Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Эм, я не вижу тут запрета на обсуждение внешности мемберов группы. Если запрета нет, то обсуждать можно. Иначе это мелкий вахтеризм. Ну или пролоббируйте запрет обсуждения внешности конкретно в этом треде.
Значит, они не в состоянии понять, что здесь больше одного анона, не пребывающих в восторге
Я в курсе, ну и... Что с того? Прикинь, я тоже не согласен с каждым постом в этом треде и не заинтересован в каждой беседе. Тоже начать кричать и топать ножкой, требуя, чтобы всё было для моего восторга?
Иначе это мелкий вахтеризм.
И агрессивный.
я сама прибегала к операциям и знаю много людей, которым это помогло очень и психологически, и в жизни, и в карьере.
Это тред не о тебе и не о твоих страданиях. Люди, которые идут в тред бэнда перетирать за филлеры и носогубки, вызывают понятное сочувствие, но никак не понимание и зря надеются на поддержку.
Анон, твоя истерическая жопоболь уже заняла больше места, чем то обсуждение. И вот она уж точно к эйтиз отношения не имеет. Пропей таблетки, я не знаю
контента додают по всем фронтам, фансервис, фички с омегаверсом, жопа Минги, но нет
...Надо вместо обсуждения всего этого развести срач из-за того, что кто-то вспомнил о том, что Юнхо поменял внешность. В контексте контента, кстати, вспомнили. Потому что это напрямую связано с его дальнейшей карьерой.
Вы уже тут нарожали страницу в ответ на два поста.
Если хочется обсудить что-то своё — вперед, будто кто-то мешает.
Это тред не о тебе и не о твоих страданиях. Люди, которые идут в тред бэнда перетирать за филлеры и носогубки, вызывают понятное сочувствие, но никак не понимание и зря надеются на поддержку.
Тебе же сказали: не сахарный. Не интересует тема обсуждения? Проходи мимо.
Люди, которые идут в тред бэнда перетирать за филлеры и носогубки, вызывают понятное сочувствие, но никак не понимание и зря надеются на поддержку.
Они перетирают в треде бэнда внешность участников этого бэнда. Внезапно, но многих привлекает и внешность в том числе. И не надо ляля про отсутствие поддержки.
а в голливудоправде обсуждают Голливуд
Им-то заебись интересно будет обсуждать востребованные дорамные типажи в Корее
Что точно не вызывает никакого понимания - это твои передёргивания и выхватывания из сообщений только того, что удобно тебе дабы сделать вброс
Короче, продолжать с тобой общаться не вижу смысла, ты очевидно либо тролль, либо полный неадекват.
Поэтому ебанашки с горящими филлерами решили тут обосноваться?
Им-то заебись интересно будет обсуждать востребованные дорамные типажи в Корее
Нам тут тоже, знаешь ли. Вот хирургию - точно нет.
У меня после этого только один вопрос: анон с "блядями и носогубками" - это тот же анон, который требовал немедленно прекратить называть "бревно" Сана хорошим танцором, или нет?
Хочу привлечь внимание господ срачующихся к японскому камбэку
Очень мне нравится этот стайлинг
Хочу привлечь внимание господ срачующихся к японскому камбэку
А я с нетерпением жду треков и будут ли клипы и какие
Ну, на клипЫ я бы не рассчитывал, но на заглавку-то наверняка сняли
мне их японские камбэки стабильно не очень нравятся, нооо вдруг
А мне наоборот они чаще всего заходят больше корейских, так что жду-жду
Всякое красивое, Есан в Гранд каньоне. Интересно, он там только с менеджером или еще кто-то из мемберов есть?
И еще из toqtoq
Отредактировано (2025-08-21 11:31:10)
Лежу от этих фоточек в любви! Ёсан красивущий, каньон офигенный! Хочу тоже посмотреть на обоих
Сонхва себя на вертолете постил, может, тоже туда летал
Сонхва себя на вертолете постил, может, тоже туда летал
Мне кажется, он где-то в районе ЛА летал. И на бейсбол ходил. А трудоголик Хонджун все в студии сидит.
Upd пишут, Сонхва в Сан Франциско.
Отредактировано (2025-08-21 12:00:24)
Господамы, а скажите пожалуйста, почему Хонджун/Уён — топазы...? Я месяц в фандоме, ощущение, что я как Траволта развожу руками и ничего не понимаю>DD
Хасподь бох, Ёсан синоним слова совершенство
И у меня гиперфиксация на блондина Уёна 🔥
Отредактировано (2025-08-21 19:52:28)