Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А то у меня от текста iomt до сих пор глаз дергается...
Я как-то сразу IOMT определил в китч и стеб, поэтому просто угорал над ним. Не уверен, что они такого эффекта добивались, конечно... Хонджун настаивал, что оно про их борьбу да...
Хотя IYF мне тоже трудно серьезно воспринимать. Анон с сосунами в отеле-борделе в самую точку попал, еще и Люцифера сто раз помянули, вокруг него каламбур зарифмовали и надпись написали.
Окей-окей, поняли мы. Были демоны, мы этого не отрицаем.
Мне лично всё очень нравится. Я этого блядства от Lemon Drop ждал, а в результате только солился за Ёсана. Сейчас хоть покайфую.
Он его собирался расстегивать на самом деле. Прям на сцене, ага.
Уже давно понятно, что мы едем куда-то к Magic Mik'у. Ну вот на 7 лет переподписались, у желающих есть время отстоять свои ремни и вообще, если они решили додать второго поколения, то там у тех же Шайни или Виккс еще мноооого интересного можно почерпнуть. Один Джонг чего стоил.
Гениальнейшая рифма теннис - теннис
В In your fantasy куплет Хона открывается рифмой rush с rush.
Дайте аффтору премию!
Дайте аффтору премию!
то есть самому Хонджуну
рифмой rush с rush
Бля
решили додать второго поколения
Ну круто же было бы, ну
Я как-то сразу IOMT определил в китч и стеб
У меня китч и стеб - это было про work. Поэтому на iomt я несколько напрягся, что это так теперь всегда будет
Я этого блядства от Lemon Drop ждал, а в результате только солился за Ёсана. Сейчас хоть покайфую.
Анон, ты это я!
Он его собирался расстегивать на самом деле. Прям на сцене, ага.
окей, Кристиан Грей
а потом смотришь на эту пупуню застенчивую вне сцены и думаешь - ну куда тебе ремень-то снимать, зайка?
Отредактировано (2025-07-11 14:02:52)
Creep совершенно внезапно зашла, я не ожидал. Очень классно звучит.
Creep совершенно внезапно зашла, я не ожидал. Очень классно звучит.
Согласен, прямо слушаю с удовольствием
Ааа, так это сольники. А я то думаю, что за аттракцион невиданной щедрости с полноформатником, а тут вона что, вслед за своими братьями по разуму с кафедры тус решили соло-альбом запилить. Ну ладно, послушаем-с.
Вот всё-таки Сонхва ебейший вокалист. Хонджун написал своему мужу шедевр
ой не видели вы мыльного графония
Ну я все-таки с их же клипами сравниваю. Но ладно, не у Дэйва Мейерса, как Блэкпинк, сняли и ладно
э, анон, а для кого я вот это постил?
Спасибо, анон, проглядела.
Этот анон очень любит демонов, дьявольских сосунов и бордели, так что клипом доволен
Хонджун написал своему мужу шедевр
Старался, ёпта А то никакого секса три недели
Ну круто же было бы, ну
Ну сейчас Saja Boy с Your Idol ломает чарты. А это ж Эйтизовская песня в духе ностальгии по второму поколению.
Если идти за чартами, то лучше уж в ту сторону, чем к лемон-дропу.
то есть самому Хонджуну
Они все-таки прям сами пишут на инглише? Штош, это всё объясняет.
мне напомнило какой-то мэшап twxq и shinee
Анон, спасибо, что назвал эти группы, а то я не могла понять, чем мне песня вайбит. Я ведь из 2-го поколения плотно слушала только Big Bang, и IYF мне напомнила точно не их. Не знаю, мне всё понравилось, текст среди англоязычных более-менее норм, было и хуже. Парни в клипе пиздецки красивые, всех хорошо додали.
Я, видимо, всеядный анон, поэтому зашли все соло. Треки Хонджуна, Ëсана и Минги я отправила в утренний плейлист, чтобы энергией заряжаться. Песня Чонхо ушла в сентиментальный. Сонхва, Юнхо и Сан - в обычный, я такое на постоянке слушаю. А Сагиттариус давно прописался там)
Я, видимо, всеядный анон, поэтому зашли все соло.
Мне очень давно не хотелось дрыгаться и танцевать под столько треков подряд
Они все-таки прям сами пишут на инглише
Хонджун и Сан вполне нормально на нем шпрехают, чего бы и не писать
Анон только приполз поныть о полном клипе мыльного графония
Да это еще по божески, я про всякие покатушки в машинах и иже с ними а-ля crazy from, когда такого не понапихали - уже смахнул пот со лба