Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Хочу клипы на соло-треки, надеюсь, дадут позже, как в юнитках
Вообще вроде как Ёсан намекал (многозначительным молчанием ), что клипы будут
У Уёна надо спрашивать, этот сразу себя выдаст
У Уёна клип уже есть...
А чо, чо там? По кому прошелся?
Вот разбор текста Минги в тг:
https://t.me/fixonnel/1541
Вообще вроде как Ёсан намекал (многозначительным молчанием
), что клипы будут
Да, точно, он тогда не нашёлся, что ответить. Значит, ждём)
А чо, чо там? По кому прошелся?
Да ни по кому особо. Просто сообщил всем, что он тут самый пиздатый. Какого-то горячего чайка и острых шпилек не было.
Просто сообщил всем, что он тут самый пиздатый
Поправлю тебя, анон, не он, а группа
на повторном прослушивании понял, что мне напоминает IYF- Hella good от No Doubt. Ах, молодость моя...
Hella good от No Doubt
Если бы Эйтизы что-то такое выпустили летним синглом, анон бы помер от счастья.
Иден каким-то образом без мыла пролез в авторство Roar, хотя до этого не был там заявлен от слова совсем
Отредактировано (2025-07-11 17:37:49)
Иден каким-то образом без мыла пролез в авторство Roar, хотя до этого не был там заявлен от слова совсем
Пиздец.
В треке Чонхо тоже. Говорят, на Спотике и других платформах есть что-то типа шаблона, где он по умолчанию указан в продюсерах всех песен, даже в тех, где он не был задействован
Отредактировано (2025-07-11 18:12:01)
На Genius Идэна нет. Мб это в самом деле приколы Спотика?
хорошо бы так
Вбегаю сказать, как мне зашёл альбом
У IYF такие приятные ретро вайбы, звучание очень цепляющее, реально хочется начать танцевать, прям bop. Клип конечно простенький, но лучше так, чем перебор с графоном и спецэффектами (чего сейчас в кпопе сильно много стало). Парни красотой додают по полной, Сонхва меня точно однажды добьёт
В целом я - эйтини, довольная этой затянувшейся секси-эрой. Хотя, кмк, с какого-то момента это уже стало не эрой, а общим концептом группы, который никуда уже не уйдёт.
Из сольников мои фавориты Legacy, Skin и Creep. Просто ахуеннейшие. Как бы хотелось увидеть соло клипы…
Говорят, на Спотике и других платформах есть что-то типа шаблона, где он по умолчанию указан в продюсерах всех песен, даже в тех, где он не был задействован
Вроде да потому что он продюссер группы, но при этом у Youth его вроде нет в кредитах
Из сольников мои фавориты Legacy, Skin и Creep. Просто ахуеннейшие.
анон, ты мой брат
Иден каким-то образом без мыла пролез в авторство Roar,
ШТОООО
Нет, ну это явно какие-то приколы спотифая
Аноны, а что думаете - промо в Корее с iyf будет?
Я хочу стейдж с Ёсаном в костюме с голой спиной
Аноны, а что думаете - промо в Корее с iyf будет?
Я хочу стейдж с Ёсаном в костюме с голой спиной
Когда им фестивалить в Корее, когда у них тур в Штатах и все оставшиеся летние месяцы концерты?
Когда им фестивалить в Корее
Дык опосля штатов
Дык опосля штатов
Нет конечно, промо камбэка всегда идёт сразу после самого камбэка, а последние концерты в штатах только в конце августа
промо камбэка всегда идёт сразу после самого камбэка
Так-то обычно и альбом по частям не релизят
Как бы хотелось увидеть соло клипы
Клипы к юниткам дали спустя месяц после Crazy Form. Может, тут не придётся так долго ждать