Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
первый раз вижу, что это кого-то ущемляет.
Всё бывает в первый раз.
Такие маленькие, а уже такие душные
Ты капитана нашего видел? Вот и все
Вообще не туда пронзили. Но кому-то просто, видимо, очень хочется поиграть во врагинек, аж в заебали побежали.
Вообще не туда пронзили. Но кому-то просто, видимо, очень хочется поиграть во врагинек, аж в заебали побежали.
Вообще не надо приходить в чужой монастырь со своими уставами. Да, нуна используется в треде скз, а в треде бантанов я нун не видела, как и тут. Допускаю, есть мультистэны нескольких групп, но как бы «нуны» вот вообще не общепризнанное обращение.
кому-то просто, видимо, очень хочется поиграть во врагинек
кому-то просто хочется соблюдения элементарной культуры общения
мы же в ваш тред не заваливаемся и не доёбываем нашими местечковыми мемами, которые вам нахер не нужны
Меня больше напрягает местная крыса, бегающая срать Эйтиз в арми-раковник в дежурке, но ладно, давайте не употреблять слово "нуна", раз оно вызывает острую реакцию.
др анон
бегающая срать Эйтиз в арми-раковник в дежурке,
Гасподь, дежурка еще жива?
Гасподь, дежурка еще жива?
Жива. И даже к-поп на ней есть: тред скз и бедный тред корееправды, ныне оккупированный.
Интересное, реакция на Lemon drop от звукорежиссера
мы же в ваш тред не заваливаемся и не доёбываем нашими местечковыми мемами, которые вам нахер не нужны
Какие местечковые мемы, если это общеупотребительное слово?
Какие местечковые мемы, если это общеупотребительное слово?
Анон, ты заебал. Нет, в этом треде не общеупотребительное. Не надо свои фишки тащить в другой тред. Тута вам не тама. Я вообще сижу из всех тредов азиатского раздела только тут. А из корейского знаю только «хаджима».
Анон, ты заебал.
Я другой анон вообще, чини пронзатор – раз. Во-вторых, истерика от того, что тебя нуной назвали, очень смешная, пиздец повод для расстройства, конечно. Лучше б эту энергию в стримы направила.
если это общеупотребительное слово?
От женщин по отношению к женщинам в анонимке - точно нет. Конкретно меня не парит "нуна" вообще, но это реально локально-фандомный мемчик, порожденный фандомной песней.
др анон
Кончайте сраться, аноны. Хотите файта, идите в холисрачи, они все равно простаивают.
Еще один интересный реакт, теперь от проф хореографов на постановку танцев Эйтиз.
Отредактировано (2025-06-15 16:11:54)
Во-вторых, истерика от того, что тебя нуной назвали, очень смешная
Чини свое пронзало, "нун" здесь нет, и я другой анон, вы заебали. В локальные правила треда - никаких нун.
аж в заебали побежали
анон в сегодня лет узнал, что у нас такой раздел есть
общеупотребительное слово
Мне кажется, что обращение "нуны" это кринж какой-то. Кореябу в действии просто. Но поэтому всегда можно вычислить тех, кто из треда по скз.
В локальные правила треда - никаких нун.
Мне кажется, что обращение "нуны" это кринж какой-то. Кореябу в действии просто.
я и с "оппачек" корёжусь каждый раз, хорошо хоть редко встречается
я и с "оппачек" корёжусь каждый раз, хорошо хоть редко встречается
“Оппачки» это типа мемберы? Вот эти вот лосики, да?
“Оппачки» это типа мемберы?
судя по контексту, это просто абсолютно любой айдол-мужчина
Во-вторых, истерика от того, что тебя нуной назвали
Здесь больше одного анона не в восторге от нун, и нет, это не общеупотребительное слово. Вряд ли тут сильно много юных корейских мальчиков. И нет, оно не используется нигде, кроме скз треда, так что если оно изредка мелькает где-то в АМ, это тоже очевидный выходец скз треда.
“Оппачки» это типа мемберы? Вот эти вот лосики, да?
Оппачки это типо старшие парни, так что оппачка может быть любого степеня лосеобразности. Другое дело, что тизы тут многим не оппачки по возрастному критерию
Отредактировано (2025-06-15 17:00:29)
тизы тут многим не оппачки по возрастному критерию
в этом треде только тизы и могли бы звать меня нуной, но их здесь нет и вообще боже упаси
Оппачки это типо старшие парни, так что оппачка может быть любого степеня лосеобразности.
Пришлось идти гуглить.
Оппа (오빠) — это обращение девушек в корейском языке к старшим братьям или молодым людям старше их
Не, ну по возрасту они мне в дети годятся практически, какие оппачки. Вычеркиваем.