят, в АМ тоже, в срачном, первый раз вижу, что это кого-то ущемляет.