Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
От превью Ёсана в один голос в восторге и ёдуни, и не-ёдуни. Что ещё этим кейкью нужно, чтоб понять, какой брильянт у них под носом... Не понимаю...
Да типичные корейцы, такой вокал не в их вкусе к сожалению
Выложили превью сольников
уффффф..... Ёсан и Юнхо - очень жду. Остальное пока не зацепило, но может позже распробую
Что ещё этим кейкью нужно
Да у него и мерч распродается быстрее всех, я хз чего им там не хватает мозгов
типичные корейцы
Увы
Но вообще типичным корейцам и классические эйтизы мимо
Ща душно поною: как же мне нравятся outlaw, sector1, the ring etc
Все, что не про бабло, мы ахуенные, пралюбовь и прочий стандартный список любой к-поп группы
Надеюсь, что новая заглавка хоть немного вот про то, старое, что я как унылый старпер нежно люблю
Наконец-то добралась до превьюх. Мыслишек много, так что под кат затолкаю. Сорри за такую простыню)
Отредактировано (2025-07-03 01:16:15)
что думают ëнбуины
50 на 50, кто-то разочарован, кто-то рад, что больше внимания сагиттариусу, его добавят на спотик + шанс его увидеть на сцене
Я скорее со вторыми, хотя объективно - не честно это, конечно
потому что напоминает анимешные эндинги
Она просто один в один как японская попса поэтому мне очень грустно
Этот анон рад, что пока мнения совпадают - автотюн бесит, Сана и Сонхва не узнать
Аноны, я знаю у вас есть! Дайте ссылку на фул drink ver. А то в нарезках попадается, а мне надо полностью припасть
Дайте ссылку на фул drink ver.
Это ты про что, про выпуск с выпивкой?
Это ты про что, про выпуск с выпивкой?
Где crazy form задорно поют
Минги там на нас опять нагавкал, теперь в лайве. Что за человек...
А завтра уже начинается тур. Интересно, у нас тут есть аноны, которые поедут на концерты?
Минги там на нас опять нагавкал, теперь в лайве
Примерно так я и представляла фанчант к его песне
Травмировался он максимально не вовремя. Ну, надеюсь, вывезет тур.
Минги там на нас опять нагавкал, теперь в лайве. Что за человек...
Почему это так смешно
У Юнхо вышел первый соло-ост. Приятная песня, типично дорамная, но у него очень мелодичный и благозвучным тембр, мне понравилось.
На споти тоже есть. Можно послушать для поддержки.
Они включили в сет-лист Blind и Man on Fire
Blind охуенная, я доволен!
Интересно, что ещё из новых песен будет в сетлисте.
Прямо сейчас играют Now this house ain't a home
Показали новую песню. Задорно, но лично мне без огонька.
Они и сольники показали! Я пока не сильно много поняла, в твиттере только обрывки увидела, но у Сонхва и Ёсана костюмчики хороши) Внесу прям отдельно костюм Сонхва, потому что это ну просто
Не совсем поняла, что насчёт Сана. Он вышел в обычной чёрной футболке и джинсах. Я согласна, что на фоне остальных выглядит странно, но раз такова задумка… Но потом увидела, что его стэны рвут и мечут и жалуются на мистритмент.
Но потом увидела, что его стэны рвут и мечут и жалуются на мистритмент.
А не эти же стэны жалуются на чрезмерную сексуализацию Сана? Мне кажется, задумка была в том, чтобы ничто не отвлекало от неприличной чувственной хоряги. Тем более, он даже в таком простом аутфите выглядел отлично. Хотя я согласна, что можно было бы что-нибудь поэффектнее подобрать.
Хотя я согласна, что можно было бы что-нибудь поэффектнее подобрать.
А мне этот тотал блэк минимализм показался весьма эффектным, Сан красив сам по себе, за движениями смотреть приятно, так что не знаю, на что они жалуются.
Видимо, лавры самого раздетого участника переходят Сонхва. Его перформанс и аутфит – нет слов... Он ещё рассказал о создании песни вместе с Хонджуном вчера на лайве, и то, что основная идея песни это змея, сбрасывающая кожу. Горячо конечно, но выглядело местами будто не эйтиз, а wild wild)))
так что не знаю, на что они жалуются.
Ну, даже тотал блэк может быть интереснее обычных штанов и футболки, в которые его рядят уже который раз.
А не эти же стэны жалуются на чрезмерную сексуализацию Сана?
А это противоречит, разве?
Кстати, а есть полное видео его сольника? Я чет на ютубе только шорты нахожу, максимум по минуте. Я, может, не то в поиск ввожу
Отредактировано (2025-07-06 10:33:59)
Я пока не сильно много поняла, в твиттере только обрывки увидела, но у Сонхва и Ёсана костюмчики хороши)
Да, топик Сонхва это нечто )) Но он только на последней минуте номера раздевается до него, выскальзывает из жакета
И видео самого номера, если кому интересно https://t.me/AteezKQEnt/140931