Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 14 [42.42%])

42.42%

2. Нет(голосов 16 [48.48%])

48.48%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 3 [9.09%])

9.09%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 33

Гости не могут голосовать

#3376 2025-08-30 17:20:29

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Анон пишет:

не вдохновляет этот бетонно-серый

Вообще не понимаю к чему они их покрасили в серый

#3377 2025-08-30 23:27:42

Анон

Как вам Kpopped?
Мне кажется, юниты разделены были очень неравномерно по силе. Точнее, даже не по силе, а по эффектности сценического присутствия. И победа была очевидно чья с самого начала.
Но понравилось взаимодействие Кайли и ребят. Особенно Юнхо явно наслаждался нуной.  =D

А ещё непонятно, чего Балвина хейтят. Очевидно там разные темпераменты, но мне показалось, он тоже был заинтересован в работе, а на телефон отвлекся в итоге только в моменте когда вообще к нему тренер обращался, а не ребята.

#3378 2025-08-30 23:48:45

Анон

Хонджун, Сонхва, Есан и Чонхо ходили получать  Seoul Mayor Award (Daesang) на '2025 Newsis K-Expo'.
У меня только один вопрос, где остальных четырех потеряли? ))

фоточки

#3379 2025-08-31 00:04:12

Анон

Анон пишет:

Как вам Kpopped?

я видел только сами выступления, так что в драму с Балвином не вникал (но видел много коментов про то, что он как-то наплевательски относился ко всему процессу и что под него подстраивались, просто исполнив его песню, хотя идея шоу как раз в переработке с интеграцией КЕЙ-попа, а не просто кавер сделать). Но сами выступления охуенные.
Кайли богинюшка и песня классная и им хорошо подошла. Вторая команда поразила исполнением на испанском. Выучить фразы на незнакомом языке, да так, чтобы они звучали хорошо, - ну мощные лапищи! И мне в целом понятно, почему пацаны разделились, как разделились. Если выбирать победителей, я бы всё-таки отдал команде Кайли, просто потому что там все вкладывались и переделка интересная.
А правда, что Кайли сказала, что ей и раньше Эйтиз нравились?

#3380 2025-08-31 09:39:43

Анон

Анон пишет:

А правда, что Кайли сказала, что ей и раньше Эйтиз нравились?

Это вроде не она сказала, а кто-то из продюсеров, что, мол, Кайли давняя фанатка Эйтиз, поэтому решили их объединить. А уж сколько в этом правды, а сколько – для красного словца, хрен знает)

Отредактировано (2025-08-31 09:40:09)

#3381 2025-08-31 09:58:05

Анон

Сейчас будет немного глупый вопрос от бэйби-тини.
Тут Хонджун на лайве несколько раз упомянул Балма, с которым они снимали дом (вместе с Мэддоксом, Сонхва и менеджером). А это кто? Тоже кто-то из edenary?
В пересказе миддея:

то место, где мы жили, оно было не только для балма. это было место, где с нами должен был жить еще и юнхо, но у него было расписание

большинство фотографий из моего поста в инсте было сделано балмом, некоторые были сделаны менеджер-хеном, в том числе фотография из бассейна

А Сонхва он ни разу не упомянул в контексте этого дома, ну или может миддей не упоминали, не знаю, просто забавно, тем временем как матц-лента который день пищит про "Хонджун снял дом для Сонхва".

#3382 2025-08-31 10:32:19

Анон

Анон пишет:

Тут Хонджун на лайве несколько раз упомянул Балма,

Балм это вот он https://www.instagram.com/balminrua
Но я тоже про него особо не знаю, просто запомнила ник в инсте

Отредактировано (2025-08-31 10:49:24)

#3383 2025-08-31 12:03:42

Анон

Анон пишет:

Тоже кто-то из edenary?

Да. Balm пришёл на место Leez'а, после его ухода. Люди, следящие за Мэддоксом, писали про него.

Отредактировано (2025-08-31 12:05:21)

#3384 2025-08-31 16:34:38

Анон

Анон пишет:

к чему они их покрасили в серый

Чтобы отшить всю партию из одного рулона.

Анон пишет:

Как вам Kpopped?

Короче...

#3385 Вчера 09:37:03

Анон

Анон пишет:

Очень доброжелательно общалась со своим юнитом, но всё равно неловкость порой можно было резать ножом.

А мне почему-то наоборот показалось, что с Кайли им было легче по вайбам, а с Балвином было очень неловко, один Хонджун пытался вывезти коммуникацию, но и то стоял руки по швам, сансанги понятно, интроверт-лайн, но вот почему Минги тише воды, ниже травы – непонятно.
По итогу Юнхо с Кайли контачил, а Хонджун с Балвином. По крайней мере мне показалось так.

А что касается песен... В юните с Кайли 0 сонграйтеров, а в юните с Балвином – двое. Уже как бы не совсем равномерно по силе)

#3386 Вчера 09:51:17

Анон

Анон пишет:

В юните с Кайли 0 сонграйтеров, а в юните с Балвином – двое. Уже как бы не совсем равномерно по силе)

Я, честно говоря, думал, что в любом случае обеим командам всё будет делать Идэнери. Группа же пришла на шоу, чтобы медийность получать, а не соревноваться друг с другом.

#3387 Вчера 13:58:38

Анон

Анон пишет:

В юните с Кайли 0 сонграйтеров, а в юните с Балвином – двое. Уже как бы не совсем равномерно по силе)

ну, а во втором юните главный танцор и главный вокалист, и не сказать, что сонграйтерство в Ми Генте такую уж большую роль сыграло - там на корейском было строчки три.
А как там победителей определяли? Какие-то судьи или фанатское голосование? Я пока только сами выступления смотрел.

#3388 Вчера 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Какие-то судьи или фанатское голосование?

Фанатское голосование с пультов прямо в студии.

#3389 Вчера 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Как вам Kpopped?

Кто додумался на один эпизод с двумя стейджами каждый отводить всего полчаса, тот был крайне небольшого ума человек. Особенно учитывая, как целевая аудитория привыкла к шоу типа Кингдома, где очень основательно показывают подготовку и взаимодействие между участниками. И лично я бы пару отдельных эпизодов посвятил одному только знакомству артистов с атмосферой и культурой - большинство из них сами говорят, что они в Корее в первый раз и им интересно. А шоу, по идее, пытается промоутить кейпоп и Корею в массы.
Наездов на Джей Балвина вообще не понял, чел был явно просто растерян и сомневался, что сдюжит то, чего раньше не делал. Очень Хонджун порадовал тем, как заботился о его комфорте. Ну капитан как всегда :heart:
Отдельно фейспалмнул с стайлинга Чонхо. Просто прицепили к пиджаку кусок ткани и хватит с него?? :facepalm:

Отредактировано (Вчера 15:12:19)

#3390 Вчера 15:10:44

Анон

Анон пишет:

По итогу Юнхо с Кайли контачил

Сонхва с ней тоже волну поймал, как мне показалось. Мать и мать помоложе =D

#3391 Вчера 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Сан на Boys Planet 2

Я догоняю :slow2:
А это шоу приглашает больших айдолов ведущими на отдельные эпизоды?

#3392 Вчера 16:07:33

Анон

Анон пишет:

Кто додумался на один эпизод с двумя стейджами каждый отводить всего полчаса, тот был крайне небольшого ума человек.

О да! Я тоже была настроена что у нас будет хотя бы часовой эпизод и полноценные выступления, а не куплет и припев.
И вообще думала баунси полноценно переработают и подключат звёзд к исполнению)

#3393 Вчера 20:40:37

Анон

https://t.me/akpd_8/8993?single

На ваш страх и риск, часть 3. ;D

#3394 Вчера 21:34:28

Анон

Анон пишет:

И вообще думала баунси полноценно переработают и подключат звёзд к исполнению)

Вот и я :sadcat:
Короче, продюсеры ваще-ваще не поняли свою целевую аудиторию, когда всё это варили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума