Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Клип вообще не зашел
Все, я передумал, я рассмотрел и песню расслушал Чисто хорни песня, конечно, но красивое.
Чисто хорни песня, конечно, но красивое.
Таки сработали адские чары
Капитанская повязка. Белка ушла в отрыв
Опять детей на Мать кинул
Чисто хорни песня, конечно, но красивое.
Анон где-то прочитал шутку, что клип о том как Халатиз вышли по УДО и нашли работу в борделе И теперь не может развидеть
Да Мать там тоже, знаете ли...
Наш старый-добрый хорни переводчик бабблов вернулся из отпуска
Анон пишет:Чисто хорни песня, конечно, но красивое.
Анон где-то прочитал шутку, что клип о том как Халатиз вышли по УДО и нашли работу в борделе
И теперь не может развидеть
У меня другие ассоциации, был такой сериал Люцифер, с Томом Эллисом. Князю тьмы Люциферу Морнингстару надоело сидеть в аду и он взял отпуск и свалил в город ангелов, то есть ЛА. И обзавёлся там ночным клубом. Клуб получился отличным, прям излюбленное место тусовки золотой молодежи. Вот эта банда артистов туда ты отлично вписалась. Но без вампирячьей части, с ней Люцик бы не подружился.
Отредактировано (2025-07-13 17:39:05)
был такой сериал Люцифер
Вот мне им тоже так повеяло
Что-то они зачастили с упоминанием кдх. Хочу чтобы они сделали челлендж в косплее. Это сто проц завирусится, особенно если Сана одеть как Эбби
Халатиз вышли по УДО и нашли работу в борделе
Бля Я ж теперь тоже не смогу на это по-другому смотреть
Хочу чтобы они сделали челлендж в косплее.
Очень хочется. Не Вонхо единым!
Очень хочется. Не Вонхо единым!
Нужна ответочка от Сана, косплей баттл за образ Эбби
Уже только ленивый не сказал, что они похожи, и вот даже Уён сегодня
меня что-то неожиданно догнала и похавала Roar
ходишь по дому, чё-то делаешь, а в голове сплошным потоком THEY ARE SUCH A PROBLEM THEY ARE PURE SATIRE
Подтекст в номерах и танцах действительно можно не уловить, но когда на сцене полуголый/раздевающийся взрослый мужчина, ясно же, что детям такое ту мач
А то дети в реальной жизни полуголых или раздевающихся людей не видели, или в интернете, где этого добра навалом. По-моему, вы драматизируете, аноны. Подтекст дети не считают, на остальные пофигу будет, ну может посмеются (обычно все, что связано с романтикой и сексом дети воспринимают именно так). Но я согласна, что тащить на такого рода концерты детей - странно. Типа зачем? Им тупо неинтересно будет.
Я тоже вспоминала поход Джеджуну в контексте истории Уёна о том, как он погрузился в 20 лет в секси-концепт и теперь ловит приступы испанского стыда, оглядываясь на это время
И думаю - будет ли такое с кем-то из ЮХваСанов?
Да Уён и не выходил из него, не? Или что такое на выступлениях с IOMT было?
Насчет остальных не думаю, они уже взрослые парни и их секс-концепт не выглядит кринжово, как это бывает у молодняка, что хочет казаться старше и/или таким образов проявить себя.
отжал у Хона готовку
Ну это просто святой долг гражданина ради безопасности всех окружающих.
https://youtube.com/shorts/LC_gXyrrsJI? … VNihMqtb_C
ВЫ ВИДЕЛИ, ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ СЕКСИ-ДЕМОНЮКУ?!..
Спойлер - я не про Сана.
Спойлер - я не про Сана
Я возвращения взрослого Ёсана 12 лет ждал! В Азкабане!
https://youtube.com/shorts/LC_gXyrrsJI? … VNihMqtb_C
Они выглядят так, будто айдол, который ещё на гражданке, пришёл навестить хёна, который уже лейтенант
я тут увидел занятный коммент насчёт похудевшего Уёна
это может быть мера против той его аутоимунной херни, которая выдаёт суровую аллергическую реакцию на перегрев
уменьшение слоя подкожного жира для лучшей терморегуляции
Songzio должно платить Сонхва за рекламу, на саундчеке был в их комбинезоне.
https://songzio.com/product/detail.html … ay_group=1
Комбинезон благополучно в солд ауте сейчас. И на Сонхва он выглядит лучше, чем на модели на сайте
Дуэт юнхва в Now this house ain't a home https://x.com/dirtyslaytiny/status/1944588777881559130
Нужна ответочка от Сана, косплей баттл за образ Эбби
Я сегодня фантазировала о полноценном кавере на Сода поп и Ёр айдол, но в стиле эйтиз с их фирменной аранжировкой и всеми прелестями. Как Блэк кэт неро, но на Саджа бойз... Ещё и в образах... Вот такие мечты))) хотя понимаю, что им тупо некогда.
Ёр айдол, но в стиле эйтиз
Сейчас им точно некогда. Хотя меня веселит то, что по следам фильма Эйтиз камбэкнулись в образах демонов с песней, можно сказать, от лица Саджа Бойз.
я тут увидел занятный коммент насчёт похудевшего Уёна
Он вчера на лайве сам признал, что перехудел. Сказал, что хорошо кушает и планирует набирать мышечную массу