Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Но ему вечно не хватает алмазов
![]()
Хотя за его отказ играть в Джека и Розу я б его за борт скинула, ишь, какая цаца.
Ах он! Как он мог!! А где это было?
Отредактировано (2025-08-17 00:22:08)
А где это было?
Влог про поездку на озеро Комо. Свиданка матз. Сонхва захотел как в Титанике, а Хонджун сказал, что спихнет его за борт. Вот и вся романтика.
У соседей в тизере заметили Кромер на заднем плане. Интересно, это проеб реквизиторов?
У соседей в тизере заметили Кромер на заднем плане. Интересно, это проеб реквизиторов?
Почему проеб? Решили, что песочные часы будут в тему, - поставили.
такое ощущение, что наша фанбаза и соседская судьбой были обречены дружить, но жизнь постоянно их стравливает
Решили, что песочные часы будут в тему, - поставили.
Ну там не просто песочные часы, вроде как, а формой 1в1 кромер, буквально как он.
Ну там не просто песочные часы, вроде как, а формой 1в1 кромер, буквально как он.
Короче,
Я думаю, тем, кто в любом из двух фандомов пытался читать фики, вообще не привыкать.
Был же в Лоре охотившийся за Кромером злодей-культист Генри Чо-то-там, о котором «почти ничего не известно». Теперь хоть портрет в наличии.
Отредактировано (2025-08-17 16:19:29)
Да какие нашли, такие и поставили. Сомневаюсь, что реквизиторы смотрят все клипы всех групп, чтобы узнать, не было ли там чего-то такого же. Даже костюмы бывают одинаковые, а тут просто вещица, которая мелькает в кадре.
Короче,
▼
у нас кроссовер, пацанессы
Совпадения, а жаль! Думаю, многие бы не отказались от реального кроссовера. В прошлом году об этом много болтали, когда скз русалками заделались.
Аноны, а что с фильмами Юнхо, у него вроде внезапно много всего должно было выйти в августе *не понимаю даже когда он успел там насниматься*? Кто-нибудь смотрел что там?
Аноны, а что с фильмами Юнхо, у него вроде внезапно много всего должно было выйти в августе *не понимаю даже когда он успел там насниматься*? Кто-нибудь смотрел что там?
Ну, вот премьера короткометражки вчера состоялась. Буду ждать перевод, я люблю истории про бэнды, музыкантов в принципе. Юнхо там сыграл фронтмена группы, который разосрался с коллегами, и его выгнали, потом спустя время он понадобился бывшим согруппникам. Пишут, что он в фильме курит, матерится и дерётся
Дорама вышла раньше, где-то в тг выкладывали перевод всех серий, но я пока не добралась. Дорамка коротенькая, серий много, но они длятся по 2 минуты. Снята в вертикальном формате. По вайбу - что-то комедийно-упоротое)
Отредактировано (Вчера 08:01:24)
Юнхо там сыграл фронтмена группы, который разосрался с коллегами, и его выгнали, потом спустя время он понадобился бывшим согруппникам. Пишут, что он в фильме курит, матерится и дерётся
Огооо, это интересно А где это можно посмотреть?
Отредактировано (Вчера 17:21:50)
Блин, а где?
В миддэе вроде бы выкладывали.
На ваш страх и риск.
Короче, как досмотрите, можем обсудить.
Действительно упорото
По формату скорее на серию реклам похоже, чем на полноценный сериал, так что в целом понятно, что такое должно было не сложно в расписание вписать. Наверное, будут Юнхо и дальше по части актёрства продвигать? Внешне типаж у него прям идеальный для дорам и вроде видно, что ему самому интересно.
Наверное, будут Юнхо и дальше по части актёрства продвигать?
Судя по тому, какое лицо он себе сделал, план уже давно такой.
По формату скорее на серию реклам похоже, чем на полноценный сериал
Сейчас пытаются активно продвигать вертикальный формат, но смотреть так кино (пусть даже короткое) зверски неудобно.
Отредактировано (Сегодня 10:18:36)
Сейчас пытаются активно продвигать вертикальный формат, но смотреть так кино (пусть даже короткое) зверски неудобно.
Это заточено явно под формат смартфонов, и вот как раз такие ролики вполне удобно с них смотреть. Одна серия длинной со средний рилс.
вот как раз такие ролики вполне удобно с них смотреть.
Формат рилсов подходит для инфлюенсеров, стоящих/танцующих в центре кадра на статичном фоне (как в 90% случаев и происходит).
В кино такой кастрированный кадр мешает - перспективы нет, и от этого постоянное ощущение, что ты смотришь через замочную скважину и половину просто не видишь.