Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Songzio официально объявили Сонхва своим амбассадором и выкатили очень красивые фото.
С тапка не могу внести(
Фоточек реально дофига, могла что-то не дотащить
Ухватили они себе золото, конечно. Как будто вся одежда для него делалась, очень круто.
Юнхо снялся в дораме. Выйдет 8 августа
какие же отличные новости с утра
Ухватили они себе золото, конечно. Как будто вся одежда для него делалась, очень круто.
Очень хороший мэтч по вайбам у Сонхва и у бренда.
хороший мэтч
Никак не получалось подобрать нужное выражение - и вот это оно
Как там говорят… модели должны быть благодарны, что Сонхва выбрал стать айдолом?
У нас Александр скромно, но эффектно снялся для ARENA в образе...
Отредактировано (2025-07-21 17:10:46)
снялся для ARENA в образе...
Tom of Finland
бля, точно же
Почему он в двух штанах? Одни уже не выдерживали?
А там же ещё статья какая-то про него, да?
А там же ещё статья какая-то про него, да?
Наверное. Фотки я честно спер у геев-фанбоев с реддита, там статьи не было
я честно спер у геев-фанбоев с реддита
Да чё ж я так ржу-то?..
У нас Александр скромно, но эффектно снялся для ARENA в образе...
Гачимучи Саня...
Саня, ты в порядке? А я вот уже нет
Я всё никак не могла сформулировать что за вайбы у этих фотосетов. Да, интересная эстетика
Ну что, Ateez вошли в Billboard Hot 100 с In Your Fantasy на 68 место. И в Billboard 200 вернулись с репаком альбома на 7 места. Твиттер уже шипит потихоньку ))
Чонхо спел golden, а на лайве – soda pop, Сан – на лайве зачитал кусочек your idol. Это просто совпадения, но я делулюсь, что это намек и спойлер.
Твиттер уже шипит потихоньку ))
Некоторый пожар был еще на прошлой неделе всего лишь от предиктов Анон от этого кипиша вокруг Биллборда чувствует себя Винсентом Вегой с пальто.
Видимо, я чего-то очень сильно не понимаю.
Это просто совпадения
Это просто дошли до тренда. Уже и девочки каверы пекут как пирожки на тот же Golden, и Woodz пошёл плясать Soda Pop прямо в день дембеля.
Нас в сентябре ждёт второй японский полноформатник
Копите бабки на альбом, короче
Анон от этого кипиша вокруг Биллборда чувствует себя Винсентом Вегой с пальто
Это важно самим тизам, они вроде говорили, что хотят попасть в биллборд хот 100.
Еще про чарты - billboard world digital song sales
1. In your fantasy
6. Sagittarius
7. Skin
8. Slide to me
9. Legasy
10. ROAR
Красиво так идут, кучненько
Будет 9 треков, из них по факту новых - 5
Это просто совпадения, но я делулюсь, что это намек и спойлер.
по-моему, им просто мульт понравился
Сан вон считает, что Это Шедевр, у него Golden любимый трек
Уён на лайве говорил, что ему было сложновато проникнуться, потому что айдольская внутренняя кухня нереалистичная, но было прикольно и песни отличные
а вообще да, оно очень сильно хайпануло в айдольской среде в целом
Отредактировано (2025-07-22 14:16:08)
Уён на лайве говорил, что ему было сложновато проникнуться, потому что айдольская внутренняя кухня нереалистичная,
Ну это всегда так, врачи тоже смотрят медицинские сериалы сквозь фейспалм. Но песни отличные, мне прямо зашли.
а вообще да, оно очень сильно хайпануло в айдольской среде в целом
и не только в айдольской. Я на канале американского медика видел шорт, что ритм Голден подходит для сердечной реанимации
Уён на лайве говорил, что ему было сложновато проникнуться, потому что айдольская внутренняя кухня нереалистичная
и у кого-то анус подпалился от этого опять Кпоперам надо не траву трогать, а целый лес сразу
у кого-то анус подпалился от этого опять
По моему, у кого то горит просто от Уена, умудряются бякаться обо все, что он скажет. И достали приставать к нему с вопросами о весе.
Сан вон считает, что Это Шедевр, у него Golden любимый трек
Это он на лайве успел сообщить? Куда смотреть, чтобы поорать?
Айдольская кухня да... один ангел-менеджер чего стоит , но весь фильм очень явно о фанатах и для фанатов.
и у кого-то анус подпалился от этого опять
Опять в твиттере брожение? Мы хотим больше честности от айдолов - говорят они... а потом горят на ровном месте.
Отредактировано (2025-07-22 15:16:35)
Кпоперам надо не траву трогать, а
борщевик