Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Кстати, мы ж ещё и день рождения Сана не отметили.
кеку, подари ему хотя бы футболку получше на концерт
пойдемте все послушаем его кавер и первый сольник, а то там чё-то совсем плохо с просмотрами
я посмотрел фанкамы Крип и мне оч нравится звучание, я надеюсь, это не только концертная версия. Кстати, я гуглежом всё-таки нашел несколько видео вроде как полной версии его выступления, но они все намертво заблочены СониМьюзик о_о С какими бы ВПНами я ни пробовал открывать - блок. Хотя другие выступления на тех же каналах нормально открываются. Я чёт не понял прикола
Какой сегодня прекрасный день: ДР Сани (отличный был повод переслушать сольник с кавером), новость о продлении контрактов, тизер клипа (песня, кажется, зайдёт мне больше Лемон Дропа), Минги в КК добил
С днём рождения Сани!!!
Фоточки Минги для КК нереальный секс
Ух ты ж ёбаный свет, Уён, ты что творишь-то.
Олсо, мне одному кажется, что на первой фотке брюки выше, чем на второй? Или это ракурс? А то на второй там уже приличный кусок бедра видно. Как в оставшееся утяжка и не только поместились...
Хонджун в своём сольнике засэмплил вирусную «omg I’m taller than him» эйтини, которая его увидела вживую
У новой заглавки такие бодренькие секси вайбы 2 поколения, мне напомнило какой-то мэшап twxq и shinee
а клип почему-то на ютубе "заблочен для региона", хотя у меня немецкий впн, странно.
Аноны, поделитесь впечатлениями, если несложно. Я пока не могу посмотреть и послушать (
мэшап twxq и shinee
О, я не один такой значит Итог мне весьма зашел
Клип
Секси вампиры-падшие ангелы-демоны, выбирайте по вкусу. Красиво, вкусно, немного лорно, песня мне однозначно нравится больше этого недовыжатого лимона
Альбом
Очень даже слушабельно, сейчас играет в ушах по второму кругу - приятно. Немного ретро-вайбы пробегают (например, у Сонхва и Юнхо), Минги прошелся по индустрии (бгг, молодец) и всех обгавкал, Ёсан додал по полной эпика и крутоты!
Интересный факт - судя по прическам, фантазию снимали намного раньше, чем лимон
Ваши версии, аноны, что это вообще было?
Таки не должно было быть того лемондропа или это была продуманная многоходовочка?
О, я не один такой значит
Подружка-шаволка подтвердила, что мне не кажется.
Но получилось хорошо и с эйтизовским вайбом. Для меня всё ещё не хватает эпика и разъёба, но я его и не ждал, поэтому в целом хорошая песня, а клип какой сочный, вкусный!
не хватает эпика и разъёба
Да, этого недодали. Но будем считать, что все еще впереди, потанцевал не сдох
мне понравился трек по звуку (не могу сказать, больше ли, чем Лемон дроп, по мне так и он оч приятный). Сам клип ни о чем. Ну, красивые ходят и томно смотрят в камеру. Сан в стопицотый раз светит сиськами. В текст я старался вообще не вслушиваться, потому что меня кринжует такой тип песен. В общем по качеству продакшена всё супер, но я с нетерпением жду конца этой эры "детка мы такие секси ты нас хочешь".
К моей радости, в студийной версии Creep сохранили рок-гитарку)
Интересный факт - судя по прическам, фантазию снимали намного раньше, чем лимон
Тоже заметил, что это прям консервы долгого хранения.
Да, Лемон Дроп, видимо, была пробным шаром, который фандом отверг.
фандом отверг
Так он не для фандома, он для билбордов
меня кринжует такой тип песен
но при этом Creep тебе норм, да?
Да, клип бессюжетный, но и похрен - он хотя бы красивый и показали всех примерно поровну, можно обмазаться всеми любимками
я с нетерпением жду конца этой эры "детка мы такие секси ты нас хочешь".
Понимаю, анон. Поэтому в абсолютном восторге от Legacy - вот это моя тема
Сольники юнхвасанов: музыка для секса.
Сольники рэплайна: музыка для разъёба на танцполе.
Уён и Чонхо вдарили по лирике, но у Уёна больше танцевальная лирика, а у Чонхо балладная.
А Ёсан... Я в таком восторге от его сольника.
А Ёсан
А у Ëсана - дарк-фэнтези
А у Ëсана - дарк-фэнтези
Сидение в подвале в обнимку с Дюной явно наложило отпечаток.
Сидение в подвале в обнимку с Дюной явно наложило отпечаток.
Анооооон
Минги так сочно задиссил всю индустрию в своём треке.
Клип забавный: Дьявольские сосуны в отеле-борделе с намёками на "Города грехов" и "С широко закрытыми глазами". Так режиссёру или монтажёру понравился кадр с красно-чёрными силуэтами, аж дважды вставил))))) Песню пока не расслушала, но это уже нравится больше, чем ЛемонДроп.
Минги так сочно задиссил всю индустрию в своём треке.
А чо, чо там? По кому прошелся?